Где купить бюстгальтер push up?

Мне для сценических выступлений нужен бюстгальтер с пуш-ап эффектом.
Раньше у меня с этим делом был полный порядок, а вот после родов появилась необходимость
в таком бюстгальтере. Где купить лифчики с таким эффектом?
Я видела несколько пушапов в Пальметте и Бюстье, но они какие-то не очень пушаповые

Ооо, я тут супер пуш-апы в marks&spencer видела))) На ровном месте хрудь сделают, а мой из моего 75Д - реальную Сердючку)))) Ну или Чехову, как минимум. Захотелось повесить над ними вывеску Big Boobs Inside
Раньше видела такие только в Тайланде, думала - это местный спешиалитет, потому что азиатки не шибко фигуристые - ан нет, докатились и до нас)))
Называются 2 Cup Sizes Bigger Push-Up Plunge Bra

блин, помойму везде это вот не пушап найти крааайне сложно на маленький размер %) так, чтоб прижал хорошенько и не выделял...все думают, что маленькие сиськи их владелицы исключительно пушапят...

wonder bra вам поможет) Правда, в ёбурге их нет вроде бы, но не уверена, может у кого-то есть тайные знания, где купить. Поищите в интернете, заказать можно, наверное.

В Тезенисе тоже есть такие. Удвояющие но у них размеры странные, надо мерять перед покупкой.

Feliks Felicis
в marks&spencer видела)))

Татьяна Вакалюк
В Тезенисе

это где?

а размером 90/D бывают?

malinka06088
это где?

в Меге. И то, и то, по одной линии, между Ашаном и СпортМастером.

Виктория Сикрет! :)

прошлом году в успенском покупала парочку немецких пуш-ап бюстов, хорошо пуш-апят и цена терпимая :) название магазина не помню, какой-то бельевой отдел, просто шла по этажу (вроде 3-й), зарулила туда и купила. Поднималась по правому эскалатору.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 11:58

В Линдексе видела в Гринвиче.

больше всего мне в Виктории'c Сикрет нравятся... наверное, как-то можно в Екат их заказать. не болько пушапистые но и удобные очень.

аноним
Где купить лифчики с таким эффектом?
Я видела несколько пушапов в Пальметте и Бюстье, но они какие-то не очень пушаповые

Любом нормальном магазине белья их умотаться, везде один поролон и пушап. Тонкие кружевные гораздо труднее найти

Siberia
В Линдексе видела в Гринвиче.

;) я там беру.

В H&M пушапы дак пушапы :=-O: не понятно, есть ли там место для титек вообще))

а в чем смысл носить мега пуш ап,а перед мужем\другом снимешь а там 1 р-р ))))))) ?обьясните

Ксу

Предположу: в одежде женщину видит уйма народу, а без одежды - только один ))) Зато вместе идут куда-нибудь и все мужчине завидуюююют.
зы: у меня нету пуш-апов, стесняюсь их

Потолковый Лампонюх
блин, помойму везде

точно-точно

аноним
очень пушаповые

видела в Меге, не доходя до ОБИ справа есть магазинчик, называется Tezenis кажется.
такой двойной пушап :=-O:

Ксу
а в чем смысл носить мега пуш ап,а перед мужем\другом снимешь а там 1 р-р ))))))) ?обьясните

Я вот тоже этого не понимаю. А еще когда девчонки молодые с пацанами знакомятся все такие сисястые-сисястые :w_0039:, а потом один раз секис происходит и пацан сваливает, т.к. обман раскрылся

Ксу

читайте внимательнее первый пост автора и ничего объяснять не надо будет. там же написано: для ВЫСТУПЛЕНИЙ!!! автор, танец живота наверное танцуете, нет? ;)

Анонимка 28 лет
Я вот тоже этого не понимаю.

еще одна %)

Да сейчас везде один пуш ап. Ходила после кормления двух детей с обвисшей единичкой, радовалась что пуш апы стали везде продавать. А сейчас тройку себе сделала и не могу найти красивый бюстгалтер. Вот снова проблема

Кто говорит,что везде одни пушапы-НЕТ!Пуш-ап пуш-апу рознь.Первый раз в жизни вчера купила настоящий!Он действительно из ничего делает красивую грудь!Купила гелевый.И второй купила обычный поролоновый,в 1,5 раза дешевле,ну поролн и поролон,плоскость груди и сверху поролон,а настоящий,я вот даже объяснить не могу почему(вроде и формой с поролоновым похожи),но поднимает красиво то,что есть,и не выпирает! ;)

LeLeRa
читайте внимательнее первый пост автора

про автора я поняла,не слепая
просто много дев носят мега поролон на сиськах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы