Вы тут такие умные, все знаете. Расскажите мне, чем укладывать брови?

если

Анна
толщина нормальная становится. А сами волосики-бровины - длинные.

то нужно стричь. первый раз лучше доверить это профессионалу.
а если длина нормальная, то гелем укладывайте, много уже насоветовали

Козюлька
можно подумать у вас косы на бровях

у меня волоски длинные и жесткие ,харчком их не пригладешь ,гели мне не нравятся,я их подстригаю и не парюсь

O*La*La
стричь

%)
Так они же будут это.. того..., как объяснить-то? Короче, видно, что подстрижены. У меня подруга стригла. точнее. ей парикмахер стригла. так вот с близкого расстояния это видно и мне лично было очень смешно :)
У нормального волоска кончик утончается, как бы сходит на нет. подстриженный волосок сразу видно. а когда это целая бровь, извините, но

Колыбель-ка
широкие, густые и длинные брови...

... чтобы в стороны не торчали лучше запрявлять за уши

Irainbow
Фиксирующий карандаш Mister Eyebrow Живанши (прозрачный)

пробовала, не понравился совсееем( безобразие какое-то)
потом случайно наткнулась на гель Арт-Визаж и уже второй тюбик пользую) хорошо фиксирует, незаметен и нет ощущения геля для волос на бровях))

я стригу сама себе, все отлично

NATA66
У нормального волоска кончик утончается, как бы сходит на нет. подстриженный волосок сразу видно

я поняла, о чем вы... Ну,... у меня все окейно. Может, у меня не такие толстые волоски. Смотрится красиво, все довольны

Козюлька
плюньте на палец - да пригладьте. чо там какие-то воски, лаки можно подумать у вас косы на бровях

mashinka
Я плойкой завиваю

Колыбель-ка
чтобы в стороны не торчали лучше запрявлять за уши

аноним
харчком их не пригладешь

забавная темка.
я делаю так же

mashinka
лак для волос брызнуть немножко на щеточку и расчесать брови

rу вас что такие мохнатые брови что уж при касание лохматятся?

Уржалась. Самое верное средство:

Отец Алексий
Вы на них не ходите и укладывать не надо будет!

если брови слишком длинные их можно подстрич ножницами,зачесав расческой с мелкими зубчиками вниз(к глазу)корректируя при этом форму брови

нам на курсах визажа говорили просто брать чистую кисточку из-под туши, побрызгать ее лаком для волос и причесать косматые брови

grekovaolga
если брови слишком длинные их можно

grekovaolga
зачесав расческой

и заколоть заколкой, есть такие чудесные заколки для бровей

lulekj
причесать косматые брови

Козюлька
зачесав расческой
и заколоть заколкой, есть такие чудесные заколки для бровей

ржака девачки)

подстригают маникюрными ножницами или триммером, ничего не видно

Гели для бровей самое то с щеточками. Они не очень дорогие, в любых магазинах косметики продаются...

у меня триммер браун, пользуюсь насадкой вроде 5 мм, очень нравится
иногда не пользуюсь, так хожу, но с ней намного аккуратнее брови смотрятся, хотя сами брови у меня не густые, обычные, но тоже отдельные волоски длинные могут сбиваться
так что я понимаю, о чем говорит автор

Я кучу стайлингов для бровей перепробовала!
Эсти лаудер (бесцветный гель) - фигня полная, засыхает и становится как пыль на бровях.
Диор - нормально, но без восторга.
Эсти лаудер (воск, в наборе с тенями) - нормально, но фиксация слабая.
АртВизаж - не понравилось, что тюбик прозрачный и гель быстро-быстро теряет достойный вид.
Мак - нормальный, фиксирует хорошо.
Бью (черный) - маслянистый какой-то, не понравился.
Вивьен сабо (коричневый) - хороший, мне нравится, минусов не вижу.
Все, наверное, подумают, что у меня брови как у Брежнева раз столько средств испльзовала

Обычными парикмахерскими ножницами и пинцетом,не забывая про дезинфекцию,тк густые брови имеют тенденцию к глубокому залеганию корня волоса и удаляются впервые довольно болезненно,потом проще будет.работаю над бровями-бровищами мужа ежемесячно..

Romashki
Вивьен сабо (коричневый) - хороший, мне нравится, минусов не вижу.

вот этот мне тоже нравится больше всего

эта тема для поднятия настроения :) оч. смешная. Если мои личные брови сбиваются в каком-то месте, я их просто приглаживаю пальцем обратно и все, чего с ума-то сходить.. :t_0021:

Шишка Еловая
Я плойкой завиваю, а потом чутка лаком сбрызгиваю и отлично выгляжу

не вы одна, кста.

Linea
чего с ума-то сходить..

если не стрич мои брови то утром реально как -будто всю ночь на них танцевала ,волос жесткий ,даже когда умоешься они кудрявые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы