Туфли и носки!

я ношу туфли с носками (под цвет туфель) капроновые и с брюками

на первом фото просто меряет, причем, похоже, что ребенок. И что-то неестественно торчит :=-O: . А на улице чаще встретишь деревенский вариант, чем "модный" шобы нога не замерзла. В обычных балетка видела махровые полосатые носки %)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 19:18

чокавопочему
только у нас в России и только наш народ смотрит кто-что-кого-почему-кактак.

и не говорите. Смотрят таким оценивающим взглядом
Кстати я сегодня в кино видела у девчонки гольфы капроновые были+шпильки+мини, мне понравилось. Так что тема в тему)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 19:23

ой, чето вышло таким огромным фото %)

Дамиана
Что никогда не могла понять-это капроновые подследники и босоножки. Ну даже ж название обуви грит о том, что не надо ничего под них поддевать

И ходить с мозолями? Вот у меня много лет такая маета была: носки-подследники мне мое чувство эстетитки не позволяло, и все ноги были вечно стерты. а потом стала покупать тапочки вообще и босоножки рикеровские - только в них и спасение. но у них так мало красивых моделей.

Chайkа
И ходить с мозолями?

есть для этого специальный карандаш)
По теме - когда это продуманный образ, может быть интересно, а вообще не нравится

а мне нравится как раньше девушки носили (уж не знаю,в какие года..наверное,в 60-е)..платьице легкое,беленькие носочки и туфельки...по-моему,очень мило на молоденьких худеньких девушках...

[Фея]
есть для этого специальный карандаш)

а че за карандаш такой?)

аще не нравится

Вот честно, чего-чего видали, а такого пока не встречала. Фотка домашняя и не показательная. Хотя видала любителей полосатых носков-гольфов, но там чаще какие-нить неординарные и творческие личности, ну и не с туфлями канеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы