босоножки и колготки

Набрала в яндексе - колготки с босоножками - на показах мод есть, звезды ходят - не парятся - только на ю-маме все иконы стиля, категорически против

Fake
Неа, не соглашусь

Ну ладноно,носите с богом :)Красота!!! Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 13:01

Эх, не было у наших далеких предков таких проблем... Ходили себе с мозолью вместо босоног и волосяным покровом вместо колготок...

А вот это на мой взгляд и правда ужас - ну или я отсталая совсем
[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/45/208/45208854_Ricci13215_wmark.jpg[/img]

Капучино

да, ну поди еще "высокая мода"

Капучино
Капучино

Я не про такие туфли говорю,а про босоножки.Нафига вот к этим например колготки?

мамаПружинки
Нафига вот к этим например колготки?

Ятакхочу. Чем не аргумент?

MarLap
А еще видела колготки спец. для босоножек сделанные с открытими пальцами

Прикрепленные файлы:

Как-то ой. Да и не босоножки это. Туфли с открытым носком.

Fake
Ятакхочу. Чем не аргумент?

если не сложно вы не могли бы фотку дать.в образе,как все это будет выглядеть на вас,если нет так нет,просто как то давно в молодости я напялила колготки и босоножками и все прокляля,пока дотащилась до места N,т.к все пальцы у меня съезжали на асфальт,нога устала жутко,потому что я поджимала пальцы,что-бы они не тёрлись об землю,причем каблук был не такой высокий.вот я и не понимаю удобства и красоты после этого.

Ой, девочки, все что мы тут с вами обсуждали ничто по сравнению с тем, что я сегодня видела %) женщина, довольно прилично выглядящая, лет 50 с коляской, в юбке и черных колготках с.... шлепками фиолетовыми (пластамссово-резиновыми, китайскими)... среди города :=-O:
так что босоножки с колготками, это цветочки

MarLap
лет 50 с коляской, в юбке и черных колготках с.... шлепками фиолетовыми (пластамссово-резиновыми, китайскими)... среди города ::=-O::

Она что на корпоратив оделась или в офис на работу или как? Ну выскочила тётка погулять с коляской может до магазина добежать ..э-э тоже нужно дресс код блюсти?

MarLap
50 с коляской, в юбке и черных колготках с.... шлепками фиолетовыми (пластамссово-резиновыми, китайскими)... среди города

может каблука сломала и купила дешевые шлепки ,чтоб до дома доковылять

Капучино
звезды ходят - не парятся - только на ю-маме все

заскорузлые все совсем и стереотипные. скука шокапец.
не первый раз замечаю.
правила - наше всё

MarLap
Ой, девочки, все что мы тут с вами обсуждали ничто по сравнению с тем, что я сегодня видела женщина, довольно прилично выглядящая, лет 50 с коляской, в юбке и черных колготках с.... шлепками фиолетовыми (пластамссово-резиновыми, китайскими)... среди города
так что босоножки с колготками, это цветочки

Ну вот например, ко мне на днях мама впервые за несколько месяцев приехала, внучку потискать.
На улице жара+новые туфли=ноги мамы в мясо к моменту прибытия к нам вечером.

А с внучкой погулять охотаааааа. Ну и выдала я ей шлепы, правда кожаные.
И ничо так, рассекала она у меня с коляской по Вайнера стрит и в Зеленой роще - наверное тоже многие подумали много чего, а ей было пофииииииг, она до внучки добралась ;)

аноним
не первый раз замечаю.

Да носите на здоровье,чтоб повеселей было,можно подумать все прислушиваются советов ю-мамок

мамаПружинки
Да носите на здоровье,чтоб повеселей было,можно подумать все прислушиваются советов ю-мамок

Ну уж само собой будем носить, просто вопрос: а Вам самим-то не надоело моралитэ, со всех сторон инструкции сыплются, как жить, одна РПЦ задолбала в шишки. Тут мне очень нрав. высказывание одной литературной героини: "А я не портрет, чтобы в рамках. Не фотка".

аноним
не первый раз замечаю.
правила - наше всё

Аноним, держи пять)

Нрасится фантазийные носочки-гольфы-чулки с босоножками, но сама так не оденусь:)
и в общем думаю для молоденьких это, тинейджеров больше подходит:)
видела колготы без носков, специально для туфель с открытым носом:) такие бы надела, если пятка закрыта, а есть вырез на туфлях колготы нужны но они не должны быть видны в вырезе:)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 11:38

На работу некомильфо без колгот и ли чулок ходить , на вечеринки, есть ведь очень тонкие колготки с эффектом отсутствия, специальные для босоножек и т.д

murra
Ну выскочила тётка погулять с коляской может до магазина добежать ..э-э тоже нужно дресс код блюсти?

ну вообщем да.... ситуации разные бывают жизненные, может просто нечего было в этот момент надеть, дверь захлопнулась, когда за почтой по подъезду ходила и т.д. но гулять - это не вариант....
и если рассуждать как Вы, то можно и в бигуди+халат+тапки в магазин "выбежать" главный аргумент будет "А ЧЁ?"

СаЮля
главный аргумент будет "А ЧЁ?"

Действительно,

СаЮля
"А ЧЁ?"

;) Какой ещё аргумент необходим? И вообще, он необходим? :)

СаЮля
ну вообщем да.... ситуации разные бывают жизненные, может просто нечего было в этот момент надеть, дверь захлопнулась, когда за почтой по подъезду ходила и т.д. но гулять - это не вариант....
и если рассуждать как Вы, то можно и в бигуди+халат+тапки в магазин "выбежать" главный аргумент будет "А ЧЁ?"

летом, поворачивая с Московской к Щорса, постоянно вижу теток в домашних халатах и дядек в трикошках - раздетых по пояс. Частный сектор вообще не переживает по поводу колготок с босоножками...

sheveleva82
Частный сектор вообще не переживает по поводу колготок с босоножками...

и не только частный сектор
я не ношу, но не потому, что это неприлично, а потому, что для меня это неудобно

Капучино

• на показах мод есть, звезды ходят - не парятся - только на ю-маме все иконы стиля, категорически против

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы