Опять сумка

а почему полоска красная на фото такая косорылая? чего это ее так перевернуло всю...

Linea
а почему полоска красная на фото такая косорылая? чего это ее так перевернуло всю...

ну наконец-то :)
еще на ручки посмотрите внимательно

Марта_Стюарт

Вот знаете, по ощущению. Ну да я вообще гуччи не люблю. По мне так эта марка такой выпендреж- выпендреж. Хотя я могу наверно ошибаться.
И еще, считаю что типовые принты на вещах дорогих марок (полоски гуччи, монограммы ЛВ, клетка Берберри)- это желание производителя тупо срубить денег за счет раскрученного бренда. Никакого стиля, красоты и эксклюзива в них нет.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 01:40

короче, эт подделкаСообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 01:37

[a url=www.google.ru/search.]вот[/a]

vetiver
Ну да я вообще гуччи не люблю.

У них на кожаный сумках нет принтов и прочего нашлёп-лейблования. А так мне тоже не нра эти полоски.

Светочная
короче, эт подделка

да неужели?

Светочная

А сколько было овна в наш адрес с Калиной
между прочим спасли ваш бюджет

У меня только остался еще 1 вопрос: где там была кожа? Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 02:57

Светочная
вот

а что это они не перекособочены как на первом фото? явно подделки

Калина Малинова®
а что это они не перекособочены как на первом фото? а какая разница? всё равно они с сайтов, где биркин за 300 баксов продают

Марта_Стюарт
всё равно они с сайтов, где биркин за 300 баксов продают

страншо подумать, сколько тогда стоит эта..с первого фото..нехренаська какая-то.
вон анонимам она дюже нравилась..всё лучше Лэтуалевской.
отдайте, автор, страждущим.
или он не успел её купить, надеюсь?

Калина Малинова®
нехренаська какая-то вот в сравнении с теми сумками, что тут обычно на суд общественности выставляют - эта нехренаська очень даже ничего) В люди с ней не выйдешь, а на каждый день гонять - да за милую душу)

Калина Малинова®
вон анонимам она дюже нравилась

как раз к ее шубе из тушканчика :rtfm:

Марта_Стюарт
эта нехренаська очень даже ничего

ну скажите, что Вы шутите?

Марта_Стюарт
эта нехренаська очень даже ничего)

там ручки разные по ширине
и полоски эти сморщенные

Калина Малинова®
ну скажите, что Вы шутите? да нисколько я не шучу) когда не было возможности покупать бренды, ходила с примерно такими же сумками. Выбора-то среди дешёвого нет особо, всё такое...татар-стайл) Так уж лучше такое, чем дермантин с кармашками.

Самка
там ручки разные по ширине
и полоски эти сморщенные да разглядела уже)

Марта_Стюарт
Так уж лучше такое, чем дермантин с кармашками.

там тоже недалеко ушло

Марта_Стюарт
когда не было возможности покупать бренды, ходила с примерно такими же сумками

за 300 дол можно найти приличнее, без понтов этих в виде бренда гуччи

А я не знаю, что мне делать. Я всю жизнь мечтала о сумке Hermes Birkin. Чтобы купить такую сумку, наверное придется выложить не одну тысячу долларов. Но она того стоит, ведь это несомненный предмет роскоши. У Виктории Бекхем таких сумок 40 штук разных цветов. Мне конечно 40 не нужно, ну вот от одной не отказалась бы. Подскажите где найти такую сумочку, может даже копию, очень хочется?

alania
У Виктории Бекхем таких сумок 40 штук разных цветов.

иногда она устраивает аукционы, серьезно :)

alania

у многих демократичных марок есть инспирации. Недавно, гуляя по Меге, в нескольких магазинах видела сумки, сделанные практически как Биркин. Лучше так, чем подделку..

Марта_Стюарт
В люди с ней не выйдешь, а на каждый день гонять - да за милую душу)

'эт еще почему в люди не выйдешь? В брендах разбираются не многие, хотя для модниц общая толпа народу это НЕ ЛЮДИ %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы