Из крокозябры в красотку

я худела за неделю на 7 кг, меня шатало)

Клавдия Степановна
я худела за неделю на 7 кг, меня шатало) как вам это удалось? %)

******XS*******
как вам это удалось?

десткая инфекционная больница №15.

Да скорей всего тоже трясти будет)) сил думаю хватит моральных и физических на день Ч. Вы че, я ж горы сворачивать хочу, чем ближе к дню, тем азартней

Манюня
Да скорей всего тоже трясти будет))

не трясло) шатало))))))))

Манюня

а че будет то? хто мчит к вам?

аноним
а че будет то?

че будет) будет она худей на 8 кило) а потом к ней вместо этих 8 вернутся 12) так обычно бывает)))))

то, что будете худее на 8 кг за такое короткое время, не означает что вы будете красоткой, для этого надо пару месяцев как минимум позаниматься фитнесом, изменить питание, привычки...
так что работайте лучше с тем что имеете сейчас - стрижка, одежда, макияж..., конечно это не мешает начать заниматься спортом, но не с целью "сбросить 10 кило за неделю", имхо

Манюня
А да, вес сейчас 58. Всегда был 50, а рост 163

а это правда считается душераздирающим жиртрестом? по моему это даже не полнота

Манюня
Плюс бледная и затасканная какая-то.

а после всех запланированных процедур вы капец румяная будете, дооо...

Пастушка
по моему это даже не полнота

очень даже полнота. у меня почти такие же исходные. чувствую себя бегемотиком. в летние джинсы не влажу.
помню лет 6-7 назад за лето похудела на 10-12кг (с 62 до 50). можно сказать само собой получилось, но:
ходила иногда на аквааэробику - очень классно - нагрузка нехилая, а все проходит легче, чем на суше. и см реально уходили.
еще секас в позе наездницы сильно энергозатратный. ну и летом салаты в основном.
так что я за позитивные способы похудения :)

leebra
еще секас в позе наездницы сильно энергозатратный

это сколько раз надо им позаниматься до 3 мая?) сотрет все в хлам бедный автор)
у меня рост 168 при весе 55 - цифры сопоставимые. мне все говорят что тощенькая, ребра пересчитать можно. короче это по моему исключительно внутреннее самоощущение автора - уверенность в собств полноте.

Пастушка
это сколько раз надо им позаниматься до 3 мая?) сотрет все в хлам бедный автор)
у меня рост 168 при весе 55 - цифры сопоставимые. мне все говорят что тощенькая, ребра пересчитать можно. короче это по моему исключительно внутреннее самоощущение автора - уверенность в собств полноте.

не смылится
мне полные подуганьки тоже говорят, что я дрищ и сухарь. а я смотрю на свою сестру, там при росте 165 - 45-46кг. и не сказать, что скелет. просто не лишнего и все.

а так то да. какой смысл себя насиловать и так на много худеть за 3 недели, когда замуж то позвали с нынешним весом?
лучше нагрузку и ср-ва равномерно распределить: лицо, волосы, ногти, реснички нарастите, и фигура, и одежда

в басик ходить через день - подтянется чутка силуэт, это уже плюс. чисточка, уходик, солярий!

Клавдия Степановна
десткая инфекционная больница №15

ага, и я за 9 суток на 2 кг там худанула ;)

Когда старое шмотье не налазит и с боков висит жир и когда попень холодцом-это для меня полнота. Лишние 8.
Послушала вас, и на чистку захотела. Но не выброс ли денег если прыщей как таковых нет? Что там давить будут? Поры вскроют да? Похорошеет лицо все равно?

Манюня
Послушала вас, и на чистку захотела. Но не выброс ли денег если прыщей как таковых нет? Что там давить будут? Поры вскроют да? Похорошеет лицо все равно?

ну дак простой прийти к косметологу и сказать - хочу быть персиком к 3 мая - чо порекомендуете? на то они и спецы, чтобы советовать, а не тупо следовать прихотям клиентов. лучший врач - тот, который отговаривает от процедуры, если для неё нет показаний )))

Манюня
Но не выброс ли денег если прыщей как таковых нет?

сходила тут я на УЗ-чистку + пилинг, потом через 2 недели еще пилинг фруктовый и эл-ты ручной чистки...
прошла еще неделя, а проблемные места с расширенными порами так и остались :( еще и прыщи полезли малость. Только лоб и нос получше стал. Денег жалко чесслово.

leebra

я ваще уз-чистку не признаю как чистку именно. токма старая добрая ручная! )) пилинги - гуд, ток инсоляция уже активная...ну и после чисток-пилингов кожу надо особо беречь, питать и то сё.

BUZZY
я ваще уз-чистку не признаю как чистку именно

там комбинированная. после УЗ ролика - механическая. какими то инструментами пытошными
потом всякие пилинги, маски, кремики, тональник. встала и офигела какая кожа клевая. через неделю все вренулось на круги

Тадысь не пойду на чистку. ну ее
У меня нет косметолога

Манюня

Чистка нужна только для жирной кожи с расширенными порами, в ином случае от нее не будет пользы вообще.
Хотите свежее розовое лицо- идите на процедуру джет пил, раза 3 если сходите- себя не узнаете. Только это недешево. Ну и самое простое, что всегда помогает- высыпаться, свежий воздух, с утра натощак стакан воды с медом и лимоном.

Клавдия Степановна
десткая инфекционная больница №15.

О, да! это просто "рай" для желающих похудеть.. больнице надо деньги брать с мамаш за такую терапию. Я похудела на 5 кг за 8 дней, все еще наесть не могу :(

Манюня
Тадысь не пойду на чистку. ну ее

да ну. нормальн овсе, сделаете смешанную, все ок будет.

лилия
О, да! это просто "рай" для желающих похудеть.. больнице надо деньги брать с мамаш за такую терапию. Я похудела на 5 кг за 8 дней, все еще наесть не могу

кстати да, удивило, что мои 8 год не пытались вернуться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы