Курсы по самостилю

та еще штучка
вот другие такого "умного" в нете начитаются и считают себя потом зимой-хотя по сути осень(и у первого и у второго типа бывает "холодная" кожа) %) . Грамотный спец никогда не станет использовать шаблоны, а возьмет базу цветотипа и подберет палитру индивидуально

а вы где начитались? стилист небось как Мирослава?
вообще все эти разделения на зиму, осень и др. тупо неправильно, вчерашний день

butuz
Грамотный спец никогда не станет использовать шаблоны, а возьмет базу цветотипа и подберет палитру

и где вы увидели про шаблоны, я вам их предлагала?
базу цветотипа насмешили
назовите уже вашу фамилию, товарищ стилист Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 22:44

Его слабость
вообще все эти разделения на зиму, осень и др. тупо неправильно, вчерашний день

Да хоть горшком назовите, цветотипы не цветотипы, а суть одна-целая туча самостилистов на улице и все мега спецы!

Его слабость
и где вы увидели про шаблоны, я вам их предлагала?

У псевдо стилистов для каждого "цветотипа" есть шаблонные палитры. Т.е. цветотипы по-сути шаблоны, вы видимо не отражаете вобще о чем я пишу :flood:

Его слабость
назовите уже вашу фамилию, товарищ стилист

Я что в милиции? Свою сначала огласите на весь форум! Не смешите мои таочки "прогрессивная вы наша"

та еще штучка
У псевдо стилистов

так вот кто вы такая

та еще штучка

[cit]та еще штучка
Свою сначала огласите на весь форум!

зачем? я не стилист как вы

butuz
Бывает, что женщина все время покупает не то, да, бывает такое. Но бывает и то, что у человека низкая самооценка, а поднять ее пытаются именно одеждой-вот куплю это платье/юбку/кофту и буду звездой, и самое главное,сама себе понравлюсь. Покупаете-нравится! Проходит время, вы розочаровываетесь-опять не то купила. Т.е. сами себе не нравитесь в этой одежде. Здесь никакая одежда не изменит свое отношение к себе, надо полюбить себя. Какой случай у вас сложно сказать, не видя вас. Фотку бы посмотреть-тогда сразу видно будет комплексы, или действительно нет вкуса в подборе одежды.

кстати может быть вы и правы... не люблю себя... ваще смотреть на себя не могу.... наверное так все и есть.... :(

та еще штучка
вы видимо не отражаете вобще о чем я пишу

я отражаю, что вы призываете пойти к настоящим стилистам, то бишь к вам
реклама, не? ;)
тут уже была одна стилист, Мирослава
тоже все толкала умные мысли что все дураки, кроме нее одной
потом еще была стилист, которая спрашивала с чем носить зеленую юбку, а через пару минут уже предлагала свои услуги стилиста на сайте Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 00:12

та еще штучка
Короче, стилисты рулят-самодеятельность приносит ноль толку, таков мой личный вердикт

знаю я людей, они не работают стилистами, но у них со вкусом и чувством стиля все ок
а также видела работы некоторых "стилистов"
не Боги горшки обжигают (с)

Его слабость
а также видела работы некоторых "стилистов"

Дак надо к проверенным идти, кто такая Мирослава-знать не знаю. Знаю хороших стилистов, которые реально свою работу делают на отлично.
А вы всегда бочку на всех подряд катите? Где вы видели, чтоб я сказала: я стилист-идите ко мне?

Его слабость
реклама, не?

Конечно! Анонимная Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 10:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы