а теперь туфли!

точнее босоножки. с платье все понятно, думаю сдать. усомнилась что-то я в своих вкусах, поэтому спрошу и про обувь. Заказала, чтоб так сказать резерв был. Это Алекс Мазурин, кожа, цена 6 тыс. Выложила в тему про платье, но туда никто не заходит. И вообще меня убивает мое желание ярких вещей, как-то по детски?

мне не нравится. Но может это и красиво, кто знает Но я бы белого то пообтесала

Яркие цвета дают человеку энергию, которой ему по каким то причинам не хватает. Нормально это, подпитывайтесь ими.
А туфли ужасные

пискля
как-то по детски?

весёлые летние, НО ремешок может порезать ногу визуально. белая подошва быстро заговняется на наших улицах - гудрон, пыль, желтизна от тополей ))

БабаНюра
Яркие цвета дают человеку энергию

BUZZY
весёлые летние, НО ремешок может порезать ногу визуально.

дак когда они приедут, можно ж померить и отказаться, хотя люблю ремешки.

BUZZY
заговняется на наших улицах - гудрон, пыль, желтизна от тополей ))

я на улице минимум, плюс на 2 месяца уезжаю на юг

Нравятся? Носите!! Живите так, как хочется, нет ничего страшнее жизни, прожитой с оглядкой на чужое мнение.

БабаНюра
Живите так, как хочется, нет ничего страшнее жизни, прожитой с оглядкой на чужое мнение.

Хочется оценить силу собственного вкуса или его отсутствия

мне нравится)

Судя по этим двум темам, его у вас мало

пискля

мне нравятся,очень красивые

БабаНюра
Живите так, как хочется, нет ничего страшнее жизни, прожитой с оглядкой на чужое мнение.

В этом сезоне яркое модно! Носите то, что нравится. А то пройдешься по городу-все черно-серые :(

Где Калина Малинова? ;)

ОУ, музой Алекса Мазурина стала Ляйсан Утяшева
« Эта девушка с героической судьбой и огромным как Вселенная внутренним миром. Когда я создаю свои коллекции, я всегда думаю о ней. Чем она дышит, что хочет носить. Для нее очень важно, чтобы обувь была удобной и в меру сексуальной. Она умеет себя ограничивать, у нее прекрасный вкус!»Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 22:03

Я еще чего повелась- везде пишут, в том числе в отзывах в этом инет магазине, что у Мазурина невероятно удобная колодка, что каблук не чувствуются. Я тяжело переношу каблуки, а хочется

нормальные

с туфлями лучше, чем с платьем?

хорошие.

мне не нравятся

BUZZY
белая подошва быстро заговняется на наших улицах , я за красный цвет, но эти туфли мне воще никак

Цвет классный, замша - обожаю. Но я не понимаю как на таких колодках можно ходить, это не естественно.

нашла я ваши босоножки за 5670)) выглядят в разных ракурсах неплохо, но цена высока для них, имхо.

Linea
но цена высока для них, имхо.

почему?

мне нравится .

так сказали уже почему.. подошва белая, на сколько хватит неизвестно, плюс еще некоторые нюансы, о которых умолчу, но в целом интересные, и если вам денег не жаль, то мне и подавно все равно :) Я по себе сужу, на эти деньги взяла бы две пары немецких из той же замши и супер удобных.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 22:43

Linea
на эти деньги взяла бы две пары немецких из той же замши и супер удобных.

к примеру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы