Пилинги, химический или натуральный

irusia
механический-нафикнафик издевательство

Самый эффективный. Дермабразия называется, реаба правда не меньше 3 месяцев ну и первые дней 20 можно в обмороки падать от вида в зеркале. Единственное средство борьбы с рубцами, постакне и широкими порами...
После фенолового конечно (но он вообще страшный - раз в жизни делают).
Из опыта знаю фруктовые и прочая фигня с одержанием кислот до 30% - ГОМНО !!! Выкидывание денег! Они равны использованию скрабиков.
По дурости пару раз в шеллер сходила сделала тыквенный пилинг, отдала 5000р. Потом за эту сумму купила с Ебея банку этого пилинга - её хватит на 60-70 таких пилингов. Почитала состав , а там кислоты то процентов 10% - что мертвому припарка.
Только гликолевый 40-50% способен на ВИДИМЫЕ результаты.

Осенью иду на Фраксель...

сами мы не местные
Дермабразия называется

Масса побочки и противопоказаний

Равно как и лазерный пилинг....

Только эффективнее намного...

я сначала делала поверхностные ( боялась химических, т.к. кожа чувствительная), затем косметолог убедила, что для моего постакне надо оооочень много поверхностных сделать, чтобы хоть что то изменилось, я решилась и сделала химический ретиноевый (по моему так называется, я честно говоря много не расспрашивала какой...) дак конечно, пошелушилось, пооблазило, противненько так было недельку, зато эффект - не только кожа подровнялась, но и подтянулась как бы... Короче помолодела точно. По моему израильский какой то :)

ретиноловый штука хорошая, но только если кожа толстая и жирная...ретинол здорово сушит кожу , ретиловые кремы полезны в пербутантном периоде и для лечения постакне...шикарная штука система обаджи (США) ну или банальный третиноин (мазь) - НО ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ ДЕРМАТОЛОГА!!!
для тонко и нежнокожих применеие ударных доз ретинолов бывает опасно возникновениями дерматитов и аллергий ....

только натуральные, а еще лучше сделать самой!

натуральниые из чего можно сделать самой?

Пилинг роз де мер по составу та же бодяга форте - только последняя дешевле....
Хоть в роз де мере якобы коралл , но это фигня - хим.состав тот же

сами мы не местные
Дермабразия называется, реаба правда не меньше 3 месяцев ну и первые дней 20 можно в обмороки падать от вида в зеркале. Единственное средство борьбы с рубцами, постакне и широкими порами...

это что за пилинг такой, наждачкой трут?)

oksidaza
Хоть в роз де мере якобы коралл , но это фигня - хим.состав тот же

однако, мне он хорошо помог

а я слышала что для лечения постакне лучше подходит лазерный пилинг. Процедура не из приятных, но говорят эффект того стоит!!! Только вот делать его можно с осени и в зиму! Сама же я в воторге от Роз де Мер!!! Недавно сделала!! хоть и говорят что тоже лучше осенью делать и зимой, но я использую солнцезащиту и все супер!!!

oksidaza
Пилинг роз де мер по составу та же бодяга форте - только последняя дешевле....

По эффекту их даже сравнивать не стоит, небо и земля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы