Косметика! Какой фирмы предпочитаете?

Какой фирмы косметику вы предпочитате, и почему?Сообщение было изменено модератором 11-04-2012 в 13:17

всякую. Масс-маркет.

Парашютик
всякую. Масс-маркет.

аналогично.
тушь - одной фирмы, тени - другая, пудра - третья

просто я
Какой фирмы косметику вы предпочитате, и почему?

а вам зачем? :)
одна хорошая, другая красивая, третья дешевая\дорогая, четвертая качественная

в поиске мульон тем на каждой странице

Katie
тушь - одной фирмы, тени - другая, пудра - третья

не масс-маркет

артистри

Уход- в основном йес ту, декоративка шисейдо, герлен, НR, кларанс..

Пока не определилась со своими пристрастиями. Но вот пудра и тушь мне у Клиник понравились очень

Диор, Шанель, Живанши ( ОБОЖАЮ ВСЁ!), МАС, Сислей (только крема), тушь - только ИСЛ.

проф.ибо я профи :)

всякую. предпочитаю люкс но кое-что из масса тоже есть. и из профа есть...
как-то вопрос сформулирован неясно.

сейчас практически всё - Kracie, Япония. и уход, и декоративная. Недорого и качественно

Шанель, Шисейдо, Диор, Герлен, МАС, Елена Рубинштейн, Ла Прери, Бенефит (правда еще не поняла нравится или нет)

Холи Лэнд - уходовая. Люблю Диор, Мак. Профессиналку беру у поставщиков.

Живанши , ланком , шанель

Уход - американская органик-косметика, разных фирм, декоративка - массмаркет.

а никто не пользовался Мэри Кей? Мне эту фирму сотрудница 2 день пиарит.. а я в инете посмотрела чей-то отзыв, написали, что гормональная....

есть рааазная самая
и масс, и люкс

Ив сен Лоран, Шанель, MAC, Мэйбилин - всё декоративка, умывашка Garnier и Чайное дерево из Ашана

какую подарят
а мне ее чет везде дарят: в салонах, в магазах, друзья, родственники.... уже сама хочу ченибудь купить

Twenty_Five
Чайное дерево

tea tree ?

Lаrina
tea tree ?

аха, у меня ещё и крем есть за 50 р

Я пользуюсь только Estee Lauder. Очень у них пенка для умывания хорошая и крем дневной. А если декоративная косметика, то Dior.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы