а теперь туфли!

Калин, там на платюшко мое еще горничное глянь) Под этим же псевдоником.

Калина Малинова®
да, прошлый сезон был уже отвратен.

у меня те ботинки из Спб вот так долго жили
они мне через 2 года надоели уже, а ведь неубиваемые
поэтому и не брала больше, мне нужно было именно такое, удобно
может помнишь, такая модель с наплывами сверху, как язычки?
у меня ботинки были на шнуровке черные

молоко и яйцы
там на платюшко мое еще горничное глянь

платье смотреть не стоит, пожалей Калину

молоко и яйцы
Калин, там на платюшко мое еще горничное глянь) Под этим же псевдоником.

Я уже мысленно его обосрала.
Ты чо? Сдурела? Или оно тебе для ролевых игр?
И воротник, и эта клетка, и бант-сосулька...не, ток не это платье.

Самка
у меня те ботинки из Спб вот так долго жили

да, старая обувь у них на диво неубиваемая.
была.

Ладно пусть в шкафу висит, или отвезу бабуле, она там вечно все добро куда-то пристраивает

Калина Малинова®
была.

:rtfm:

молоко и яйцы
Ладно пусть в шкафу висит

А сдать?
Нескромный вопрос: оно сколько стоит? Дорого оно точно не выглядит.

Калина Малинова®
Нескромный вопрос: оно сколько стоит?

дешево- 2500. Заказывала 3 платья. 2 за 6000- оказались на 2 размера велики, хоть и были эски, а это подошло- вот и взяла

Калина Малинова®
А сдать?

дык чек муж выкинул. У меня только платье и все, ни мешков от него- ничего. Сдать сложно будет, проще забитьСообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 03:55

молоко и яйцы
дык чек муж выкинул

тоже можно вернуть

Хотела отрезать манжеты белые, поменять поясок на лаковый бежевый- не выйдет. там если манжеты обрезать- рукав широкий, а переделывать глобально- овчинка выделки не стоит

Самка
тоже можно вернуть

это если в магазине покупаешь. Я ж в этом вайлдберисе. У них же нет ярлыков на платье. Плюс для возврата просят сохранять пакет с номером, он вместо ярлыка- ничего нет. Некоторым дрель приспичило в офис утараканить и взять именно этот пакет, причем долго говорил, что он ничего не брал, хотя он многое делает на автомате и не помнитСообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 04:01

а на 2 месяц на юг это куда, если не секрет....это я немного не по теме... :)

Это была конспирация) Я живу на югеСообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 11:00

молоко и яйцы
Плюс для возврата просят сохранять пакет с номером, он вместо ярлыка- ничего нет. Некоторым дрель приспичило в офис утараканить и взять именно этот пакет,

так носите дома, раз мужу оно нравится. Немного дороговато для домашней одежды, но мы ведь не ищем легких путей)))))))

Delic
так носите дома, раз мужу оно нравится.

Дома я предпочитаю носить домашнюю одежду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы