кто ходит без лифчика с неидеальной грудью, вопрос

Имбирный чай
как будто бы в лифчике грудь у всех выглядит идеально

ну если лифчик не бесформенный, то хорошо выглядит ;) под одеждой же

Имбирный чай

ну как бы если не так, то с головой проблемы значит

Милавицу не пробовали?У меня маленькая грудь,но они и правда ноские и удобные.Попробуйте.

Марта_Стюарт
А вообще я поражаюсь умению женщин найти оправдания странному своему внешнему виду.

И искать не надо - удобно. А насчёт "странного" можно поспорить. Мне так странно просиживать часами в косметических салонах и носить нарощенные когтищи.

Марта_Стюарт
третья с мышиными волосами и прыщами любит себя такой, какая есть.

Можно только аплодировать)

Марта_Стюарт
Но вот что в голове?

Мозги, видимо.

Fake
носить нарощенные когтищи наращенные ногти - это примерно из той же серии, что ходить без лифчика. Пошло.

автор
Для меня более стремно, когда идут в топиках на тонких бретелях, а рядом бретели от лифчега торчат

повеселили комментарии молодцы ю-мамы, а если серьезно - есть прозразные бретели, есть модели без бретелей....

]

Fake
Марта_Стюарт
третья с мышиными волосами и прыщами любит себя такой, какая есть.
Можно только аплодировать)

надеюсь, это шутка? стеб?

Evangelista
ну как бы если не так, то с головой проблемы значит

скорее с умением подбирать. или с финансами

Имбирный чай

рулончиком свернула титьке и уложила в ливчег ровненько-красивенько

а если грудь небольшая и не висит, можно летом без лифчика? ну не под всю одежду, конечноСообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 15:23

Evangelista
надеюсь, это шутка? стеб? да если бы. Я просто озвучиваю то, что говорят о себе люди в разных темах. говорят всерьёз.

Марта_Стюарт
что ходить без лифчика. Пошло.

Ходить без лифчика - круто. Пошло в угоду мужчинам спотыкаться на каблуках.

Evangelista
надеюсь, это шутка? стеб?

С чего? Я как -то привыкла оценивать окружающих отнюдь не по внешнему виду.

Annet_marm
а если грудь небольшая и не висит, можно летом без лифчика? ну не под всю одежду, конечно Вы у меня разрешения спрашиваете? Без лифчика вообще никакую одежду не носят так-то. Ни летом, ни зимой. Ну это из той же оперы, что вот ну не едят люди руками не только в ресторане, но и дома)

женщины выглядят обычно, как женщины. реальные, обычные, нормальные

Марта_Стюарт
А вообще я поражаюсь умению женщин найти оправдания странному своему внешнему виду

странному для чьих глаз? - для тех, кто ровняет по картинкам в глянце - конечно. только взгляд подняли от журнала - оппа, а в жизни-то все не такие, не соответствуют

Марта_Стюарт
нет тех титек, на которые не найдётся подходящий лифчик)

есть

Ольга (Лёлик)
есть 45 размера?))) -8?)))

Annet_marm
а если грудь небольшая и не висит, можно летом без лифчика?

Так тут же про неидеальную грудь, я до родов часто без ходила и замечательно себя чувствовала и сейчас иногда вижу на других когда симпатично бывает - но грудь и правда должна быть не большая

Имбирный чай
только взгляд подняли от журнала - оппа, а в жизни-то все не такие, не соответствуют в жизни разные люди. Есть ухоженные, а есть те, которые любят себя такими, какие они есть

Марта_Стюарт
Вы у меня разрешения спрашиваете?

не, я над вашим предыдущи постом посмеялась) во многом правы
а так мнения у всех спросила)

Марта_Стюарт
45 размера?))) -8?)))

-8 ага. У меня вот никакой нет, плюс деформация грудной клетки.
Не шибко заметно для постороннего глаза, но мне ЛЮБЫЕ лифчики из за этого просто дико некомфортно носить.
Ну и то, что туда складывать нечего, нафига ходить и одергивать с шеи этот предмет гардероба?
Очень красиво аха

Капучино
но грудь и правда должна быть не большая

ага

Annet_marm
а если грудь небольшая и не висит, можно летом без лифчика?

лифчик/бюстгалтер вообще для удобства придумали, для поддержания груди.
если вам без него удобно и комфортно - почему нужно его надевать?

Ольга (Лёлик)
У меня вот никакой нет ну вот лифчик во сколько носить начинают? лет в 12 в среднем? что туда складывать в 12 лет? Так же - нечего особо. Но хоть соски не торчат под тонкой одеждой.

Ольга (Лёлик)
нафига ходить и одергивать с шеи этот предмет гардероба?

бусы чо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы