Курсы по самостилю

Девочки. хочу пока с дитем сижу походить для себя на какие-нибудь курсы где меня научат делать себе макияж который мне идет, обьяснят какая одежда цвета фасоны мне идет прически и т.п. Может это даже не курсы а стилиста вызвать на какое-то время... что можете посоветовать а?

Вот например, темка была www.u-mama.ru/forum/messages.php
Еще в поиск сходите. Либо можно поработать индивидуально со стилистом-визажистом (тоже здесь обсуждалось не раз).
У самой такая же ситуация. Решила над стилем поработать индивидуально с девушкой, а ещё сходить на курсы сам себе визажист - в ссылке, которая выше, про них есть

LionMOTHER
Девочки. хочу пока с дитем сижу походить для себя на какие-нибудь курсы где меня научат делать себе макияж который мне идет, обьяснят какая одежда цвета фасоны мне идет прически и т.п. Может это даже не курсы а стилиста вызвать на какое-то время... что можете посоветовать а?

в интернете столько инфы! есть даже обучающие фильмы
или вам деньги девать некуда?))

Имидж Сервис на Хохркова проводит различные курсы. визаж, прически, стиль

Миссис Трололо
или вам деньги девать некуда?))

некуда %)

Миссис Трололо
или вам деньги девать некуда?

а я считаю вкладывать деньги в собственную красоту нужно. Лучше поратить один раз деньги на специалиста, с которым ты проработаешь свой образ, чем постоянно покупать вещи, а надеть всегда нечего. Да и развеяться, получить новые эмоции, сидя в декрете, не помешает!

CherryBerry
Да и развеяться, получить новые эмоции, сидя в декрете, не помешает!

ну разве что так)

LionMOTHER
некуда

ну я так и поняла)

CherryBerry
чем постоянно покупать вещи, а надеть всегда нечего. Да и развеяться, получить новые эмоции, сидя в декрете, не помешает!

вот все время так. покупаю кажется ну блин красотищща... через неделю за голову хватаюсь ну какого хрена я это купила... денег много уходит а вещи лежат... да и эмоции это хорошо

CherryBerry
Вот например, темка была www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибо ;)

Миссис Трололо

Но там нет индивидуального подход, а при макияже это очень важно ;)

Джанечка
Имидж Сервис на Хохркова проводит различные курсы. визаж, прически, стиль

Позвоните в эту школу, довольно они хорошо работают с клиентами, спецы там хорошие.

CherryBerry
Лучше поратить один раз деньги на специалиста, с которым ты проработаешь свой образ

лучше потратить достаточно много времени и раз и навсегда усвоить некие знания и правила и ниак не быть привязанной к определенному образу.
мода имеет свойства меняться ;)

jane air
лучше потратить достаточно много времени и раз и навсегда усвоить некие знания и правила и ниак не быть привязанной к определенному образу.

++
к тому же к образу, навязанному другим человеком

Ну по интернету свой цветотип, например, не определишь, нужны специальные инструменты и навыки. Подруга всю жизнь была уверена, что она "Зима", подбирала себе одежду соответственно. А оказалось, что она лето. ну это как пример. Другие уверены, что им 100 процентов идут только определенные брюки, а когда разбирают фигуру "По полочкам", сама девушка видит, что для нее лучший наряд - платье к примеру.

Я бы сходила на курсы типа "Сам себе стилист" или что-то в этом роде. Там никто Ваш гардероб не выкинет и не наденет на Вас какие-то вещи. Вам подробно расскажут про Вашу внешность, какие цвета в макияже Вам идут, какие цвета одежды. Разберут типы фигуры, какие фасоны предпочтительны, каких лучше избегать. Вы просто будете знать, что нужно именно Вам.

Я ходила но немного на другие, достала из шкафа вещи, которые были куплены давно случайно, пару раз оделись и заброшены в угол. Узнала, что они то мне как-раз таки лучше всего, просто я их не так комбинировала. Покупала немного не те оттенки...

В общем полезное это дело, лишним уж точно не будет. Да и длятся недолго, месяц наверное.
А школ у нас много, наберите в интернете: "Имидж Сервис", "Алгоритмы Имиджа", "Де Мод". Почитайте отзывы, поспрашивайте, изучите программу и и дите...

Копила
Ну по интернету свой цветотип, например, не определишь, нужны специальные инструменты и навыки.

Я, если честно, не очень верю в эту теорию. :) С моей точки зрения (как человека практикующего), все это ерунда в силу того, что чистого цветотипа часто не бывает. Как правило, мы смешанные. :) Некоторые цвета конечно подходят, если раскладывать согласно теории времен года, но далеко не все! По поводу инструментов и навыком могу сказать, что ничего там особенного нет. Просто возьми лист бумаги и накрасьте его розовом цветом (лучше красками), чтоб это был явно холодный оттенок, потом возьмите второй лист и закрасьте его персиковым цветом - теплым. А потом приложите эти листы поочередно в лицо, как будто ткань. И увидите какой оттенок лучше теплый или холодный. Тогда Ваш поиск сузится.

KOSHU
Я, если честно, не очень верю в эту теорию. :) С моей точки зрения (как человека практикующего), все это ерунда в силу того, что чистого цветотипа часто не бывает. Как правило, мы смешанные. :) Некоторые цвета конечно подходят, если раскладывать согласно теории времен года, но далеко не все! По поводу инструментов и навыком могу сказать, что ничего там особенного нет. Просто возьми лист бумаги и накрасьте его розовом цветом (лучше красками), чтоб это был явно холодный оттенок, потом возьмите второй лист и закрасьте его персиковым цветом - теплым. А потом приложите эти листы поочередно в лицо, как будто ткань. И увидите какой оттенок лучше теплый или холодный. Тогда Ваш поиск сузится.

нееее... у меня все сложно. у меня все лицо блин в гадских веснушках и при этом оттенок лица како-то сероватый.... мне сказали что я осень, но мне так трудно себе цвета подбирать... знаю только что не холодных оттенков.... и ростиком не велика..... вот выбрала себе "сам себе стилист" 7000 стоит. как только денежки появятся надо сходить

KOSHU
Я, если честно, не очень верю в эту теорию

+ все это только запутывает больше, нужно просто выяснить к какому типу кожи относится ваша, теплому или холодному.

это может быть и психологическая проблема, а не проблема, что вы все время покупаете не то.

butuz
это может быть и психологическая проблема, а не проблема, что вы все время покупаете не то.

например

jane air

Вам они(эти знания) слабо помогут, так как у людей нет объективного взгляда на себя. Зачастую то, что они о себе якобы "точно знают" -это либо комплексы, либо внушенные с детства стереотипы, либо собственные домыслы!!! не замечали как люди(женщины особенно) часто на себя наговаривают? :shock:

LionMOTHER

вот выбрала себе "сам себе стилист" 7000 стоит. как только денежки появятся надо сходить

Считаю пустой тратой времени в практическом смысле. Только ради приятного времяпровождения. Почему, см выше

Его слабость

все это только запутывает больше, нужно просто выяснить к какому типу кожи относится ваша, теплому или холодному.

У вас что ничего кроме кожи нет? %) вот другие такого "умного" в нете начитаются и считают себя потом зимой-хотя по сути осень(и у первого и у второго типа бывает "холодная" кожа) %) . Грамотный спец никогда не станет использовать шаблоны, а возьмет базу цветотипа и подберет палитру индивидуально

Короче, стилисты рулят-самодеятельность приносит ноль толку, таков мой личный вердикт :clap:Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 22:28

LionMOTHER
например

Бывает, что женщина все время покупает не то, да, бывает такое. Но бывает и то, что у человека низкая самооценка, а поднять ее пытаются именно одеждой-вот куплю это платье/юбку/кофту и буду звездой, и самое главное,сама себе понравлюсь. Покупаете-нравится! Проходит время, вы розочаровываетесь-опять не то купила. Т.е. сами себе не нравитесь в этой одежде. Здесь никакая одежда не изменит свое отношение к себе, надо полюбить себя. Какой случай у вас сложно сказать, не видя вас. Фотку бы посмотреть-тогда сразу видно будет комплексы, или действительно нет вкуса в подборе одежды.

butuz
Но бывает и то, что у человека низкая самооценка

Еще одно "за стилиста" Хороший стилист это поймет и обязательно посоветует консультацию психолога!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы