сколько вы тратите на одежду

******XS*******
а какая задница у вас? может мне тоже пойдут портки Lee ?

Задница обычная - классическая женская (в смысле формы), но у меня 1-1,5 размера разница с талией, поэтому брюки - проблема: в попе хорошо, в талии болтается прилично, а вот у Lee - хорошие модельки с нормальной посадкой по высоте (чуть ниже пупка), с хорошей длиной (есть маленькие ростовки, что при моем не очень высоком росте позволяет не отрезать штанины). Беру прямые модели (не скини) - можно сказать, классические. Есть пара с небольшим клешем от колена. И садятся на меня хорошо - и в попе, и в талии (можно без ремня надевать).
Та же марка Тая, про которую автор писала, предлагает только большие ростовки.

O-lesya
Lee

о! это то что мне надо :) джинсы с талией и не обрезать.
где у нас водится Lee?

Katie
о! это то что мне надо :) джинсы с талией и не обрезать.
где у нас водится Lee

Поддержу! Тож актуально, рост не высокий и разбег по талии/бедрам имеется в 1,5 размера :(

в меге вроде было :)

Katie
где у нас водится Lee?

O-lesya
но у меня 1-1,5 размера разница с талией, поэтому брюки - проблема: в попе хорошо, в талии болтается прилично

Такая же проблема. Раньше Levis подходили идеально, сейчас вообще ничего не могу найти, на каких-то плоских теток шьют! Приходится джинсы с ремнем носить, если просто брюки - ушивать в талии.
Lee надо посмотреть, вдруг подойдут. Но мне кажется я всё перемерила, что есть в Екатеринбурге.

вообще имеет смысл говорить о том, сколько вы тратите в % от вашего дохода на одежду. и тогда можно сопоставить. т.е. если ваши джинсы за 500 р . это 3% от ВАШЕГО дохода, то это нормально, а если за 5000 т . - это 30% то это ИМХО не очень нормально.
вернее так, когда я в студенчестве могла работать и купить на всю з/пл сапоги или пальто, это еще можно понять, когда ты можешь одним кефиром питаться. Но когда у тебя появляется семья, дети и прочее, то уже немного меняются приоритеты и тратить на одежду 40% бюджета (к примеру) - это просто неадекватно.
А вообще все очень заносчивые и высокомерные. Звезды и нимфы. Реально почитаешь темы про красоту, одежду и прочее ЛИЧНО у МЕНЯ возникает вопрос, где народ деньги берет (простигосподи)
кто-то там в соседней теме стричься - краситься за 10 000 собирался. ну это ваще пипец, на мой взгляд.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 17:36

инкогнито
где народ деньги берет так зарабатывает, с неба ни на кого не валится

молоко и яйцы
лучше куплю что-то одно, но дорогое. Если отступаю от этого правила- всегда плохой результат. Все висит в шифоньере и носится только нормальное.

Вот на работе девчонка, каждую неделю в обновках. Кофточки по 700,800 туфельки по 2500. Вроде и выглядит на ней не плохо (хотя очень красивая девочка может поэтому), но как не пойду и так не очень тряпочки эти в магазине смотрятся, а как примерю вообще ужас. Мне очень не комфортно в копеечных вещах, может комплексы из детства не очень обеспеченного. И всегда в голове поговорка еще моего деда "я не настолько богат, что бы покупать дешевые вещи"
А уж порядок дешево-дорого у каждого свой.

O-lesya
а вот у Lee - хорошие модельки с нормальной посадкой по высоте (чуть ниже пупка), с хорошей длиной (есть маленькие ростовки, что при моем не очень высоком росте позволяет не отрезать штанины). Беру прямые модели (не скини) - можно сказать, классические.

Оу! Это мне подходит! Где дают?
А у нас в Тюмени дешевые (на вид и по качеству) вещи стоят дорого :( И я не готова отдавать за тряпку, сшитую трудолюбивыми китайцами из 100% полиамида, 5-6 тыров.
А люди берут и гордятся, что одеваются в бутике, а не на рынке

аноним
может я действительного много трачу. я

ну сколько в процентах от вашего дохода и совокупного?
я стараюсь не больше 10 % на шмотки на семью, хотя бренды прямо очень очень люблю

сразу извиняюсь, что отвечаю, как аноним. отвечаю вопросом на вопрос анонима-автора. ходила в выходные по магазинам, зашла в Мегу и увидела много джинсов по 3500р. куча людей в примерочные. и я задумалась: сколько я трату на одежду и стоит ли это того. у меня: джинсы 18000(марка , очень ее люблю, но правда всего одни, а могла бы купить за 3500 аж 5 пар), курта монк..р(не реклама), стомисоть где-то 40000 (можно найти примерно такие же за 8-10 тыс и дешевле), сапоги (мои дорогие 28000, опять же одни, в магазинам много за 8000-10000, то есть вместо своих одних фрнских могла купить 2 пары не брендовх) и т.п. если посмотреть со стороны - сразу понятно что на ком одето))))))
кто больше?))))

анонимус выложите фотку позырить ( голову можно убрать)-охота заценить видно или нет, что на вас одетоСообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 19:57

Анонимус
сразу понятно что на ком одето))))))

ага, был эксперимент подобный - тока Зверев смог распознать, где бренд, а где нет из толпы тусовщиков

есть брендованная одежа, но я по ней не маньячу - весит себе на вешалках - тешит мое самолюбие и усе

аноним
ну вот мне лучно сложно понять, сколько вещь стоит, которая одета на прохожем. вопрос: я тупо переплачиваю или действительно видно качество?

я шью, разбираюсь в тканях и могу отличить фуфло от дорогой не броской вещи.
сама люблю хороший трикотаж.
о могу сказать что вы переплачиваете за финфлаэр тот же ;)

Марта_Стюарт
Я и мерила как-то, интересно же

я даже до примерки не дошла, затылок сморщился

O-lesya
но у меня 1-1,5 размера разница с талией, поэтому брюки - проблема: в попе хорошо,

у меня 30 см разница между опой и талией.
я нашла таки еще и 32 ростовку при 46 размере.
марка называется вестленд.
я клеши люблю, их подшивать как понимаете изврат.
садятся почти как влитые.
советую. была в феврале в магазине, грозились в марте привезти эту модель

jane air

Я смотрю у многих такая ситуация как и у меня, поэтому пасибки, посмотрю эту марку тоже. Судя по названию, американская марка?

O-lesya
Судя по названию, американская марка?

ну типа да.
згуглите, сайт есть.
я магазин на банковском люблю. продавцы чудные.
вот оне кажись

[img]www.westland.ru/userfiles/SpringSummer2009/_tn/prv_6122_dk_blue_1.jpg[/img]
оф сайт пишет 2390 цену.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 02:40

O-lesya
американская марка?

jane air
типа да

псевдо-американская

[cit]jane air
Ниче такие штанишки; я не в Екб живу

jane air
вот оне кажись

а у них талия повыше бывают? не люблю заниженную :(

jane air
вот оне кажись

вот я их 3 раза мерила - так и не купила, смущает 1 момент, а именно помимо потертостей спереди-сзади имеется ещё потёртость в месте "попиных ушей". И вот несмотря на почти полное отсутствие этих самых "ушей" именно в этих джинсах кажется, что они есть %)
Эти потертости ведь нельзя затемнить никак, да?

Уважаемые!
Будьте корректнее в выражениях, иначе тему закрою
Всем мир

Кисточка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы