сколько вы тратите на одежду

никИринка

Лучший шоппинг в каталонии- Реус, рядом с таррагоной. Или сгоняйте в Андорру, не пожалеете.
Классная испанская обувь - bimbo and lola

Спасибо

а мне в Испании ничего не приглянулось из одежды, обуви :(

А в таррагоне сходите в дисконт Joffre. Я там рыдала над корсетами dolche gabbana за 50 евро.

Ага, можно и в андорру, ехать только далековато. Реус тоже не плохо, но в таррагоне магазы интереснее

vetiver
Я там рыдала над корсетами dolche gabbana за 50 евро.

надо было хватать и бежать , чего рыдать-то?

Самка

Я была беременная на 5 мес, не могла померять :(
А без примерки не покупаю никогда, я перфекционистка

vetiver
испанская обувь - bimbo and lola

Прикольные (на сайте посмотрела). Такие летние-летние. :)

никИринка
Прикольные (на сайте посмотрела)

а можно мне в лс сайт?
может видела

Самка
а можно мне в лс сайт?
может видела

Яндех рулит

никИринка

Туфли - удобнейшие.

vetiver
Туфли - удобнейшие.

к Диору вдруг не подойдут, там больше центро предпочитают

Автор, по сравнению с вами, я действительно много трачу на одежду - джинсы и обувь точно дороже. Но у меня это вообще не брендовые вещи, просто садятся на меня хорошо и сделаны на совесть. Потому и покупаю. Обувь из Центра(о) вообще не приемлю - здоровье ног дороже.

O-lesya
здоровье ног дороже.

а как же стиль? :rtfm:

Самка
а как же стиль?

Диоровский и ЛВ
Вот Олеся не модная, непорядок

Калина Малинова®
Вот Олеся не модная

Ага, вообще не модная. Ну вот если на мою ..адницу только портки Lee зачудительно садятся, усе я от моды отстала И почему они не 500-800 рубликов стоят :( ?

никИринка
Дешевую обувь сразу видно!

На 100% соглашусь, а если обувь хорошая, то и остальные вещи кажутся того же уровня.
Так, например, сумка из дешевой клеенки, убивает весь ваш наряд, пусть и дорогой.

O-lesya
Так, например, сумка из дешевой клеенки, убивает весь ваш наряд, пусть и дорогой.

Вот я не буду оригинальной про тандем сумка-обувь. ну джинсы тоже. А белая футболка может быть и за 100 рублей.

я вот честно не отличаю бренды.
сама за ними не гоняюсь.
мне пофиг сколько будут стоить джинсы, лишь бы мне в них было удобно.
обувь... знаю несколько брендов, в которых моим ногам комфортно. именно их и смотрю. другие до сих пор неношеные мной бренды - очень сильно подумаю. если ценовая категория из привычных, то может и куплю. если дороже, то не стану рисковать.

сумка для меня не аксессуар, а тара. главное - функциональность. понравится клеенка - куплю клеенку.

автор, дак и вы недорого одеты:)

Калина Малинова®
и все знают таки, что это

по телеку показывают

Katie

ну вот кааак таааак)) не понимаю я))

Sunnу
не понимаю я))

чего конкретно не понимаешь? :))

lenochka86
да нууууу??????такие цены есть??????

есть ... СЗ ... C&A, H&M период распродаж

O-lesya
Ну вот если на мою ..адницу только портки Lee зачудительно садятся а какая задница у вас? может мне тоже пойдут портки Lee ?

Sunnу
автор, дак и вы недорого одеты +++

Девочки, а есть такие, кто исключительно в бренды одевается-обувается? сколько вы тратите?

У меня шмотки разные, некоторые просто удачно и выгодно куплены ;) трачу... так даже не скажу сколько.. Например если курточку покупаешь-сразу тысяч 15-20, но это ведь не часто...Обувь - тысяч 8 мой психологический предел но и по предельным ценам купленную жалко по нашим дорогам таскать!
футбы-до 1 тысячи предел Кофты, юбки брюк. джинсы -если бренды (с распродаж)- тысяч до 5-8 (край) за вещь! Не бренды- тыщ до 2-не больше!

Сумки до 5-6 и только нат. кожа ;)

из Центро есть одни туфли-купила их из за красивого цветочного принта и каблука высоченного, "на выход"- выходить в них оказалось невозможно для ног

аноним
видно качество

видно, канеш :)
сама ношу че придется, из сз у меня ща размер тушки скачет капец :( муж сз не приемлет, поэтому одеваецо в реале только, вещи лучше моих...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы