Опять сумка

Что значит “сделанные практически как Биркин” - это ведь тоже своего рода подделка. А я говорю не подделке, а о копии бренда, когда единственное отличие это цена.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 01:55

Светочная,
Если вам сумка не подходит по размеру, то какая разница гучи это или нет? Я бы на вашем деле походила с этой сумкой немного, чтобы сделать мужу приятно, а потом уже решила бы что с ней дальше делать. Тем более, что вы утверждаете. что качество у нее отличное.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 01:56

Светочная
сумку вернуть надо

То есть, он ее купил и уже Вам вручил?
А на первом фото именно Ваша сумка или просто фото "такой же"?

А я вот, купила eurofashions.ru/index.php ... Муж узнает – убьёт, это половина моей премии (благо про которую он не знает). Не оригинал естественно)) хорошая качественная копия, один-в-один соответствующая оригиналу. Я вообще с этого сайта частенько что-нибудь беру. Тут достаточно качественные копии продают. Плюс скидки постоянно действуют и можно заказать примерку на дом.

Машери
А я вот, купила eurofashions.ru/index.php ... Муж узнает – убьёт, это половина моей премии (благо про которую он не знает). Не оригинал естественно)) хорошая качественная копия,

какой ужас! 31000 за копию Гермеса???? для чего? зачем? ну ведь ясно понятно что копия, хоть какая бы расчудесная она ни была... никогда не понять мне все таки этого....мда...

Машери

сфотогравируйте реальную сумку, интересно посмотреть ;)

мне нравится, такую же хочу :=-O:

Светочная
Муж решил сделать подарок. Утверждает, что гучи, но я так предполагаю это качественная подделка

для меня такие цитаты ваще не понятны..
автор у вас в гардеробе вообще есть настоящие брендовые вещи?если да и доход в семье позволяет покупать оригинал Гучи, то зачем вашему мужу дарить вам подделку? при чем выдавая ее за оригинал? если это первая (якобы брендовая вещь). то я думаю муж просто не компитентен в этом вопросе и сам толком не знает, что это подделка...
ваще ощущение, что тема создана, для того, чтобы пристроить сумочку непонятного производства.

Машери
Именно такую сумку я и искала. Конечно дороговато, но оригинал вдвое дороже стоит. Вам понравилось качество сумки? Вот вы говорите “можно заказать примерку на дом”, и сколько такая услуга стоит?

alania
но оригинал вдвое дороже стоит. ага, раз в 20. А копии сумок, стоимостью от полумиллиона рублей, на девушках, одетых в шмотки за 10-30 тыщ максимум - выглядит вот так

Марта_Стюарт
выглядит вот так

Немного офф
А мне во другое любопытно - зачем люди вообще покупают копии?
Это я без презрения, просто интересно, честно :)
Радость от обладания оригиналом я могу понять - это для души, это внутри что-то))))
А копия для кого? Для подруг, коллег, прохожих? (Сама-то про себя знаешь, что фэйк, так какая радость?)

Есть же подобные кожаные сумки, но гораздо дешевле и оригинал....типа Тори Берч, Майкл Корс и масса других

vyatskaya
зачем люди вообще покупают копии? так понты. Принцип "быть, а не казаться", как и гордость людям незнаком. Казаться важнее, чем быть. Пыль в глаза пустить важнее. Хотя, казаться успешным с помощью копий вещей можно только в кругу неудачников. Люди, которые покупают оригиналы той же Биркин, например, могут только поржать, но как равного не примут. И в чём смысл? Казаться успешным на фоне людей, которые не отличат копию от оригинала, но быть предметом насмешек для остальных?

Щас, конечно, кто-нить скжет "мне просто нравится форма, не хочу переплачивать за бренд, нас дурят маркетологи". Крайне неубедительная отмазка. Есть сумки похожих форм других производителей. Без претензий.

Марта_Стюарт
мне просто нравится форма, не хочу переплачивать за бренд, нас дурят маркетологи

Вот про это, и про 31 т.р.
Сейчас сумок накидаю подобных на эту сумму (и это не копии), Джимми Чу, Хлоэ - чем не угодили (это если прям дЭзайнеров охота)

vyatskaya
Джимми Чу, Хлоэ - чем не угодили (это если прям дЭзайнеров охота)

так они не так растиражированы) Кто их узнает? А так - можно понтануться, мол, даааа, у меня биииркин) Ну, может, я ошибаюсь, может, потребители подделок свою версию озвучат)

Марта_Стюарт
даааа, у меня биииркин)

так понятно, что нет.... нет, тут все же что-то другое

А вот еще нехренаська, кожаная и розовая (и всего 7 т.р.))))
Правда, по сравнению с Биркин, совсем ноунейм

анита

Ну даже за хорошие копии Биркин модницы готовы выложить не малые деньги. Об оригинале можно только и мечтать даже звёздам.

Анонимка
сфотогравируйте реальную сумку, интересно посмотреть ;)

пока не могу скинуть фотки на комп, малой провод юсб куда-то дел. Сумка уже нафоткана со всех сторон, подруги тое просили им скинуть.

alania
Именно такую сумку я и искала. Конечно дороговато, но оригинал вдвое дороже стоит. Вам понравилось качество сумки? Вот вы говорите “можно заказать примерку на дом”, и сколько такая услуга стоит?

Не в двое, а намного дороже. Если я не ошибаюсь от семи штук баксов....И её так просто не пойдёшь не купишь. Она шьётся по индивидуальному заказу, а очередь расписана на годы вперёд. Примерка на дом бесплатная. В том случае, если вы покупаете хотя бы одну вещь. Если же вы ничего не покупаете, то платите 250 рублей. Очень удобно, я только на eurofashions такое видела.

Марта_Стюарт
ага, раз в 20. А копии сумок, стоимостью от полумиллиона рублей, на девушках, одетых в шмотки за 10-30 тыщ максимум - выглядит вот так

Лично я не пытаюсь выдать эту сумку за оригинал. Я её купила просто потому, что она дорогая, качественная, красивая и удобная. Да и никто не поверит, что это оригинал, зная её реальную стоимость. Встретив в метро девушку с Биркин :)

vyatskaya
(Сама-то про себя знаешь, что фэйк, так какая радость?)

Ну лично я купила не для того, чтобы людей обманывать, а потому, что мне фасон нравится. Да и качество просто обалденное.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 00:24

Машери
Я вас полностью понимаю. Если нравится сумка, то какая разница оригинал это или копия, тем более если качество отличное. Ярые противники копий пускай покупают оригиналы, если им это угодно.
А по поводу магазина, спасибо за рекомендацию. Отличный сервис и большой выбор одежды и аксессуаров на любой вкус. А самое привлекательное это скидки.

девочки, а как вам такая сумка? хочу заказать ..послушаю ваше мнение))

Машери
Ну лично я купила не для того, чтобы людей обманывать, а потому, что мне фасон нравится. Да и качество просто обалденное.

alania
Если нравится сумка, то какая разница оригинал это или копия, тем более если качество отличное. Ярые противники копий пускай покупают оригиналы, если им это угодно.

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 11:14

tatiana176
девочки, а как вам такая сумка? хочу заказать ..послушаю ваше мнение))

Прикрепленные файлы:

обычная авоська. логотип из золота-брыльянтов всё портит. сугубо имхо.

alania
Если нравится сумка, то какая разница оригинал это или копия, тем более если качество отличное

так Вам сумка нравится или Hermes Birkin??

alania
Я всю жизнь мечтала о сумке Hermes Birkin

я тоже не понимаю покупателей фейков. нет денег-купи в манго похожую и радуйся. ;)

Яблоко
я тоже не понимаю покупателей фейков

чо непонятного? именно тут -нужно сайт прорекламировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы