Где купить бюстгальтер push up?

Ксу
а в чем смысл носить мега пуш ап

исключительно в том, чтобы быть хоть в чем-то похожей на женщину, а не на пацана
А иначе даже каблуки 10 см на спасают. Пацан и пацан. С хвостиком. Даже пиджак от костюма не лежит - не-на-чем.

Ах ну если так:

Ксу
про автора я поняла,не слепая

Тогда

Ксу
просто много дев носят мега поролон на сиськах

офтопинг - не по теме! сколько баллов, кто помнит?

Создавайте тему, поговорим :) Тут автор конкретику спрашивает, а не ваше абстрактное мнение по поводу пушапов

Ксу
просто много дев носят мега поролон на сиськах

ну я ношу. размер у меня 2. просто в одежде я себе с увеличенными сиськами больше нравлюсь а без одежды и так хорошо.

Ксу
а в чем смысл носить мега пуш ап,а перед мужем\другом снимешь а там 1 р-р ))))))) ?обьясните

А если с остальными формами все нормуль (бедра, талия), а титек нет. Вот у меня после рождения двоих не стало!!!!! и все тут. Даже одежда по размеру требует увеличить титьке, иначе сидеть как следует не будет-пусто в области груди! Ну что за красота?

HeLeeN
Даже одежда по размеру требует увеличить титьке

ниче подобного
госпади, маленькие титьке-это же такое счастье......!!!!!!!!!!!!!

пустоту в рельефах на платьях надо чем-то заполнять, ни одно платье нормально не смотрится, без пуш-апа у мня лично.
т.к. после рождения ребенка мой номер "0"
большой выбор пушапов ( и к тоу же дешевых) в HM я себе там покупаю, правда в иностранных. Сейчас HM здесь тоже есть, я в местном не была, но наверно,
линейка белья такая же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы