Пилинги, химический или натуральный

Девочки, подскажите. Какие пилинги предпочитаете? Проблема с постакне.
Вопрос знающим, какие пилинги эффективнее, химические (например, гликолевый) или натуральные? Из натуральных знаю Роз де мер.
Может у кого была непереносимость химических?

Девочки, подскажите. Какие пилинги предпочитаете? Проблема с постакне.
Вопрос знающим, какие пилинги эффективнее, химические (например, гликолевый) или натуральные? Из натуральных знаю Роз де мер.

Annet_marm

Может у кого то и была. Только к Вам какое это имеет отношение? Пока не попробуете - не узнаете, что подходит конкретно Вам.

поздно вы спохватились.
Теперь уж до октября ждите

Армавир
поздно вы спохватились.
Теперь уж до октября ждите

Я знаю, когда их делают...Роз де мер кстати можно вплоть до лета (где-то пишут даже круглый год)
Может кто ответит по теме? Пожалуйста...
Мне интересно, есть принципиальная разница между ними по эффективности и безопасности? (может здесь есть знающие)
Или поделитесь, у кого чувствительная кожа, какие пилинги Вам подошли?

Химические делала, облазит конечно все потом по неделе, есть ограничения по времени года. А так сейчас буду перед чисткой делать аромапилинг(фирма Ирис) на эфирных маслах, его можно в любое время года. Я уже его делала много раз, кожу тоже неплохо обновляет, шелушится чуть чуть только подбородок, но его и обрабатывают тщательнее, тк это проблемная зона.

Перед чисткой мне косметолог делает срединный пилинг Холи Лэнд - классная штука, но тоже есть ограничения по времени года - весна и лето под запретом. В солнечное время года буду делать поверхностный пилинг.

механический-нафикнафик издевательство

KOSHU
срединный пилинг Холи Лэнд - классная штука

делаю эти пилинги.несколько лет. постакне убираю , много рубцов глубоких.кожа чувствительная, неделю облазит. зато потом красота..поледний сделала неделю назад. скоро фраксель еще предстоит.вот от него эффект покруче пилинга будет-по моим наблюдениям

anuta12
скоро фраксель

Это тоже из Холи Лэнда? Он тоже срединный?

KOSHU

это вроде лазерный, ой боюсь я их

девочки не мучайте свою кожу и без того ей плохо приходите ко мне все расскажу есть специальные кремы и аппараты которые дают замечательный эффект...

4mama
девочки не мучайте свою кожу и без того ей плохо приходите ко мне все расскажу есть специальные кремы и аппараты которые дают замечательный эффект

%) какие кремы помогут от рубцов....мы лучше будем мучать кожу, как вы говорите, спасибо!

Annet_marm
Вопрос знающим, какие пилинги эффективнее, химические (например, гликолевый) или натуральные?

всё индивидуально,надо смотреть конкретно на проблему.Постакне хорошо лечат как химические(например ретиноевые),так и механические.Есть и другие процедуры эффективные.Нужно просто правильно составить курс конкретно для Вас и будет эффект,а для этого Вас должен посмотреть косметолог.

Annet_marm
это вроде лазерный, ой боюсь я их

не страшно и не больно. там кремиком обезбаливают.

KOSHU

это аппарат такой.

Катюшка))
Нужно просто правильно составить курс конкретно для Вас и будет эффект,а для этого Вас должен посмотреть косметолог.

+100

anuta12, ну это же лазер?
боли не боюсь, боюсь ожогов и др.последствий

Катюшка))
всё индивидуально,надо смотреть конкретно на проблему.Постакне хорошо лечат как химические(например ретиноевые),так и механические.Есть и другие процедуры эффективные.Нужно просто правильно составить курс конкретно для Вас и будет эффект,а для этого Вас должен посмотреть косметолог.

знаю знаю, я делала уже пилинги (разные), и была не у одного косметолога!...они всякие пилинги советуют
я не про это спрашиваю! и создавала тему не для того, чтобы мне пилинг подобрали!
меня интересует конкретный вопрос, принципиальная разница эффективности и безопасности между химическим и роз де мер (или другим натуральным), особенно для гиперчувствительной кожи, кто делал с такой кожей, какие...не было ли проблем с химическим пилингом? Если была, что советовал косметолог, каким-то его заменить может быть? Больше ничего не спрашиваю!

Катюшка))
всё индивидуально,надо смотреть конкретно на проблему.

вы косметолог? :) вот если например, у меня на гликолевый жуткая реакция (даже не на сильный, там от % зависит же?), реакция кожи как на срединный пилинг, такая бывает редко у людей с гиперчувстительной кожей (читала), что бы вы посоветовали? Роз де мер более безопасный? просто он больнючий такой, неприятный, не хочется его опять
а если делать гликолевый более легкие, то соответственно и эффекта почти никакого, а эффект нужен(
надеюсь, понятно объяснила?)

Annet_marm
принципиальная разница эффективности и безопасности между химическим и роз де мер (или другим натуральным), особенно для гиперчувствительной кожи,

разница эффективности конечно есть.Причём она ведь есть как между роз де мером и химическими пилингами,так и между самими химическими пилингами(их же ну ооочень много).Конкретно для постакне,думаю,лучше подойдут механические пилинги(по типу роз де мера) и различные шлифовки,но они более агрессивные.Хотя опять же можно взять например срединный тса и уж там мало не покажется))Поэтому то и сложно так вот тут ответить на ваш вопрос,говорить можно очень много,так как пилингов много и у каждого свои особенности,а тем более их особенности становятся более узкими когда дело касается конкретной кожи и организма.Примерно так :)

Annet_marm
особенно для гиперчувствительной кожи, кто делал с такой кожей, какие...не было ли проблем с химическим пилингом? Если была, что советовал косметолог, каким-то его заменить может быть?

нужно просто очень аккуратно делать,следить за реакцией,делать пробы.Тут предсказать сложно, реакция может быть на растительный хуже чем на химический.хотя химический по сути своей агрессивнее.НО!конкретно роз де мер для гиперчувствительной кожи...это надо хорошо подумать вам с косметологом,сам по себе он не вызывает реакции,но натереть можно так,что получите хороший срединный пилинг.Вернулись к тому с чего начали-всё индивидуально :)

Annet_marm
у меня на гликолевый жуткая реакция (даже не на сильный, там от % зависит же?), реакция кожи как на срединный пилинг, такая бывает редко у людей с гиперчувстительной кожей (читала), что бы вы посоветовали? Роз де мер более безопасный?

Если у вас действительно просто гиперчувствительная кожа,то у вас, к сожалению, на любой пилинг будет такая реакция.Тут надо разбираться.Может у вас была аллергическая реакция на гликолевый пилинг.Может даже на конкретную фирму.Вам могли сделать лёгкий пилинг,но передержать-результат-как срединный.Другой вариант-у вас может просто индивидуально такая гиперреакция на пилинг субъективная,а на самом деле ничего страшного.у меня была девушка,которая просто дико кричала когда я ей нанесла супермягкий суперлёгкий пилинг(его никто вообще не чувствует),но при этом результат был без каких-либо осложнений

Катюшка))
у меня была девушка,которая просто дико кричала когда я ей нанесла супермягкий суперлёгкий пилинг(его никто вообще не чувствует),но при этом результат был без каких-либо осложнений

это значит она нервная) или внимание привлекала) знаю таких) :) Роз де мер кстати я делала, даже не пикнула, хотя тёрли мне оч сильно, терпела ради красоты) дак вот, на него у меня была норм реакция...поэтому у меня и возник такой вопрос, и интересно как у других бывало...
и спасибо вам за ответ развёрнутый!

Annet_marm
дак вот, на него у меня была норм реакция...

значит гиперчувствительная кожа не про вас ;) Скорее всего индивидуальная реакция на глик.пилинг.Так что доделывайте роз де мер курсом.(тем более он лучше при постакне)Пробуйте фраксель.А из химических ретиноевый попробуйте

Annet_marm
anuta12, ну это же лазер?
боли не боюсь, боюсь ожогов и др.последствий

поэтому надо доверять клинике и косметологу. я у своей 5 лет уже, ни на кого не променяю.кожа тож чувствительная, методом проб и ошибок пилинги делали. но ожогов прям не было. красная и облезлая ходила,да.

anuta12
значит гиперчувствительная кожа не про вас Скорее всего индивидуальная реакция на глик.пилинг.

логично) че-то сама не додумалась) совсем запуталась уже

anuta12
Так что доделывайте роз де мер курсом.(тем более он лучше при постакне)

осенью наверно опять его начну, а курсом? его максимум сколько делают?

anuta12
кожа тож чувствительная, методом проб и ошибок пилинги делали. но ожогов прям не было

какой вам больше помог? срединный этот? а фраксель вообще супер результат даёт? сколько стоит, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы