кто ходит без лифчика с неидеальной грудью, вопрос

грудь груди рознь. Если у женщины реально бидонища и она их никак не поддерживает, вываливая наружу, то не айс. Помню, как одна мадам на детской площадке ходила в позе буквы Г и груди просто вываливались из декольте в прямом смысле слова (размер 5-й, наверное)... так было неудобно не только мужчинам, которые все это наблюдали, но и женщинам

Марта_Стюарт
Пренебрежение окружающими?

мы перестали считать нужным уважать собеседника.
И в письменной речи в том числе.

Ольга (Лёлик)
мы перестали считать нужным уважать собеседника.
И в письменной речи в том числе. ага. Слишком размытые границы допустимого, сплошная свобода, которой пользоваться люди не могут.

Марта_Стюарт
Слишком размытые границы допустимого, сплошная свобода, которой пользоваться люди не могут.

Научатся. Это всё же лучше, чем когда все загнаны в рамки.

да ходите в чем хотите, нормальным женщинам поклонников больше достанется
а если серьезно, то задавая данный вопрос, стоит в первую очередь подумать о окружающих мужчинах и их нежной психике

И всё-таки есть отличный вариант для тех,кому всё жмет,трет и мешается,это...силиконовый бюстгалтер!Себе такой хочу на лето-удобная вещь!

Марта_Стюарт
Я всю жизнь мечтала производить именно такое впечатление - чтобы я шла и под одеждой все видели мои уныло шевелящиеся уши спаниэля

у меня не уши если че.
А

Марта_Стюарт
в голове

то, что я не думаю, когда иду, что все видят, мне наплевать.

Овсянка
силиконовый бюстгалтер

это какой?

Fake
Это всё же лучше, чем когда все загнаны в рамки. я так не считаю. Рамки обществу нужны были и будут. Никуда не денется прослойка, которая будет пролетариатом Ну, не знаю, как назвать. Никогда часть людей не отучится плевать семки вокруг себя, материться, ходить с волосатыми ногами, чавкать и так далее. Если им не ставить рамки, то это поведение и образ жизни понесутся в массы под флагами любви к себе и свободы.

Марта_Стюарт
Рамки обществу нужны были и будут.

+1
слишком много свободы сейчас во всем.

Lilida
нормальным женщинам поклонников больше достанется

Ненене) надо писать "настоящим женщинам". Даже не так: Настоящим Женщинам

Lilida
стоит в первую очередь подумать о окружающих мужчинах и их нежной психике

С хера ли, пардон за мой французский? Вы во всех поступках исходите из интересов окружающих, а потом из своих собственных?

Марта_Стюарт
Пока не убедилась, что "мне нравиТЬся", "не на долго", "моя мама будИт суп" и всякое такое прочее пишут обычные люди, про которых с первого вида и не подумаешь, что с ними что-то не так.

:clap:
можно я вас задружу?)

Annet_marm
можно я вас задружу?) да что за вопросы) можно, конечно, мерси)

ну расскажите мне про силиконовый бюстгальтер.
А то вдруг у меня такой есть, в смысле у меня есть какие то силиконовые нашлепки, но они на мне не держатся-не на чем

Овсянка
силиконовый бюстгалтер!

это как? подкладки клеющиеся на грудь, что ли? они мерзкие, имхо.

Овсянка
такой cdn1.iofferphoto.com/img/item/159/101/042/74US.jpg

Ольга (Лёлик)
у меня есть какие то силиконовые нашлепки, но они на мне не держатся-не на чем

так что и тут в пролете

Овсянка

неее, мне кажется, летом, да еще в постоянку его носить - противно. он же клеится. вспотеет грудь, отвалится бюст! идешь такая цаца в сарафане, хренакс - грудь выпала

Ольга (Лёлик)
ну расскажите мне про силиконовый бюстгальтер. это, наверное, про силиконовые вкладки? Хз, чот в первый раз слышу про силиконовые лифчики.

Ольга (Лёлик)
они на мне не держатся-не на чем

я себе на свадьбу брала для открытого платья-отлично сидел,даже грудь откуда-то появилась! :) Если часто носить и правильно ухаживать,то думаю на месяц его хватит.

Fake
Вы во всех поступках исходите из интересов окружающих, а потом из своих собственных?

ну давайте мужики наденут прозрачные трусы и будут трясти своими причиндалами перед всеми... хотели бы?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 16:11

Овсянка
Если часто носить и правильно ухаживать,то думаю на месяц его хватит.

так он НА ГРУДЬ лепится, а не на ее отсутствие.
Причпокиваю-и тут же они отчпокиваются.
Не судьба мне к длинным ногам еще и сиськи иметь Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 16:11

Lilida
ну давайте мужики снимут наденут прозрачные трусы и трясут в транспорте своими причиндалами перед всеми...

:y_0024: проветривать по жаре, да... преет поди

Makeda
идешь такая цаца в сарафане, хренакс - грудь выпала повелась я год назад на модный причиндал под названием нашлёпка на сиськи. Типа скотча такая, про неё много писали. И купила. И каааааак наклеила, каааааак пошлааааа, как дура, в общем. Часа через два одна хруть отпала, да

Lilida
ну давайте мужики снимут наденут прозрачные трусы

лучче стринги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы