Ткань для юбки

Купила плиссированную ткань на юбку. В магазине нравилась, теперь сомневаюсь. Выскажите мнение.
Вот что получилось.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 19:06

Мне очень нра! А где брали и нет ли там с такими же цветами, но чтобы фон не темный был?

Нравится :)

видела эту ткань в магазине, мне не нравится такое мелкое плиссе-гофре, а так вроде ничего

Кошмар какой-то.... %) Из ткани такой расцветки я могу представить только юбку для очень пожилой дамы,которая,к тому же,живет в деревне.К чему эти розочки?Горошки?Ужас-ужас.

ой, неее

Какой длины планируете? Если до колена- то нравится, если в пол- то нет

Как-то сильно мало ткани в отрезе... Юбка-карандаш получится.

Герка
мне не нравится такое мелкое плиссе-гофре

Герка
дамы,которая,к тому же,живет в деревне.

+++

так носили такие юбки именно тетки в 90 наверное годах

Lola
Если до колена- то

нормуль, особенно летом :)

где брали, по чем метр ,и какие ещё цвета были? а если по теме то, имхо со светлой блузкой и боссоножками и конечно желательно по колено-норм будет ;) тоже очень хочу юбку плиссе :)

Ткани 1,2м брала в Атланте на Победе по 300 р. с чем-то. Есть еще однотонные светлые и примерно такая же с бежевым рисунком. Длину хотела по колено-до середины голени, носить сейчас. Принесла домой и стало мне казаться, что расцветка старушечья. Рисунок с одной стороны, может отрезать его и сшить просто в горошек?

Мне страшно
мне казаться, что расцветка старушечья

Мне и сейчас так кажется

Мне страшно
до середины голени

однозначно отказать.

Цыганская какая-то юбка получится :(

Мне страшно
Ткани 1,2м

А объем бедер?

пошловато, имхо.

Машерочка
А объем бедер?

90

Красиво.

Что-то на ней много всего Цветочки, горох, край плиссированный

Налия

По всей длине плиссировка.

чокавопочему
носили такие юбки именно тетки в 90 наверное годах

у меня, правда, не было, но подобные расцветки помню )) именно из-за ассоциаций не нравится

А мне почему то цветочный рисунок на чёрном фоне не нравится вообще, будь то юбка, платье, сарафан..

Ткани надо было брать в 2,5-3 раза больше объема бедер. Метра-двадцати хватит только на прямую. Хотя... может, Вы так и планировали.

как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы