отпустить волоса или нет?))))

всем доброго вечера :)
Вообщем у меня дилемма. всегда ходила с длинными и рыжими. обкарналась, отрастила свой цвет. соскучилась по длинным, НО! летом отпуск, хотела развивающихся кудрей на пляже, до лета не отрастут такие... вот и встал вопрос, оставить стрижку или лучше отрастить? как лучше? своих всех опросила, ответы 50 на 50. всем и так нравится, хоть лысая

мне первая фото больше нравится))) только ведь короткую стрижку укладывать надо (как на фото например)
а я вот ленивец...хожу с длинными

стрижка вам идёт значительно больше. И свой цвет.

неееее..... стрижка в разы лучше.

Какая хорошенькая. :)

Марта_Стюарт

+

и цвет тоже натуральный лучше

короткие и темные однозначно . выглядит аккуратно. а на второй лохмато и неприбрано.

Голосую за стрижку. :)

Каспер
короткие и темные однозначно . выглядит аккуратно. а на второй лохмато и неприбрано.

+1

не вздумай без стрижки ты доярко

alita
Голосую за стрижку

Каспер
короткие и темные однозначно . выглядит аккуратно. а на второй лохмато и неприбрано

+++

КатринаF
мне первая фото больше нравится))) только ведь короткую стрижку укладывать надо (как на фото например)

да. зимой еще норм. а вот летом мои волосы вьются, жара... я псих
но если отращивать, то ведь средняя длинна не очень будет... опять же в стрижку поди надо как то делать?

Марта_Стюарт

как же так

Каспер
а на второй лохмато и неприбрано.

я ж всю жизнь так ходила :=-O: . все молчали

вы такая хорошенькая:)
стрижка, по крайней мере на этом фото, лучше длинных волос выглядит

Anka-Manka
все молчали

льстецы!

Потолковый Лампонюх
без стрижки ты доярко

зато яркая, не?

Ronen
вы такая хорошенькая

спасибо

Ольга (Лёлик)
льстецы!

я догадывалась

короче вот фото в профиль со стрижкой... по моему она меня полнит жестко. а длинные вытягивают лицо визуально. я из-за этого с длинными и ходила... сомнения прям берут.. я ж уже отращиваю :boom:Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 18:28

1 вариант однозначно :)

аккуратнее на первой фотке
на второй вид у волос неухоженный
за длинными слишком сложно ухаживать , чтобы они были в идеальном состоянии, если не сможете поддерживать достойный вид волос,
тогда - регулярнаястрижка раз в 3-4 недели и ежедневная укладка

Anka-Manka
в профиль со стрижкой... по моему она меня полнит жестко.

полнит не стрижка, просто у вас круглое лицо и с дл. волосами тожеСообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 18:31

Потолковый Лампонюх
без стрижки ты доярко

во. очень точно и образно.

Anka-Manka
короче вот фото в профиль со стрижкой... по моему она меня полнит жестко. а длинные вытягивают лицо визуально. я из-за этого с длинными и ходила... сомнения прям берут.. я ж уже отращиваю нет, наоборот абсолютно!!!!! Полнят именно длинные волосы и слишком пышная завитая чёлка. А вот к стрижке можно добавить чуть подлиннее пряди спереди, тогда и будут визуально вытягивать лицо.

ну вот. я теперь хочу совета как мне носить каре. с челкой или без

Jil
ну вот. я теперь хочу совета как мне носить каре. с челкой или без а покажитесь)

Марта_Стюарт
нет, наоборот абсолютно!!!!! Полнят именно длинные волосы и слишком пышная завитая чёлка. А вот к стрижке можно добавить чуть подлиннее пряди спереди, тогда и будут визуально вытягивать лицо.

да эт меня подстригли последний раз коротковато... были с длинными прядями впереди... блин... пока длинные волосы, я вас любила

Jil
ну вот. я теперь хочу совета как мне носить каре. с челкой или без

заливайте фото:)

Марта_Стюарт
а покажитесь)

да ну. толстая и страшная

Jil
да ну. толстая и страшная

че толще меня?
че стесняцо то:) в чужой теме ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы