кто ходит без лифчика с неидеальной грудью, вопрос

в лифчике грудь болеть начинает, да и жарковато в нем летом. раньше ходила и не парилась, но беременность, ГВ, да и закон тяготения никуда не денешь, ну подвисла чуть грудь, да. вощим вопрос - есть такие, кто ходит, да и пофиг или это все же стремно?

стрёмно. Подбирайте нормальный лифчик и ничего болеть не будет. Есть бесшовное бельё, есть бельё из качественных натуральных тканей, если с размером угадать, будет только удобнее.

аноним
есть такие, кто ходит

но это

аноним
стремно

по теме - правильно подберите лифчик, и ничего болеть не будет

а с потом под грудью, как справляетесь?

мне кажется зависит все от вас. Вы можете такое себе позволить- вперед. Какая разница есть такие или нет. Есть похлеще- уверяю. Или вы группу поддержки ищите "от подвисания"?)

аноним
это все же стремно

очень причем

Марта_Стюарт

если вы имеете ввиду лифчики без косточек, которые типа как майки - то какой в них смысл? вид точно такой же как и без них. а все, что утягиваете, то дискомфорт приносит

аноним
а с потом под грудью, как справляетесь

у меня бабушка (грудь была очень шЫкарная) платочки носовые подкладывала ;)

аноним
а с потом под грудью, как справляетесь?

с каким потом? у меня грудь снизу не прикасается к телу

аноним
все, что утягиваете

косточки не утягивают, а поддерживают форму - ищите лифчики по размеру

Натал-ka
ищите лифчики по размеру

ну что ж вы думаете, я на рынке без примерки покупаю.

а я считаю что пофиг. Терпеть не могу лифчег. Для меня более стремно, когда идут в топиках на тонких бретелях, а рядом бретели от лифчега торчат

аноним
если вы имеете ввиду лифчики без косточек, которые типа как майки - то какой в них смысл? вид точно такой же как и без них. а все, что утягиваете, то дискомфорт приносит вот, например www.wildberries.ru/catalog/361903/detail.aspx На майку вроде не похож.

Марта_Стюарт

у меня такие есть, ну только не ажурные. те, которые действительно подтягивают титьки к шее - от них болеть начинает, а те, которые свободнее - эффекта нет никакого.

стремно без лифчика. сиськи виснут - ваще стрем полный и всяческая мерзость. нормальные лифчики покупайте, и будет вам щасте.

аноним
а те, которые свободнее - эффекта нет никакого.

так вам какой эффект-то нужен? непонятно.

аноним
у меня такие есть, ну только не ажурные. те, которые действительно подтягивают титьки к шее - от них болеть начинает, а те, которые свободнее - эффекта нет никакого. нет тех титек, на которые не найдётся подходящий лифчик)

аноним
это все же стремно?

однозначно %)

Makeda
так вам какой эффект-то нужен?

ну вот если с косточками и пуш-ап, то эффект такой, ну а без - и так понятно

аноним
лифчики без косточек, которые типа как майки - то какой в них смысл?

Не понимаю - есть же мягкие лифчики -но все таки не как майки - они все равно держат грудь - ищите такие

автор
идут в топиках на тонких бретелях, а рядом бретели от лифчега торчат

лучше бретели от лифчега, чем соски вровень с пупком

Sphynx

+100500

Sphynx

ну у меня не до пупа, далеко нет.
но я позицию всех поняла

А вообще я поражаюсь умению женщин найти оправдания странному своему внешнему виду. У одних руки волосатые, другая писят второго размера в 34 года называет себя "молодой девушкой", третья с мышиными волосами и прыщами любит себя такой, какая есть. Щас вот отвисшие сиськи и отсутствие лифчика. Безусловно, каждый имеет право выглядеть как угодно паршиво. Не вопрос, это сугубо личное дело. Но вот что в голове?
"Я всю жизнь мечтала производить именно такое впечатление - чтобы я шла и под одеждой все видели мои уныло шевелящиеся уши спаниэля" - неужели у кого-то вот такие мысли? А если мысли другие, то какие ещё могут быть вопросы?

как будто бы в лифчике грудь у всех выглядит идеально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы