Платье с цветным принтом. Выбираю. Поможете, девушки?

Мне кажется без рисунка гораздо лучше.

1

вообще платья, 1 и 3е в тренде.
это Доменико Дольче и Стефано Габбано в прощальной коллекции D&G

gOOdvipera
вообще платья, 1 и 3е в тренде.

Есть большая разница сочетание цветов и формы. Покажите облегающие платья.

да
Есть большая разница сочетание цветов и формы.

еще бы, я имела ввиду "платочную" тенденцию в принципе. А сравнивать D&G с предложенными автором тряпочками - кощунственно

gOOdvipera
А сравнивать D&G с предложенными автором тряпочками -

Там Дольче Тагана.

да
Покажите облегающие платья.

почему нужны именно в облипочку то??? может допустить и другие варианты? вдруг они лучше? :) автор, рассмотрите и такие варианты..Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 23:00

gOOdvipera
почему нужны именно в облипочку то??? может допустить и другие варианты? вдруг они лучше?

Так я поняла, что автор именно в облипку хочет, но в облегающих нарядах впринципе надо быть очень осторожными с цветами, а тем более рисунками.

Вообще облегающие наряды сечас модны только в вечернем варианте, как классика. Пока остался карандаш или прямой покрой. Летом вообще длинные юбки будут рулить. Ну а если нужно рисунок, то его надо брать в свободных нарядах.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 23:04

А мне нравятся более [a url=www.fashiongallery-sb.ru/collection/Platya]воздушные платья[/a] ))) Весна все таки)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 14:01

%) у меня в глазах зарябило от этих платьев

все страшные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы