Тема закрыта

Причина: 0

Летняя мода: ужас и восторг! Можете поржать НАДО МНОЙ!

Lapka LAPKA LAPIЩА
перчатки не по размеру

они просто эластичные. А если бы руки были тоньше - болтались бы.

Rotona
На мой "эстетический вкус" - есть!

критерии предъявите. Вполне миловидная девушка. У разных людей разные критерии красоты. Почему все свели к обсуждению личности автора? непонятно. автор и не писала, что вот я такая вся писаная красавица, все уроды. Ну реально некоторые люди одеваются без вкуса. Это был эмоциаональный выплеск. Ну высказался человек. А вот скажите - что делать полным людям, людям с кривыми номагми. Как они на ваш

Rotona
"эстетический вкус"

Им убиться? Зачастую полнота - результат болезни. Кривые ноги - врожденное, ну или опять же человек болел в детстве. Поосто что-то можно скрыть одеждой...

Rotona
Опять же, как могла девушка так одеться?

Давайте закидаем автора помидорами за перчатки. такая глупость, чесслово))

Lapka LAPKA LAPIЩА
такой летний вариант

Lapka LAPKA LAPIЩА
а как вам такой летний вариант?

Вот это хороший экземпляр :)

takar
Зачастую полнота - результат болезни. Кривые ноги - врожденное, ну или опять же человек болел в детстве. Поосто что-то можно скрыть одеждой...

Конечно пусть убиваются, но не те у кого ноги кривые, а те кто их осуждает и считает кривыми :)

takar
Это был эмоциаональный выплеск.

Излишние эмоции, тем более негативные, лучше держать в Жо... или изливать куда-нибудь где никто не видит и не слышит. И уж не в форум тем более ;)

а про такой?

Rotona
кто их осуждает и считает кривыми

читайте внимательно, осуждают не кривые ноги, а кривые ноги в лосинах.

Rotona
лучше держать в Жо...

с чего вдруг? Форум - пространство свободного общения. Кто что хочет, тот то и пишет. Так-то вы ваши оценки по поводу внешности автора тоже можете в жо... держать)) Так ведь?))

Rotona
И уж не в форум тем более

да не) нормально это) просто нужно быть готовым к тому, что тебя тоже распнут)
я вот видеа сегодня симпатичную девочку: платье с капюшоном беж, серые лосины эти, балетки беж, но НОСКИ!!!! серые, один в один с лосинами. че к чему?))))
бывает)
а вот накидать фоток и пообсуждать реальные комбинации мона и даже нуна))))) мы же тетки) нам это вроде как врожденно интересно, ну во всяком случае большинству)

Lapka LAPKA LAPIЩА
накидать фоток

а ёще летних нарядов накидайте, а то как в подводной лодке

Мо
а ёще летних нарядов накидайте,

да я вот тока что "гламур" июльсткий купила, пленку сняла, открыда, а там тощая дивица в сапогах по колено, джинсовой юбке короткой и беремчатой рубахе, и я сразу подумала: и как это носить?

Даю повод поржать над собой: собираясь с сыном на молочку решила одеть юбку совсем летнюю, разлетайку длинную, чтоб скрыть толстую попу, но с бАльшим разрезом, чтоб показать свои красивые ножки. Она из 2 слоев темно-коричневого шифона, соответсвенно подбираю белье - черное. Потом понимаю, что под нее у меня нет обуви, а дите уже стонет под дверью, срочно переодеваюсь в светлобежевые льняные брючки... как вы сами понимаете с бельем лоханулась и сверкала им всю дорогу, пока дома не разделась. Вот счас пришла домой и ржу над собой блюстительница эстетического вкуса.
А вообще я уже выгуляная и добрая , так что могу извиниться перед теми, чьи чувства сама того не желая задела. Я топ завела не для того, чтоб сказать: все, у кого кривые ноги - дуры, а чтоб в сотый раз отметить массовость и неизбирательность наших женщин. Когда появляется какое-то новое веяние все невзирая на свои формы торопятся это на себя напялить.

Варварка Обновленная
блюстительница эстетического вкуса.

я так оранжевый после спортзала напядила. тоже не подумала, что через лен светить будет. к массажистке зашла, а там сразу зеркало в полный рост, чуть не подавилась)

А какие ноги считаются кривыми? Такие, как на фото - кривые? И если да кто в данном случае дурак, модель которая идет по подиуму в обтягивающих брюках или дизайнер, который на нее их напялил?
Кристиан Диор, весна-лето 2007:Сообщение было изменено пользователем 29-06-2007 в 19:14

Варварка Обновленная
показать свои красивые ножки

нам не хотите? хотелось бы увидеть фото...пишу без сарказма...

Мечта
Прикрепленные файлы:

диор1.jpg (25.3 Kb)

кто ее вообще выпустил на подиум...ей в больницу надо, вес набирать ))

Мечта
Такие, как на фото - кривые?

Она этими кривыми бабло зарабатывает и не одна небось спит...

Еще с показов весна-лето 2007

да показы не интересно) так по улицам никто не ходит!

Нам есть к чему стремиться :)

Это к восторгу

Немцы вобще такой бред в общей массе носят! Джинсы, х/б майки и резиновые кеды. Странно, но даже в мороз и в жару эти кеды... Общее утрированное пренебрежение к одежде. Я чувствую себя белой вороной в малиновой юбке и в бдестящих босоножках на платформе итп.

Гасконочка дополна офигенных длинных и средней длины юбок есть

huha И чего они мне никак не попадаются... Вс мегу седня исходила.. ничего не нашла

Мне тоже интересно, где :) Думаю, что когда наступает лето, все просто надевают то, чем успели запастись. Вот у меня босоножек нормальных нет, так пока я их ищу, лето кончится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы