Присинг

Смежная_королева
нейтрально.

Ваще пофик. Уши, пупок-прикольно, если живот не 54 размера Ноздри-убожество.

На лице - дурь!!! Есть одна знакомая, всё лицо в этих дырах. Фуууу.
На пупке - ну смотря какую цель приследовать. Моя племяша сделала, чтобы отвлечь внимание от шрамов после лапары.

Несмотря на то, что я в прошлом - неформал и любитель протеста внешних форм, сейчас я с неприязнью отношусь почему-то к таким людям - с пирсингом, с дрэддами и прочей лабудой.

Сережки в ушах пирсингом не считаю, это уже стало повсеместной и непротестной мотивацией.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 02:08

У некоторых это красиво, но это никак не здорово и не здорОво. Но это мое мнение, а моя пятилетка уже засматривается на сережечки в носу, в бровях, ушах...

Проколотые уши - это пирсинг? ;)
А вообще-то мне по барабану.

Дурь! Одно время носила клипсу для носа. И клипсу для пупка. А колоть себя-нее! ;)

Я нейтрально отношусь, но не понимаю почему проколотые уши это нормально, а проколотый нос это ужас. По мне дак один фиг.

ДевушкасСибири
Да, это красиво и здорово

мое мнение.молодая еще, зеленая пысы: ношу золотой тоннель в хряще уха, на 4 мм.выглядит симпатично.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 08:22

смотря где пирсин- если пупок (на хорошем аккуратном животике) или нос (пусета например)-считаю еще нормальным и даже симпатичным...
другое дело-пирсинг всех остальных частей тела...считаю это

ДевушкасСибири
дурю

я ответила-нет, это дурь, лично мне неприятно смотреть на пирсинг в любых местах.

Зимняя_Вишня
я ответила-нет, это дурь, лично мне неприятно смотреть на пирсинг в любых местах.

также, себе точно ничего прокалывать не буду

У меня проколот пупок и бровь. Я считаю красиво когда у девушек АККУРАТНАЯ серёжка в брови, или в носу, у меня маленькая золотая серьга- просто поблёскивает, абсолютно не вульгарно. Живот с пирсингом спецом не демонстрирую, согласитесь что в купальнике смотриться красиво. Ну и полным дамам не советую делать пирсинг живота- это во истину ужасно Тоннели и прочую лабуду считаю отвратительной

Мне нравится, когда в тему.

не могу ответить. у пупке - имхо, красиво. если на тощем животике ) уши - красиво. если не тоннели, буэ
на лице (губы, нос, брови) не нравится.
у самой были проколоты уши в изобилии, со временем заросли - перестала носить серьги. и язык был проколот. тоже сняла. надоело.

Ответила дурь, ибо чаще это именно так, что побуждает колоть лицо-интимные места-ногти? именно дурь в подростковом возрасте и желание всё поменять в кризис среднего
всё хорошо в меру - серьги могут украсить, а вот дырявить лицо в здравом уме дамы не будут : это всё от неуверенности и\или желания эпатировать-привлечь внимание-выделиться, когда ничем другим уже не могут. Если впечатляешь внешне, то сумей и внутренним миром - не многие из отпирсингованных могут. Ну есть и жертвы моды.
Есть просто мазохисты, которые любят себя резать и колоть...
пуссеты на лице смотрятся исключительно как бородавки - сомнительное украшение ИМХО

СаЮля
пуссеты на лице смотрятся исключительно как бородавки - сомнительное украшение

+++

у меня три дырки на два уха и язык проколот :P

было 3, остался один. вариант 3 патамушта вопрос про пирсинг в целом, а не только о нормальном нешизическом. щас люди такоооооое делают, что их тока в клиенты дурки приписать можна. а вот не идиотический пирс - оно красиво, если идет))Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 20:10

кстати ухи даже за пирсинг толком не считаю, это слииишком уж банально. вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы