Татуаж бровей - красиво или нет?

Sharlotka
Ну а на счет правильно подобранной формы бровей - это уж от мастера зависит.

вы делали себе??

Garpiya
Garpiya

вот подобные нравятся, да

То, что на фотках опроса ужас. А фотки с нормальной методикой -все хорошо. Уродоваться не стоит конечно, а сделать красиво -почему нет?;)

Garpiya
.у наших "звезд"

ума нет

Налия
вот подобные нравятся, да

:) и мне...тока надо такого же мастера умелого найти....

Sharlotka
Эти фото сразу после нанесения сделаны - видно же

ну вот где девушка сфотана симпатичная - там явно не сразу после нанесения, но имхо - только издалека более-менее смотрится и то не айс, а уж вблизи все равно примерно как на других фотках

Sharlotka
да, делала.

растушевка или волоски?

Smile
а сделать красиво -почему нет?

и незаметно))

у меня подружки через одну с татуированными бровями. Мне не нравится, только у одной прилично смотрится. У остальных получается, что брови - это главная часть лица, сразу же бросаются в глаза. Но переубедить ни одну из них не могу, подрисовывают дальше. :)

Растушевку делают только если совсем светлые и невидимые брови. Тогда волоски не нарисовать, но и тон не черный конечно. Если свои есть-то правильный цвет и красиво будет, через неделю точно :)

Smile
Если свои есть-то правильный цвет и красиво будет, через неделю точно

вот у меня есть но тоненькие как у девушки из второй фотки моей...

Если шире своих делать, то видно будет:( у меня только внутри своих рисовали всегда, получается просто гуще выглядят и ярче. Я как то здесь даже выкладывала фото на след день или через день после нанесения, не страшно особо:)

Garpiya

тоже оч.-оч. хочу поволосковый метод. но боюсь изуродоваться. цвет сложно будет подобрать

А вот где у нас такие волоски то делают интересно? Потому как татуаж как у автора на картинке ваще беее, а вот волосками круть :)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 00:59

Волосковый татуж сделала бы! А вот Марфушечку-душечку превращаться точно нет желания

tatulia:)
к говорят про татуаж - сразу припоминаю бабулек с нарисованные бровями (чистый татуаж) не красиво это .

http://татуаж-краснодар.рф/portfolio/brovi вот так делает мастер, у которо я делала. учитываем, что это сразу после процедуры, через недельку он становится "мягким". лично у меня вообще не видно, что татуаж. Не рекламо, это не Екат, никто не поедет

Ответила, что это ужас, хотя ужас именно на тех примерах, что вы приложили. Бывают очень красивые варианты татуажа.

Горянка
Бывают очень красивые варианты татуажа.

просто никогда особо не интересовалась, а тут в сети внезапно выложили :=-O:

молоко и яйцы
http://татуаж-краснодар.рф/portfolio/brovi

мне вот это оч понравилось - на некоторых фотках вообще незаметно что нарисовано, где-то видно полоски, но раз это проходит, то отлично)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы