отпустить волоса или нет?))))

У меня фен такой. браш актив, очч крутой, только им и укладываю волосы...

со стрижкой Вам лучше.
Автор, мне кажется, вы на Еву Польну похожи :)

Я буду в меньшинстве
С волосаме - сыксуальнее. ИМХО. Но их надо как-то укладывать, не так, как на 2 фотке.

мне стрижка понравилась, но и длинные ухоженные волосы автору будут красиво. только натуральный цвет...

о, темка ожила :)

Jenifer
А почему никто не пишет стрижка с рыжими волосамЕ?

мне кажется будет ваще не айс. я когда подстриглась, были еще остатки рыжего.. такой рыже-коричневый. с шоколадным лучше.

LeMarch
Автор, мне кажется, вы на Еву Польну похожи

нееееее, она ж полная очень

economist
Но их надо как-то укладывать, не так, как на 2 фотке.

их не уложишь, волос густой, это мне по полтора часа с ними возиться придется, с короткими проще.

Гризликова
но и длинные ухоженные волосы автору будут красиво. только натуральный цвет...

длинные с натуральным ваще колхоз. точно доярка

Bett
мне длинные волосы автора больше нравятся тем, что из них можно любую прическу или укладку сделать, а со стрижкой как-то простовато...

economist
С волосаме - сыксуальнее. ИМХО.

еще плюс один. Как раз стрижка имхо добавляет простоты и возраста в плохом смысле этого слова.

Anka-Manka

а натуральный цвет какой? не с фотки с короткими волосами? :=-O:

LeMarch
на Еву Польну похожи

+++ :)

LeMarch
Еву Польну

Автор лучше :)

У Вас просто все фоты с длинными волосами - неудачные. Именно сами фото, ракурс.
Мне кажется длинные волосы с родным темнокоришным цветом - очень хорошо бы было. А вот рыжесть - убирайте.

Мангуста

ага, на всех фотках лицо как из бани ( это где с рыжими)
я так и не поняла какой цвет натуральный...
автор, длинные волосы выглядят у вас здоровыми и красивыми, так что с нужным цветом дополнительная красотаСообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 23:52

со стрижкой нааамного лучше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы