Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти дезодорант!!!

Ирину

мне виши больше всего понравился. уже 2 года только им пользуюсь.

я считаю, что влажость подмышек зависит от индивидуальных физиологических особенностей.

Lapka LAPKA LAPIЩА
да я ваще на жаре вся мокрая завсегда

+100
а кто-то и после стометровки сухой

Katie
хотя да... противно, когда подмышками мокро...

чо мне теперь повесится?

Роса
антипресприранты они блокируют сальную железу

антиперспираньы - не дают растпространятся бактериям, которые и являются причиной запаха

гипергидроз — (hyperhidrosis; греч. hyper + hidr[os] пот + osis; син. потливость) — повышение потоотделения.

Вообще, потоотделение является нормальной физиологической реакцией организма и направленно на повышение теплоотдачи при большой физ. нагрузке, высокой температуре окружающей среды, употреблении большого количества жидкости и т.д. Потоотделение может возникнуть и рефлекторно (чаще на лице) при употреблении острых приправ, иногда при испуге, волнении, чувстве стыда.

Патологическое потоотделение обусловлено рядом нарушений, ведущими из которых являются функциональные или органические изменения центральной и вегетативной нервной систем. По характеру распространения гипергидроз может быть или ограниченным или распространенным. Ограниченный гипергидроз (локальная потливость) проявляется чаще всего в подмышечных впадинах, на подошвах, ладонях.

Для лечения гипергидроза предлагалось множество методик, как терапевтических так и хирургических. Однако их эффективность была либо недостаточной, либо требовала сложных оперативных вмешательств и сопровождалась высоким риском осложнений и рецедивов. В настоящее время наиболее надежным, безопасным и прогнозируемым методом лечения гипергидроза является применение препарата «БОТОКС». Указанный препарат блокирует передачу нервного импульса непосредственно на потовые железы, тем самым как бы «выключая» их.

«БОТОКС» вводится непосредственно в область, где необходимо снизить потоотделение, процедура относительно проста, проводится амбулаторно и не требует от пациента предварительного обследования.
вот еще что нашла

А мне "Секрет" понравился, который "блестящая защита", и пахнет приятно а главное - СУХО! :)

Это все хорошо на счет Ботокса, только хватает этой процедуры на год, так мне в Линлайне ответили. :(

Хамелеон
я считаю, что влажость подмышек зависит от индивидуальных физиологических особенностей.

У меня муж вообще дезиками не пользуется, он потеет если, то не пахнет, душ просто каждый день принимает. Я без дезика не могу вообще. Антиперспирантами говорят нельзя постоянно пользоваться, там соли аллюминия и еще фигня всякая, но приходится, т.к. от дезиков мало толку.
Я еще где-то читала, что грибок бывает, его лечить надо, мазать подмышечную впадину мазями, но это дерматолог должен назначить, а может анализ надо сдавать?

Мне тоже дезики помогают тока от запаха, все равно потею

Прошлым летом пользовалась Нивея Драй, шариковый, под мышками действительно было всегда сухо и запах приятный, зато если куда нить шла торопясь по жаре, то у меня вся спина мокрая была, а под мышками сухо)))) эт видать дезик не выпускал пот, он через спину выходил)))) Щас пользуюсь Рексоной новой, Биоритм, понравился, всегда сухо и пахнет тож приятно.

О! Ток хотела топик заводить такой же....Прошаталсь почти весь день сёдня - мокренько, однако :) Тоже уж всего море перепробовала. Тут, конечно, писали про пасту Теймурова, но там надо "перетерпеть", я так пока и не отважилась на эксперимент :)

Не знаю! Пользуюсь пастой Теймурова уже несколько лет, сухо, никаких запахов, можно в одной футболке ходить 2-3 дня, а то и больше! Хотя сама потею ужасно, но это у нас наследственное.

Марусечка
Пользуюсь пастой Теймурова уже несколько лет

а вот она же белая, как ходить-то можно с нею нанесённой????

намазывать не сильно, тонким слоем. не знаю даже, что и сказать, но я уже так привыкла

Марусечка
намазывать не сильно, тонким слоем

я так поняла, там наносишь неск. дней, а потот ваще не надо наносить, потом снова некс. дней мажешь и снова гуляешь...? я, кстати, ноги мазала по схеме из инструкции - чёт башню не снесло и пальцы с белым налётом были. Но вот подмышки - было бы круто, если б она сработала эта мазь...

Купила шариковый Амвей, очень понравился, ну ОЧЕНЬ, подмышки сухие целый день, просто КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

соня
очень понравился, ну ОЧЕНЬ

блин, а меня ваще не впечатлил, обычный...эх, ну где же этот идеальный дезик

BUZZY
где же этот идеальный дезик

Надо искать, у каждого свой :)), пока искала свой все перепробывала. Рада, что нашла
Вам желаю найти свой ;).

АрктикА
ну это ж физиология... не знаю, может ли быть такой дезик

совершенно точно :)
если у вас прекратиться птоотделение, это нарушение, пот будет выходить через что то другое, зачем сознательно купировать поры? купите дезодорант, что запах "убивал" и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы