сколько вы тратите на одежду

никИринка
Туфли из центро могут прекрасно подойти к сумке от DIOR

никИринка
Туфли из центро могут прекрасно подойти к сумке от DIOR

если только от DIeR

Марта_Стюарт

Мартааааааааааа, ну Диор тоже может быть разный
как и LV

Самка
Мартааааааааааа, ну Диор тоже может быть разный
как и LV догадываюсь) макет обуви из центро и макет сумки с рынка - отлично друг друга дополнят)

Туфли из центро -на пару часов для одного вечеро приемлемо. а на постоянку - очень очень комфортное : лориблю, маркджакобс, т.работтин, балетки от л.вуитона оказались очень удобными. :dada:

никИринка
Туфли из центро -на пару часов для одного вечеро приемлемо. а на постоянку - очень очень комфортное : лориблю, маркджакобс, т.работтин, балетки от л.вуитона оказались очень удобными.

:y_0006:

никИринка
Я за красоту. Туфли из центро могут прекрасно подойти к сумке от DIOR . Себя надо любить и баловать!

никИринка
а на постоянку - очень очень комфортное : лориблю, маркджакобс, т.работтин, балетки от л.вуитона оказались очень удобными. :dada:

как-то вы переобуваетесь быстро
и зачем вам?

никИринка
Туфли из центро -на пару часов для одного вечеро приемлемо

никИринка
на пару часов для одного вечеро приемлемо например, в какой ситуации вам может приспичить на пару часов надеть туфли из центро. И зачем вам вообще эти якобы туфли, если хватает на нормальную обувь?

я еще понимаю экономию на одежде. Особенно если фигура не "нестандартная" и легко подобрать тряпочку... или шьешь сама, вяжешь.
Но на обуви? чревато.

Самка
Туфли из центро -на пару часов для одного вечеро приемлемо

По стилю и цвету не могла найти в приличных магазинах. А ради образа можно попользовать и центро.

Я один раз давно, когда он у нас только появился, повелась на леопардовые атласные лодочки из Центро, и ходить в них даже до машины не могла %)
Ну нафик такую обувь
А вообще у меня много обуви: только сейчас одновременно ношу 7 пар обуви

никИринка
По стилю

%)

Все блюются от Цента (Центоро? Центра?) и все знают таки, что это

никИринка
на пару часов для одного вечеро приемлемо

а потом че? саморазлагаются прямо на ноге?

я это
7 пар обуви

Кто больше?

Калина Малинова®
Все блюются от Цента (Центоро? Центра?) и все знают таки, что это так у всех, наверное, найдётся в знакомых любительница покупать там "оооо сколько босоножек нидораха". Я и мерила как-то, интересно же, чем так хвастается человек) Макет обуви он и есть макет обуви. Ощущение, как папье-маше на ногу натянула.

Калина Малинова®
Все блюются от Цента (Центоро? Центра?) и все знают таки, что это

честно?
даже в магазин не заходила ни разу, достаточно рекламы и рассказов

Вот какое-то чувство, что это не та обувь Даже проверять не хочу
Калина, цитата "не читали, но осуждаем" здесь не катит :rtfm:

поднос
а потом че? саморазлагаются прямо на ноге?

Был грусный опыт? :)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 00:40

Самка
Калина, цитата "не читали, но осуждаем" здесь не катит

Я так понимаю, что фин. Сапоги за 8 - это жанита. Да, колодка у них удобная, но чисто внешне ниче особенного
Финфларе- вообще не нравится одежка. Материал не дышит абсолютно

Хотите одеваться в красивые качественные вещи и не за бесячие бабки, велком на импортные сайты. Многие из них шлют в россию

никИринка
ВОТ-ВОТ

что вот -вот?
необязательно пробовать наркотики, например

Oga-Oga
велком на импортные сайты

велком за границу

никИринка
Кто больше?

Кто во что может в то и одевается. Автору желаю БОльших возможностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы