Туфли и носки!

аааааа.....девочки,ну я прям не могу...скажите Вы видели такое,когда девушки носят туфли с носками(причем,носки "домашние")
неее....я конеш,понимаю бывает и красиво, но когда так...мимо пройти без улыбки не могу...(нашла в инете фото)

вчера купила космополтен шоппинг, там на многих моделях босоножки с носками надеты, мне не нравится так
хотя там носки не такие, капроновые, ажурные всякие, но все равно не нравится

Бесит.Считаю,что несочетаемое.Но мода есть мода...видимо... %)

Козяяяя

Не красиво! :(
Но может дама замерзла и не претендовала на красоту?

....ну вот это как бы модненько, но то,что выше %) %) %)

фото огонь

фферично а вот это -

Козяяяя

миленько.
Вообще в журналах это ок выглядит, но сколько раз видела в реале - фигня.

RUSLANA_CHIN
Но может дама замерзла и не претендовала на красоту

...вчера было тепло на улке....и что я вижу?! Идет мадам, в туфлях и страшные носки торчат....

....а еще...пипец, девушка стоит...на вид симпотиШШШная...на ноги глянула,а она в батильонах, а там торчат носки...ужасные %) %) %)

Sofi_
фото огонь

кидайте еще что-нить.... %) %) %) ужасно Модноееееееее!!!!

А я люблю такой стиль и активно ношу туфли с носками и гольфами. :) :) :) Я не хочу ничего плохого сказать про нелюбителей этого, но может быть Вы "просто не умеете их готовить?" :) :) :)
Часто ношу сапожки с гольфами или гетрами.
Хотя надо быть осторожнее, чтоб не укоротить ноги или не превратить ногу в копыто, утяжелив гетрами.

Пмсец,носки то махровенькие ,уууу модно

Мне пофигу, лично я носить так не буду, будь это хоть тыщу раз модно, но если другим нравится извращаться - на здоровье

KOSHU
А я люблю такой стиль и активно ношу туфли с носками и гольфами.

Может, все-таки туфли другой формы? Потому что то, что на первой фотографии -это не "такой стиль", это "наступила нечаянно в лужу"

не, ну не с такими уж точно
на первом фото - имхо, ужас
а вот на втором - в принципе и ничо так\,

а помоему это ребенок в мамины туфли залез, как то нога неестественно в туфле смотрится, как будто пустое место еще есть возле пятки

Леоперд с серыми колготкамэ ужас,сразу школа вспомнилась,хлопочек колготки сморщеные %)

мамаПружинки
Леоперд с серыми колготкамэ ужас,сразу школа вспомнилась

а у меня ассоциации - молодящаяся тетя в леопердовом же берете

Но туфли нравятся

на первом фото все по-дебильному, и носки и туфли и джинсы не сочитаются между собой ни все вместе ни по раздельности. Это китч и стеб, я считаю.

Nadira
Nadira

у Вас на второй фотке клево девушка смотрится. Не знала что такая мода пошла, но одобряю. Интересно.

только у нас в России и только наш народ смотрит кто-что-кого-почему-кактак. Вот непофик вам кто и что на себя надел?

чокавопочему
Вот непофик вам кто и что на себя надел?

Пофиг,но есть фотка ,есть и обсуждение. ;)

Может дама с 1-го фото просто разнашивает туфли

TiJi
Может дама с 1-го фото просто разнашивает туфли

тогда надо было шерстяные носки надеть

TiJi
разнашивает туфли

;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы