Ткань для юбки

Мне страшно
как-то так

жуть какая

Мне страшно
как-то так

смотрела ткани плиссе недавно.
как их подшиваете? объясните мне, пожалуйста!
и кто-нибудь видел плиссе покрупнее или может у нас в городе где делают?

Мне страшно
как-то так

Какой кошмар........... :j_0015: без комментариев просто.

Джанечка

я сегодня купила плиссе однотонную, мелкую
тоже задумалась, как подшивать, подгибка точно не получится, наверное, буду на оверлоке роликовым швом делать
в общем, взяла в качестве эксперимента
коралловый цвет для юбки чуть ниже колена и молочный для длинной, цена вопроса - 800 руб за обе ткани
ширина подола будет 2 м
правда, еще надо будет купить однотонный шифон для подклада, но это недорого

теперь по теме - юбка у автора не нравится совсем :=-O:
ни расцветка, ни длина - мне кажется, что юбка плиссе лучше смотрится, если она подлиннее -прикрывает колено, хотя данную юбку это бы не спасло
автор, только без обид - это всего лишь мое мнение ;)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 19:28

Мне страшно
как-то так

ойё!!! :=-O: так низя ходить, что же вы...

Мне страшно
как-то так

ой :(

kas_ya
тоже задумалась, как подшивать, подгибка точно не получится, наверное, буду на оверлоке роликовым швом делать

надо в магазине посмотреть как они подшиты
А где ткань брали?
Хотя важнее вопрос Сколько надо на юбку чуть ниже колена и на длинную. ни как не могу понять как ее рассчитывать))) По два метра? еще режут растягвая или наоборот?
завалила вообщем вопросами))))))

Я еще не хожу :(

Ткани нужно было брать больше, чтобы смотрелось хорошо. Не 1,2 м, а два объема бедер. Вобщем сшейте из нее топик на лето и не мучайтесь. И отрежьте эти цветуечки! Горошек неплохо должен смотреться. ИМХО.
А вообще такая плиссировка нынче в моде. тож думала прикупить, душа просит юбку в пол. Но в ней будет ходить полгорода этим летом, так что решила просто качественный шифон-шелк купить и сшить макси

вы не с этой жуткой кофтой ее носить собрались??? мне кажется, с хорошим однотонным топиком и туфлями может смотреться не так уж и плохо.

Мне страшно
как-то так

вот эта юбочка ваши и без того не особо длинные ножки режет безжалостно напополам, это же ужжос((( вы как инвалид, извините(

Charodeika

по-хорошему, ткань вначале должна быть подогнута, а потом уже сплиссерована, понятно, что у нас так не получится уже
а в магазинных - ну да, надо посмотреть, как сделано
кстати, мне кажется на фото, или автор вообще низ не подгибала у юбки - оставила кромку, как есть с бахромой?%)

как я ткань рассчитывала - не знаю, мне показалось достаточно 2 м по подолу - у меня 42 р-р. поэтумо на длинную взяла 2 м - у нее получится один боковой шов
а на короткую взяла 1 м - разрежу пополам - у нее ширина 145 - сошью с двух сторон, получится тоже 2 м ширина, ну и длина примрно 65 см
ее режут, не растягивая, просто как ляжет на стол

покупала в атланте на ленина, который ближе к московской
такая, как у автоа ткань, там тоже есть, еще разные в горошек, но мне однотонные как-то ближе

kas_ya

Спасибо :) А тоже хочу в атлант наведаться:) молочную до колена хочется)))

Мне страшно
как-то так

ужасть(
и куда теперь ее, из такой даже тряпку нормальную для мытья полов не сделать(

Это ж синтетика, как я понимаю. Можно подол подпалить, например, выжигателем. Или банальной зажигалкой, если кто умеет это делать ровно...

kas_ya
мне однотонные как-то ближе

мне тоже.
а как вам такой вариант?
купила ткань, сейчас думаю - как сшить:) Вроде бы просто кажется.

Буривух
Вроде бы просто кажется.

и правда просто :)
у меня было подобное шелковое - ох как я его любила :)

Julsssi
Ткани нужно было брать больше, чтобы смотрелось хорошо. Не 1,2 м, а два объема бедер. Вобщем сшейте из нее топик на лето и не мучайтесь.

+1

Правильно, автор Вам тут пишут. Такая ткань требует хорошего метража-объема, она стуиться по фигуре должна. Летящее платье или широкая юбка ниже колена будет зачотно смотреться.
То, что Вы выложили выглядит ка обрубок какой-то. Сама ткань вроде неплоха, но не тааааак.
Не в обтяжку -это во-первых, не короткая юбка - это во вторых.

Ну и еще (шепотом) мелкое плиссе имеет поганенькую особенность облегать и подчеркивать не самые хорошие черты фигуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы