Тема закрыта

Причина: 0

Летняя мода: ужас и восторг! Можете поржать НАДО МНОЙ!

Первый раз за это лето выбралась в жару в город не спеша, имея возможность поразглядывать окружающих людей.
Ужас: ну почему каждая вторая кривоногая девушка считает, что ей обязом надо натянуть лосины и юбочку покороче?!!!
Восторг от новых идей: легкие платьица, сарафанчики, невероятные комбинации юбочек с лосинами, брючками. Супер! В общем тенденции этого лета мне нравятся, жаль только фигура не позволяет...

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2007 в 17:04Сообщение было изменено пользователем 29-06-2007 в 18:56

Варварка Обновленная
каждая вторая кривоногая дура считает, что ей обязом надо натянуть лосины и юбочку покороче

добраяяя....

лосины уважаю на девочках с хорошей фигурой. тут видела одну "красотку"... лосины-то нормальные, но на ней туника была такая х/б застиранно-белого цвета... короче она смотрелась просто как нижнее белье, майка вытянутая.... под ней еще бюстгалтер какой-то нипанятный %) ужжжжжс

а обтянутые атомобильные покрышки не ужасают? :)
имха, кривоногие же не виноваты в такой форме ног. почему они должны упаковывать себя в "толстый слой шоколада" и париться, чтоб никто не разглядел кривизну...

Варварка Обновленная
ну почему каждая вторая кривоногая дура считает, что ей обязом надо натянуть лосины и юбочку покороче?!!!

плюс адЫн...дополна офигенных длинных и средней длины юбок есть

Katie

угу, мера конечно дело хорошее, ну чтоб так вот о людях %)

Katie
Katie

+1000
Просто место знать надо куда как одеваться!

Гасконочка
плюс адЫн...дополна офигенных длинных и средней длины юбок есть

то есть кривоногим можно загарать только на диком пляже где никаво нету? или в юбках но только по колено? А уж про то что как хотят так и одеваются - вообще молчим.

Варварка Обновленная
кривоногая дура она так не считает и ее МЧ тоже

mtrix
то есть кривоногим можно загарать только на диком пляже где никаво нету? или в юбках но только по колено? А уж про то что как хотят так и одеваются - вообще молчим.

кто-то говорил про загорать? мы об эстетических чувствах окружающих говорим)
про как хотят, так и одеваются - конечно, я за них рада, но беременная в топике и просто девица с отвисшим животом в блюках на бедрах - это перебор :)

Katie

есть очень легкие брючки! юбочки разлетайки и пр. Даже в шортах линия ног не так четко видна.

mtrix
то есть кривоногим можно загарать только на диком пляже

да, в лосинах-то сильно загоришь

просто лосины - весчь такая, что СИЛЬНО форму ног обрисовывает. . Надо смотреть на свои достоинства и их подчеркивать, а недостатки скрывать. Вот я со свей толстой попой и не очень оформленной талией платье в обтяжку не одену, а вот ножки у меня красивые, поэтому могу их показать. Вот туники мне очень нравятся и мне идут - сошью и пойду.

Гасконочка
девица с отвисшим животом в блюках на бедрах - это перебор

согласна. но есть одно "но" :)
хрен найдешь брюки с нормальной талией! говорю как имеющая опыт поиска. после того как перемеряешь десятков 5 различных брюк, иногда хочется плюнуть на поиски и купить уже че попало.

Katie
хрен найдешь брюки с нормальной талией!

точно!!! я к таким брюкам стараюсь маечку подлиннее подобрать, чтоб живот не свисал.

LeMarch
она так не считает и ее МЧ тоже

Coalla
добраяяя....

не, я сегодня злая, муж не хочет с сыном посидеть, чтоб я на д.р. к подруге смоталасть, чтоб дома не сидеть - поедем к свекрови в деревню, поэтому я зла...Сообщение было изменено пользователем 29-06-2007 в 16:38

Гасконочка

Простите, а почему кому то должно быть дело до ваших эстетических чувств. Если вам это так важно - живите в картинной галерее, а люди есть люди - среди них встречаются и полные и кривоноги е и это еще не худьшие варианты... Может все , кто не удовлетворяет вашему эстетическому вкусу паранджу надеть?

Гасконочка
но беременная в топике и просто девица с отвисшим животом в блюках на бедрах - это перебор

это йаааааааааа:D

Мне мода - этого лета напоминает 6 класс - лосины, крупные блестяшие сумки и балетки и т.д. Ходила в магазин - видела юбку - 15 см. длинной- долго смеялась, вчера видела на улице женщину в такой (лет 30 с сыном)- не смешно даже...

Гасконочка
беременная в топике

я ходила :) а что еще летом надевать? имхо было не очстрашно.... нормальненько было....

А я купила себе красное, короткое платье с завышенной талией :P

Анна на шее

вы забыли пластмассовые ободки яркие :)

Кнопка
Простите, а почему кому то должно быть дело до ваших эстетических чувств.

ну просто возникли эмоции, это мое мнение - я имею право его высказывать

Гасконочка
дополна офигенных длинных и средней длины юбок есть

И чего они мне никак не попадаются... Вс мегу седня исходила.. ничего не нашла :) а так юбок летних охота....

Katie
хрен найдешь брюки с нормальной талией!

+100

а я все хотела купит себе на лето модное платье..... с цветочкаме... потом поняла что все равно носит ьего не буду и купила спортивное платье Спранди :)

Katie
согласна. но есть одно "но"
хрен найдешь брюки с нормальной талией! говорю как имеющая опыт поиска. после того как перемеряешь десятков 5 различных брюк, иногда хочется плюнуть на поиски и купить уже че попало.

тут согласная, но за собой то следить никто не запрещает. я о девочках говорила лет 16-18, которым брюхо распускать просто стыдно

Кнопка
Простите, а почему кому то должно быть дело до ваших эстетических чувств.

у каждого есть недостатки и достоинства..и мне не понятно зачем подчеркивать первое и скрывать второе, а не наоборот

Гелла
я ходила а что еще летом надевать? имхо было не очстрашно.... нормальненько было....

мне маечки-туники на беремчатый сильно нравятся :)

huha
И чего они мне никак не попадаются... Вс мегу седня исходила.. ничего не нашла а так юбок летних охота....

в ситицентре в среду с удовольствием повыбирала-померяла, на защиту диплома шмотку искала)

Гасконочка
за собой то следить никто не запрещает

ситуации разные бывают. есть пара знакомых случаев, когда по состоянию здоровья пили гормональные лекарства. и усе... прощай стройность...

Гасконочка

загорать - одно из частных.
при чем тут эстетические чувства? имхо это вредность людская, увидеть кривоногую девушку и обосрать ее на форуме в виде "ах как она могла"...
Банально: не нравится - не смотрите, и не судите. А то от кривых или худых/толстых ног никто не застрахован.
Хочет беременная ходить в топике - ее право. Ей так нравится, ей удобно и тд. Вот если бы она гадить села посреди тротуара - тут да, фи. Но уж как одевается человек - это его полное право. Лишь бы не вонял, не пачкал и другим не мешал.
И вы должны понимать что в мире есть люди, которые точно так-же могут негативно оценить ваше одеяние/прическу/ноги но подумать об этом молча а не выносить в форумы/общество. Это нормальные люди.

Кнопка
Если вам это так важно - живите в картинной галерее

+мильон. Или валите в лес, стройте там микрорайон "эстетов" :)

P.S. Автор темы, вы конечно извините но вот имхо у вас вес излишний...перчатки на фото это подчеркивают....а теперь представьте себя на месте тех кого вы осудили за ноги и прочее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы