Косметика! Какой фирмы предпочитаете?

Я вот недавно начала пользоваться нашим российским антиперспирантом Макс-Ф (подруга подарила на День рождение) и хочу с Вами поделиться, что приятно удивлена качеством продукции, так как до сих пор доверяла только зарубежным аналогам. Видите, и у нас уже хорошие косметичекие средства потихоньку начинают производить.Сообщение было изменено модератором 23-05-2012 в 11:52

Недавно открыла для себя косметику Новосибирского производства, ранее пользовалась Мэри Кей и Виши, сейчас пользуюсь косметикой солнечный свет (название не о чем никому не говорит), но поверьте качество на уровне ВишиСообщение было изменено модератором 23-05-2012 в 14:00

Разных марок вообще. От 50 р. до ..... Но крем за 5 тыщ покупать не буду, потому что не верю в его офигительную пользу. Вон натуру сиберику за 55 р. купила и все. А вот к помаде требования высокие, масс-маркетом не буду мазаться. Тушь не покупаю, тоналку - тоже.
Вот пудру хорошую матирущую на лето какую кто посоветует? (не масс-маркет). Была клиник, повторяться не хочется.

массмаркет:
декоративка ИСЛ,
кремы виши, рок, галеник...но в последнее время поняла что они равны по составу и свойствам калиновским...

профессиональная:
шампунь естель и лонда (шампунь вообще не должен дороже 10 баксов стоить)
маски лонда,а хотелось бы себастиан(ламинат и маска)

Специальная -от выпадения волос - ампулы виши с аминексилом, продукция пьер фабр, фридерм деготь.

Когда ЗП позволяла пользовалась кремами и пилингами Дермаквест (США)- вот это действительно того стоило...

Chайkа
Вот пудру хорошую матирущую на лето какую кто посоветует? (не масс-маркет).

Мне на лето очень понравились компактные метеориты Guerlain. Они не специально-матирующие, но мне показалось, что легкое такое свойство у них есть, в основном же эта пудра делает ухоженное "ненакрашенное" лицо - немного скрывает, немного матирует, немного подсвечивает.. Очень довольна! Единственное "но" - уходит пудра маааахом, у меня вообще не припомню, чтоб компакт заканчивался, а тут за 2.5 месяца!

Шумелка Мышь
Мне на лето очень понравились компактные метеориты Guerlain.

ПОжалуйста, напишите как они называются точно :)

Шишка Еловая

Meteorites compact poudre pressee lumiere et matite

Шумелка Мышь
метеориты Guerlain

вот думала уже про них :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы