С чем носить такие сапоги?

Купила на распродаже, цвет серый, с затемнением книзу. Изначально хотела чёрные, но нашла вот такие - серые, и цена понравилась ))), с чёрными бы не было проблем, а серые не знаю с чем сочетать.

ну никак не одеться без форума

ой

почему не проконсультировались покупать или нет? не получили официального разрешения? :rtfm:

это точно не мужские?

аноним
с чёрными бы не было проблем, а серые не знаю с чем сочетать.

А черные Вы с чем собирались эти сапоги сочетать? Ооооочень своеобразные, мне кажется вариантов будет не много ;)

Какие грустные сапоги....

Нафиг тему создали, сейчас обгадят просто и все, советы вряд ли будут %)

Открывать шкаф и пробовать с разной одеждой

Тут, по-моему, весьма сапожонки похожие (Том Круз и Кэмерон Диас)

Тритата
Тут, по-моему, весьма сапожонки похожие (Том Круз и Кэмерон Диас)

в деревне ходить в таких сапогах
имхо грубые

ой, сапоги как сапоги. вам сколько лет вообще? если молодая, стройная, то на жопу легинсы, на ноги сапоги эти, куртку кожаную короткую, шею шарфом серым замотайте или платком и вперед

Тритата
Тут, по-моему, весьма сапожонки похожие (Том Круз и Кэмерон Диас) Ну если круза в качестве аксессуара взять, то в любых сапогах нормально будет

Джанечка
в деревне ходить в таких сапогах

по тому г...ну, которое сейчас на улице - и в городе сойдет ходить.

А-мурка

по тому г...ну, которое сейчас на улице - и в городе сойдет ходить.

мне комфортнее в резиновых :)

Марта_Стюарт
Ну если круза в качестве аксессуара взять, то в любых сапогах нормально будет

Марта_Стюарт
Ну если круза в качестве аксессуара взять
Когда в ближайший магазин завезут? Или тока в фирменных дають? (Я про аксессуар, в смысле)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 14:28

Тритата
Когда в ближайший магазин завезут? Или тока в фирменных дають? надо уточнить у производителя

А я сегодня дамочку видела в спортивном костюме, похожих сапогах и ковбойской шляпе. Сочеталось канеш не оооочень, но внимание притягивало, это даааа :)

Или с брюками жокейскими в облипку плотные,или с голифе-брюки,джинсы

я тут прошлась вчера днем по городу.
Кто, все эти ценительницы прекрасного?
В черном ужасе сверху до низу, в заправленных в сапоги джинсах, с метлой на голове?
Вы на свою то обувь посмотрите, прежде чем чужую обвинять в страшности и колхозности.
У каждого свое понятие о красоте.
Нравится автору-пусть посмотрит вокруг, увидит в чем другие, поржет, и будет в своих сапогах ходить и радоваться.
Ибо, а судьи кто?Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 14:31

narina
ковбойской шляпе

тоже одну дамочку сразу вспомнила

Ольга (Лёлик)
Ибо, а судьи кто?

всё не могу к твоей новой аве привыкнуть

Джанечка
всё не могу к твоей новой аве привыкнуть

марсианский человечек-душа моя

А-мурка
на жопу легинсы, на ноги сапоги эти, куртку кожаную короткую, шею шарфом серым замотайте или платком и вперед

+Юппка в клетку в складку,длинна от фигуры зависит.Сумка на длинном ремне.При ходьбе юпка развевается,сумка по попе хлопает -красота!

Ольга (Лёлик)
Ибо, а судьи кто? в данном случае - любой желающий. Глупо было бы спрашивать, а потом говорить про "не лезьте ко мне со своим мнением")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы