помогите. одеться к синему платью. Посмотрите, купила другое... Опять купила..

всю голову сломала. Платье темно синее. Верх ассиметричный ( плечо одно типа открыто, т.е. на шею уже ничего не одеть), прическа будет : кудри и косы, как ободок. Один рукав, как летучая мышь, другой- обтягивающий, низ - прямая юбка... Подходит белый цвет, бордовый . Склоняюсь к бордовому. Хочется в прическу- бордовые стразики, на платье, на уровне бедер- бордовую брошь и вроде бы в уши надо или не надо.Прошу помогите.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 20:51

ну где у нас все модницы? Цвет больше черно-синий. Может еще не бордовое, а золотое к нему лучше все подобрать....

лисенок25
на уровне бедер- бордовую брошь

думаете надо?

Синий с бордовым сочетается не всегда. Лучше что-то менее рискованное.

Судя по описанию, платье само по себе сложное, и прическа не простая. Я бы подобрала что-нибудь лаконичное, максимум жемчуг в уши и в прическу или же интересную сумку на золотой цепочке. Перебарщивать с аксессуарами я бы не стала. ИМХОСообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 22:16

я бы просто сумочку взяла, ну и максимум сережки мелкие (матовое что-то) :) клач или на сумка на цепочке. как-то так

FoxyMama
Перебарщивать с аксессуарами я бы не стала

да по вашим описаниям, сейчас рицепила на уровне бедер бордово-малиновую дочкину заколку с бантом, как то вульгарно..... Тоже подумала про сумочку... Ну купила же я платье...

если открыто одно ухо,а другое будет закрыто кудрями,то я в открытое одела бы длинную серьгу-нить с камушками

лисенок25
на платье, на уровне бедер- бордовую брошь

вот этого точно не надо...

ksuha33
дно ухо,а другое будет закрыто кудрями,

нет прическу точно решила делать с открытыми ушами и шеей... Вот какие вы молодцы. Мне кажется точно бордовое отменяется и уж точно брошь.... Сейчас еще его померяла, какое то это платье странноватое.... Когда натягиваешь на попу, то типа получается юбка с ассиметричной блузкой, как будто это такая длинная туника... Дак не будет смешно его с колготками. И опять же если с леггинсами, то туфли мне нужны только на каблуке...... И вообще если с леггинсами, то применимо так на свадьбу идти???

вот что значит давно не ходить на мероприятия..... Слушайте, хоть реви.... Ну черные туфли у меня есть, сумочка клатч с цепочкой ( но опять же она под металллическую, а не под золото)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 22:31

вы сфотайте и покажите. просто даже понятия синего цвета у каждого человека свое

не надо ничего к нему тогда.. оно само по себе перегруженное-я так понимаю
фотку давайте!

если описали правильно то,сейчас модный такой фасон,на свадьбу леггенсы не надо
лучше бы конечно загорелые ножки и туфельки с открытым носком на платформе

что то оно мне уже и нравиться перестало

фоткалась в спешке. Ну что сдать и купить другое? Хотя вроде в реальности оно даже стройнит меня, фиг знает

лисенок25
Хотя вроде в реальности оно даже стройнит меня

Да не сказала бы... Оно благополучно создает впечатление шарообразной фигуры...

А что это у него там сбоку такое оригинальное?

Лау
создает впечатление шарообразной фигуры...

думаете? Нет правда, может лучше другое?
вот по фотке смотрю, правда плечи какие то широкие в нем стали, у меня видите попа то не маленькая, а тут еще и плечи.

вы беременная? если нет, то сдайте его нафиг и купите другое

Где сбоку? Ну это типа такая ассиметричная драпировка ...

лисенок25
Нет правда, может лучше другое?

редко даю советы, но тут однозначно да, другое
Драппировки вообще опасная вещь
Лучше что-то с талией (и утягивающий корсет под платье для силуэта)
Вы молодая женщина, а тут сразу +10 летСообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 22:53

Nadira
ы беременная?

да нет, не беременная и даже похудевшая.... Блин, точно завтра пойду сдам. Хотя ходили с подружкой, вроде ей понравилось.....

лисенок25
что то оно мне уже и нравиться перестало

:y_0024: ужасно выглядит на вас этот мешок

лисенок25
не беременная и даже похудевшая....

а из-за этой драпировки живот выглядит объемным.

лисенок25
Хотя ходили с подружкой, вроде ей понравилось.....

счастье женщины - лысые подруги

по описанию совсем другое думала
а где открытое плечо :)
к этому нить жемчуга до пупа надо, чтоб вытянуть вас и туфельки я бы поменяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы