босоножки и колготки

смотрю в журналах многие модели так и одеты ,босониги+ колготки или носки ,гольфы? ЩА так модно?

аноним
босоножки

я понимаю, что название само говорит за себя "БОСЫЕ ножки" и сама ношу на босые ноги, т.к. терпеть не могу подследники и т.п. А колготки ношу с закрытыми туфлями. Но возможно я не в курсе последних тенденций, а ношу так как мне удобно. Но на работу без колготок не хожу, т.к. даже в жару дрескод

Мне кажется это у них от бедности :( нет у них туфель, только сапоги на меху и сразу босоножки
Вот и приходится носить с колготками в холода

А ваще щас конечно колготки/чулки разные очень в тренде, да)

я ношу иногда босоножки с чулками-сетками и клала я на всех фукалок

Мне нравится как на картинках. Сама так не одену

БабаНюра
Мне кажется это у них от бедности нет у них туфель, только сапоги на меху и сразу босоножки
Вот и приходится носить с колготками в холода

:y_0006:

ШУРШАРА
Но на работу без колготок не хожу, т.к. даже в жару дрескод

Нормально абсолютно к колготкам и босоножкам отношусь.

аноним
смотрю в журналах многие модели так и одеты ,босониги+ колготки или носки ,гольфы? ЩА так модно?

Зимой, на Урале, на корпоративе в босоножках и без колготок ваще не айс. Или босоноги только летом и только в жару носят?

А-мурка чулками-сетками

Вот еще за них можно пораздувать

sheveleva82
босоноги только летом и только в жару носят?

я да

sheveleva82
на корпоративе в

туфли

аноним
я да

аноним
туфли

аноним
ЩА так модно?

Если честно, ваше личное дело, что вы носите колготки только с туфлями, при чем тут мода?

А-мурка
фукалок

что за фукалки?

не, ну вот есть босоножки с сильно открытым передоми, есть колготки с усиленным мыском, вот эти две вещи абсолютно не совместимые,
а если у босоноги чуть приоткрыты пару пальчиков и остальное почти закрыто, почему бы их не носить с колготками с прозрачным мыском?
А еще видела колготки спец. для босоножек сделанные с открытими пальцамиСообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 20:12

Входит в ТОП-10 самых стильных женщин. Так что вкусы разные.

Да, еще один аргумент в пользу колготок. Не забывайте про красоту. Многие комплексуют из-за звездочек на ногах. У меня знакомая вообще отказывалась раньше с голыми ногами появляться на людях после аппарата Елизарова из-за шрамов.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 20:26

sheveleva82
Входит в ТОП-10

у нее и не колготки :)

tablet
что за фукалки?

которые фукают на все

MarLap
у нее и не колготки

у нее еще хуже на мой вкус, я о том что разные они - вкусы.

sheveleva82
у нее еще хуже на мой вкус

да ладно, им все можно, лишь бы про них не забывали

sheveleva82
Так что вкусы разные.

есть вкус, а есть мода. иногда они идут параллельно друг другу. вкус наверено это ниточка жемчуга, гладкая голова с пучком и юбочка чуть ниже колен. но иногда это очень скучно. поэтому

А-мурка
ношу иногда босоножки с чулками-сетками и клала я на всех

аналогично

MarLap
да ладно, им все можно, лишь бы про них не забывали

И нам можно, лишь бы ноги не потели... Ну действительно, ни у кого не потеют? Если без колготок нельзя, пусть хоть ноги "дышат". Особенно, если работа выездная. Когда кондиционер заканчивается на выходе из офиса и машины.

MarLap
А еще видела колготки спец. для босоножек сделанные с открытими пальцами

да, я летом носила в жофис...но у них не универсальный вырез этот. я могла лишь с 2 парами обуви их надеть - в другой обуви было видно конец "штанины" )))

БабаНюра
Мне кажется это у них от бедности :(

Ну у моделей-то само собой от бедности

А-мурка

присоединяюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы