А после 33-х мини ность не пошло?

Но я
на фтках в шортах я пухлее.

Давайте в шортах. Прямизну ног видно даже в припухлом состоянии

Кстати, почему тогда так много моделек с кривыми ногами? Ну та же кейт мосс. Чета она то не парится за кривые ноги

Дамиана
Чета она то не парится за кривые ноги

с ее деньгами можно ваще ни за чо не париться

Дамиана
Ну та же кейт мосс

Там как на морду взглянешь,про ноги сразу забываешь.

Дамиана
Чета она то не парится за кривые ноги

:=-O: а че - у нее кривые ноги?????
ниче вы придраться

Мне кажется, что у моделек просто ноги слишком худые, из-за этого кажутся кривыми, ну много есть с реально кривыми и нормуль.

Nikkita
а че - у нее кривые ноги?

ну на фотках она зря что ли раскоряченная вечно?

Дамиана
кейт мосс. Чета она то не парится за кривые ноги

Пугачева тоже не парится и носит мини (или уже не носит?)

миндаль
Пугачева тоже не парится

у нее исчо и толстые так то

Дамиана
у нее исчо и толстые так то

ага, я об этом и говорю. И ничо...

миндаль
А насколько ПОСЛЕ, кстати говоря? :nose:

Кто как себя в каком возрасте чувствует. Знала одну даму, она на работу в 50 в мини ходила, и прекрасно себя чувствовала, работала на тот момент зав отделением в одном коллеже. Потом стала директором там. Высокая, стройная, стильная. Стиль одежды долго еще не меняла. Как сейчас одевается, не знаю, давно ее не видела. 50 ей было лет 12 назад. :)

миндаль
А насколько ПОСЛЕ, кстати говоря?

вот сейчас мне 33 и есть, но юбку я за 14 дней отпуска не изношу, а она дизайнерская, то есть года на 2-3 минимум

GALAktika-Z
Знала одну даму, она на работу в 50 в мини ходила

тоже такую знаю, лет даже чуть больше 50, наверное, мини носит, не очень короткое конеш, но прилично выше колена. Но и ножки хорошие у нее, точеные. И как-то гармонично на ней смотрится, не пошло

Комсомолка
То, что я ношу на юге, здесь себе не позволяю все же

А почему? :=-O:

Сиpин
А почему?

Ну, оно очень мини, и ткани, соответственно, другие. Если я в таком приду на работу.... не будет у меня больше работы))))
Я с легкостью и здесь ношу мини. Но мини миням рознь :)
А про возраст. Знаю женщину за 50, у нее реально красивые ноги. И она носит юбки хорошо выше колена. СЕрьезная тетенька, и ее мини совсем не пошлые, очень гармонично смотрится.

Комсомолка
Я с легкостью и здесь ношу мини. Но мини миням рознь

Нет, про работу все понятно. Я про отдых - в чем принципиальная разница мини на юге и мини не на юге?

Сиpин
в чем принципиальная разница мини на юге и мини не на юге?

Комсомолка
оно очень мини, и ткани, соответственно, другие

:) И там меня никто не знает)))))
Блин, выпала однажды из подъезда в супер-мини платье (на свадьбу к подруге поехала) - недели две была звездой двора среди местных бабушек

Комсомолка
там меня никто не знает

Но я все равно не поняла.
Грубо говоря, если я поеду на север, скажем, на Урал, будет у вас, допустим, тепло, мне надо как-то иначе одеваться? Не как дома?

миндаль
пОшло носить мини с корявыми ногами. А после 33 не пОшло.

+++++ :dada:

Сиpин
мне надо как-то иначе одеваться? Не как дома?

Конечно! У нас дресскод ввели - дамы на улицах строго в валенках, телогрейках и ушанках в любую погоду

Комсомолка
дамы на улицах строго в валенках, телогрейках и ушанках в любую погоду

Тогда не приеду я к вам, негостеприимные вы.

Сиpин
Тогда не приеду я к вам,

приезжай в минителогрейке. И вашим, и нашим :meet:

Сиpин
Я про отдых - в чем принципиальная разница мини на юге и мини не на юге?

большая разница, там курортный город, а у нас всё-таки нет) и у нас он большой, и деловой типа...у нас не всё можно себе позволить напялить на себя, даже летом в жару....особенно по мужикам это видно, разгуливают в центре города в каких-то пляжных шортах, или в таких, которые от семейных трусов не отличишь, и в шлёпках, а ещё могут майку снять! на курорте ходи так, пожалуйста, а здесь это выглядит ужасно!
вот также и мини миням рознь) есть такие мини, которые можно носить только ТАМ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы