про модель шубы)

в прошлом году в Турции покупала норковую шубку, длина немного повыше колена, с поясом (сам пояс не снаружи, а продет внутрь, на шубе по талии - полоска из стриженой черной норки, сама шуба крашеная пятнышка пестрыми), с капюшоном, рукава на запястьях и подол колоколом, юбка расклешенная. на мой рост 160 села идеально, как платье, чего я и хотела. разлетайки и трапеции - не люблю, в них неудобно (в машине особенно) и выглядят как мешок.

Прынцесса
и подол колоколом

вот-вот..мне тож такое идет. покажите шубку, плииииииииз))

фотки нет, к сожалению. хотя, если надо, дома сфоткаю, вечером выложу

Lenchik001
У меня у мужа сестра летала, сказала там магазин мехов 16этажей НЕ ОДНОЙ Блэкгламы на все 16 этажей НЕ БЫЛО

конечно не для руссо-туристо они.
в Китае моя мама бывает по 15 раз в год.
лама есть там, и нафа.

Прынцесса
если надо

надо)) если можно ;)

ну я бы вообще побоялась китайскую норку брать :( почему Китай?

Калина Малинова®
конечно не для руссо-туристо они.

ну в том-то и дело, что в магазах там не купить ее, все разбирается на экспорт в магазины, ну или у кого лазейки есть, а автор думаю по ним будет ходить

Блэглама чёрной сроду не была, кстати.

Калина Малинова®
почему Китай?

дык шоп-тур патамушта. Раньше за шубами в грецию ездили
Хорошо молодым худеньким дивчинам :) . На мой попес 48 размера какую шубень не натяни - все равно нехуденько будет

Калина Малинова®

у меня черная, не крашаная, с документами и номером! И правельно Блэкглама. И почитайте в инете настоящая блэкглама какая ;) и фото поглядитеСообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 15:19

...
поэтому и еду в Пекин..пора уже иметь шубу..

мама вернулась недавно ниче не купила, говорит цены такие же как у нас если не знать мест где продают, а в основном

...
хрень как с рынка стремная..

так что не обольщайтесь

Lenchik001
у меня черная

самая-самамя лама и нафа (те же яйца в пофиль) - коричневая, тёмно-тёмно коричневая.
как дорогой соболь должен быть почти коричнево-смоляным, а пегий - дёшево стоит и так не ценится, там и лама.

Калина Малинова®

Вы ооочень заблуждаетесь
Блэкглама и Блэкнафа — это марки американской короткоостной черной норки, выращиваемой на территории США и Канады.
www.fursk.ru/blackglama

Калина Малинова®

Норка Blackglama имеет насыщенно-черный глубокий цвет

Lenchik001
Норка Blackglama имеет насыщенно-черный глубокий цвет

Она не чёрная. Это чёрный необычный. У меня есть просто чёрная курточка, короткоостная и нафа. Пальто)) Это разный цвет. Она не смоляная, это точно.

Lenchik001
Вы ооочень заблуждаетесь

до-до-до.

Калина Малинова®

да у меня нет желания с Вами спорить, просто только в этом году купили мне такую шубу, с документами, номером и бла-бла-бла, так она черная, шкурка не крашеная, покупали в зарекомендовавшем себя магазине. Я допускаю, что отливы бывают разные, но я же Вам даже ссылку скинула про этот мех, где черным по-белому написана, что мех черный

Lenchik001
Вам даже ссылку скинула про этот мех, где черным по-белому написана, что мех черный

а это ничего не значит,когда надо упереться рогами

я в прошлом году купила на Крите нафу Брасхи модель прямая до середины бедра

anonim

а это ничего не значит,когда надо упереться рогами

факт. почему-то некоторые считают, что есть только их мнение и неправельное

что то для меня тоже открытие что блэклама не черная...
"black(черный) + GLaMA – аббревиатура объединения производителей черной норки Great Lakes Mink Association (Норковая Ассоциация Великих Озер)."
и вот еще
"Блэкглама и Блэкнафа — это марки американской короткоостной черной норки, выращиваемой на территории США и Канады. Норка блэкглама продается на пушном аукционе American Legend, который проходит в Сиэттле. Норка блэкнафа продается на северно-американском пушном аукционе NAFA в Торонто. Никаких отличий (кроме бирок) норки этих аукционов не имеют. Цена тоже примерно одинаковая."
просто сама являюсь обладательницей шикарной блэкгламы черного цвета известного европейского бренда, удивилась что оказывается настоящая блэк!!! (в переводе черная)лама - коричневая...чего ж ее браунламой тогда не назвали?

Evangelista

у нас с Вами подделки и у многих остальных....плин, обманули в магазине :

может вам в грецию на шуб тур сгонять там все таки покачественей норка

Lenchik001
но я же Вам даже ссылку скинула про этот мех, где черным по-белому написана, что мех черный

натуральная Blackglama и Black NAFA имеют коричневатый отлив — как говорят специалисты, цвет нефти.

это из ВАШЕЙ же ссыли.

ну кто бы сумлевался, что шкурки, продаваемые всего на сотни, имеются у пол-юмамы, наряду с Эрмес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы