Из крокозябры в красотку

Ааа! Караул!
К 3 мая надо выглядеть на 100 ТЫЩ БАКСОВ!
Сама пребываю в трансе)) суть в чем-поправилась я и раздобрела. Лишних 8 кг. Воду сгонять проще всего, а надо именно жир. Особенно много на животе. Да везде в общем-то. Плюс бледная и затасканная какая-то.
И гардероб сменить.
Сижу и думаю, сколько денег надо это раз. И как быстро в форму себя привести.
Ну возможно же это?
Какой то план может составить.
Типа
не жрать
много физ нагрузок
солярий
биоревитал или мезо
парикмахер
Ух вот я попала!

Раз

Манюня
надо выглядеть на 100 ТЫЩ БАКСОВ! , то и

Манюня
денег надо на это

100 тысяч баксов.

если так быстро,мне помогает подводный душ,сначала вода уходит,потом жир. 10 сеансов -5тыс,примерно

без фото совет один - наклеиваете на себя 100 тыщ баксов и не паритесь, что выглядите дешевле

Манюня
не жрать

жрать по 5-6 раз в день, чтоб выходило 1200 ккал в итоге, плюс полезное, а не быстрые углеводы

Манюня
много физ нагрузок тренажерка с кардио

ну или дома -бодифлекс

Манюня
И гардероб сменить. СЗ рулит в пристрое что то поискать, те же корсетные платья если

Манюня
раздобрела. но не на каждую фигуру пойдут, лично мне они супер ;)

Манюня
парикмахер обязательно... :) с маникюром и педикюром

Манюня
Плюс бледная и затасканная какая-то. маски по вечерам, секас по ночам травяные сборы, витаминкиСообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 22:40

Манюня
К 3 мая надо выглядеть на 100 ТЫЩ БАКСОВ!

а сейчас на сколько выглядите?

К третьему мая? Это меньше месяца, 8 кг жира согнать круто, круто.

вот так....
подводный душ

штука хорошая, белье корректирующее рулит и каблуки. И придерживаться "здорового образа жизни" без фанатизма. Если еще огоньку в глаза подпустить - никто ваших кг и не заметит ;)

Манюня
парикмахер

это обязательно

Манюня
мезо

для тела - для похудения? либо выброс денег имхо...
либо мезо еще с гормонами делают-тогда говорят эффективно, но это вред для здоровья и риск поправиться сильно в будущем

уж лучше в велнес клубе попропадать на эти деньги,как вариант, в сочетании с диетой ;)- и процедур там больше

правильный макияж,прическа или стрижка,красивая одежда и улыбка...а сколько вы весите-неважно,и все равно это вопрос вкуса....

а че за повод? мне одной интересна? :)

Манюня
К 3 мая надо выглядеть на 100 ТЫЩ БАКСОВ

а что будет 3 мая?

Сейчас на 20 выгляжу тыщ)мезо на лицо хочу.
похудеть похудею,а на лице подика скажется.
А че еще,ходить пешком может км по 20 ?

Манюня
А че еще,ходить пешком может км по 20 ? не есть ничего мучного, сладкого, жареного, жирного. Каждый день аэробные и силовые нагрузки в зале с тренером. Каждый день! Начинайте завтра. Никакое "ходить пешком", "30 раз качать пресс дома на коврике" не поможет.

Манюня
Манюня

а возраст, вес рост, объемы какие у вас?

Марта_Стюарт
силовые нагрузки в зале с тренером. Каждый день! Начинайте завтра. Никакое "ходить пешком", "30 раз качать пресс дома на коврике" не поможет. +миллион

Автор, вы на вопрос так и не ответили,
на сколько сейчас выглядите?

Самка
Автор, вы на вопрос так и не ответили,
на сколько сейчас выглядите?

Манюня
Сейчас на 20 выгляжу тыщ

ток не понятно, долларов или рубликов ))))

Katerinadiz
ток не понятно, долларов или рубликов ))))

если рублей, то к 3 мая не успеть
можно надорваться
предлагаю консервативный метод

Katerinadiz
а че за повод? мне одной интересна?

нуууу,если таквсе кардинально надо афтору,то по любасу там мужиком пахнет,не иначе перед бывшими одноклассниками обычно приодеваются+прическа,а если еще и минус 8 кг,то точняяяг мужыыык

Из ста на двадцаточку.
Ну дела,в зале каждый день! Я ж работаю, а после уже все залы закрыты. Буду значит по 200 раз пресс, массаж дома мять себе, ходить все время или бегать по вечерам. Еще перед работой с утра разминку делать. Как то же можно эти 8 кг ликвидировать. А да, вес сейчас 58. Всегда был 50, а рост 163.
И целлюль на ляхах появился.
Все не то. Запустила себя.
Как обычно в кратчайшие сроки в последний момент спохватилась.
3 мая самый счастливый день в жизни)

Lengo77
перед бывшими одноклассниками обычно приодеваются+прическа,а если еще и минус 8 кг,то точняяяг мужыыык

или встреча какая нибудь с красавцем, живущем за тридяветь земель ;)

может быть, поездка с планами определенными :)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 23:36

Манюня
3 мая самый счастливый день в жизни) свадьба?

вы выглядеть с таким резким похудением и ходьбой по 20 км сможете, а порадоваться событию ,наступающему в час Ч, силы останутся?

идите сейчас на чистку лица еще, к 3 пройдет, потом можно и мезу, т.к. если лицо будет не чистым вид будет не айс
качайте пресс, приседайте не отрывая пятки от пола и отжимание, если есть возможность походить в бассейн и сауну каждый день (до работы) рекомендую

• мочегонное(только аккуратно)

******XS*******
свадьба?

к свадьбе готовиться начинают заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы