про модель шубы)

еду в Пекин. шоппинг+посмотреть город. хочу купить шубу. как думаете, какую модель смотреть? по цене: от 50000-80000 хочу уложиться. т.е. вопрос в том: какая будет модно и не пошло выглядеть? т.е. коричневую трапецию точно не хочу... но надо, чтоб тепло было. причем рост у меня 155 и р-р 38-40. воот) ходила по магазинам, моих р-р либо нет, либо "классика", как они её называют..коричневая, прикрывающая попу шкурка..короче не то..хочется красиво и стильно) накидайте идей)

До середины бедра или на ладонь выше колена. Длиннее - будете баба на чайнике. Обязательно приталенную и лучше, если воротник будет не глухой. И, наверное, не стоит брать с шЫкарной меховой отделкой, а то будете очень объёмная сверху и тоненькие ножки снизу) В меру опушку смотрите. А так - надо мерить)

Я на днях купила обычную нестареющую классику - норка в поперечной раскладке, с воротником-стойкой и длинным рукавом.

Марта_Стюарт
на ладонь выше колена.

белая норка.

Но я брала не для того

...
чтоб тепло было.

А просто что бы была.

Зы: у меня не Китай-Пекин, но модель понятна.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 14:07

вот поперечные полоски нравятся..наверное, быстро из моды выйдут? а по цвету что скажете? на машине с мелкой и в садик, и везде..светлая марко..коричневая? черная? и про капюшон. шапки не носила никогда... капюшон простит шубу по-моему, а если без него, то какую шапку?

[cit]Марта_Стюарт
Обязательно приталенную [/cс
с поясом? а прямая если?

Ну купите бежевую.
Я не знаю про качество меха из Китая, то есть я не сильно уверена в его качестве...ну если, конечно, это не те шкуры, кторые они приобретают на аукционах, но это вряд ли.
Поэтому совсем светлую в Китае я бы брать не решилась.

...
с поясом? а прямая если? ну мерить надо, так - вас не видя и шубы не видя сложно сказать. С поясом обычно вариант почти всегда беспроигрышный. А прямая, если талии не видно совсем, а мех объёмный, то тоже может сильно полнить. Понятно, что задача шубы не делать человека визуально стройнее на 10 размеров, но в одних реально баба на чайнике, а в других хоть проглядываются формы)

...
с поясом? а прямая если?

Вам сколько лет? Это первая шубень? Ну померяйте в магазинах что-то.

...
а если без него, то какую шапку? только не норковый берет))))) Да хоть платок, хоть лаконичную вязаную, выбор-то огромный.

Марта_Стюарт
С поясом обычно вариант почти всегда беспроигрышный.

на

...
у меня 155 и р-р 38-40

она будет как карслон толстозадый %)

шубень первая, лет 29. полнить...вешу 40кг и ростом 155 . и выгляжу сииильно младше своих лет. в магазах на меня размеров нет шуб, или хрень как с рынка стремная.. трапецию мерила %) как с чужого плеча..рукава длинные.. поэтому и еду в Пекин..пора уже иметь шубу..

...
в магазах на меня размеров нет шуб,

самое интересное, что я 168 и 38-40 верх, или XS.
Так на меня тоже нет. Точнее есть, но надо их там чуть-ли не пасти.

может кинете картинкой : как должна стильно выглядеть шуба на повседневку (в комплекте с шапкой-сумкой-сапогами) при моих данных...

...
может кинете картинкой :

ну не знааааааююююю...может так? дама на фото худая, но сомневаюсь, что масенького роста:

а с шапкой что делать? так да, нравится..как то так и представляю..с каблучинами, с широким поясом, выше колена..тока с капюшоном удобней, а без капюшона - красивее

Чисто белоснежную не берите, у меня через сезон в некоторых местах пожелтела, учитывая, что одевала я ее несколько раз (брала на свадьбу), остально время в шкафу провисела. В этом году купила черную Блэкгламу (в Китае врядли Вы ее найдете) , прямая, по-колено, с поясом...хорошо смотрится с каблуками, но у меня рост по-выше Вашего....

Калина Малинова®
самое интересное, что я 168 и 38-40 верх, или XS.
Так на меня тоже нет. Точнее есть, но надо их там чуть-ли не пасти.

У меня один в один параметры, тоже караулили коллекцию новую, один размер мой был, прямой модели

Lenchik001
Чисто белоснежную не берите, у меня через сезон в некоторых местах пожелтела, у

не берите овномех, который желтеет в шкафах ,автор, и будет Вам счастье))

Lenchik001
В этом году купила черную Блэкгламу (в Китае врядли Вы ее найдете)

милая дама, да будет Вам известно, что с акционов канадских лама и нафа именно в Китай и уходит - они крупнейшие покупатели этого меха

Lenchik001
прямой модели

покажите модель)) и как сидит на вас)

На всех аукционах от Китая не отказываются - а тут не найти там ламу

Калина Малинова®
ну не знааааааююююю...может так? тоже внимание на эту картинку обратила) в одном гугле смотрим)

Мне нравится вот такая ещё

Калина Малинова®
милая дама, да будет Вам известно, что с акционов канадских лама и нафа именно в Китай и уходит - они крупнейшие покупатели этого меха

Вы там были? Вот честно? У меня у мужа сестра летала, сказала там магазин мехов 16этажей НЕ ОДНОЙ Блэкгламы на все 16 этажей НЕ БЫЛО

Может китайцы на аукционах ее и скупают, но в Китае ее НЕ ПРОДАЮТ!!! Она уходит на экспорт вся

Марта_Стюарт
вот такая

мне точно не подойдет..с вырезом.. они у меня на талии обычно заканчиваются. и длина..вот это все прикольное я и видела в магазинах. но не на мой рост. в этом и вопрос...что, кроме трапеции стремной можно..Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 15:00

...
покажите модель)) и как сидит на вас)

сейчас сфоткаю на вешалке ее

...
мне точно не подойдет может тогда поискать короткую? В инете фотки в основном либо с показов, либо на длинных моделях, либо на тётках, которым шубы не идут - сложно найти что-то. В магазинах придётся просто кучу всего перемерить и посмотреть на месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы