помогите. одеться к синему платью. Посмотрите, купила другое... Опять купила..

если честно, то мне не очень((, я вообще сначала подумала, что вы там ткань на боку оттягиваете , аж до складок :) такой фасон непонятный, затрудняюсь ответить кому такое вообще может пойти(( разве что слелет манекенщицы
И да, создает в районе талии шар, "аля пугачева - боченок на ношках"
туфли хорошие, может ремнем на талии все затянуть?

Nadira
счастье женщины - лысые подруги

ну дайте еще мнений.
однозначно нет?

ksuha33
вас и туфельки я бы поменяла

да туфли не те которые будут они просто сейчас под руку попались....

Лау
Оно благополучно создает впечатление шарообразной фигуры...

+100

лисенок25
однозначно нет?

однозначно :(

плохое платье,ни талии,ни груди не подчеркивает,длину бы,чтобы колени прикрывало.

девочки у меня размер 48-50 52 скажите мне, дайте последний добрый совет где взять платье праздничное?

лисенок25
однозначно нет?

однозначно.
какой-то непонятный балахон безразмерный.
подруга, конечно, "помогла" :(

ну попробуйте еще померить с длинной цепью до пупа, чтобы живот так не оголялся, вот с чем-то таким
и туфли другие, если уж сдавать не хотите

Знаете что, оно вам длинновато. Низ юбки не должен топорщиться, он должен обтягивать попу и подчеркивать ее. По крайней мере так я поняла по фото. Ну и такой ракурс фото полнить будет всех, кроме скелетонов. Я так понимаю, вас фоткали близко и сверху?)))) Ракурс не ваш.
Ну и если решитесь таки пойти в нем, то мое мнение, плотные темные колготки, выскокий каблук, никаких дешевых блестючих аксессуаров и ИДЕАЛЬНЫЙ макияж. Про причу ничего не могу сказать, нужно видеть лицо. Но наворачивать на голове,я бы тоже не стала.

ооой....плохое платье (

а по описания-прям шикарно было я ваще другое представляла
снимите это немедленно %)

может вам юбку с блузкой посмотреть? юбку со складками и блузку свободную, туфли закрыте на каблуке... не умею я описывать, хотя образ есть готовый для васСообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 23:12

нравяца такие платья
если говорим о темно-синемСообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 23:13

обратите внимание на бежевые туфли,они удлиняют ноги))

kateishen
я вообще сначала подумала, что вы там ткань на боку оттягиваете , аж до складок

+100 такие платья я обычно называю "хламидомонада"

Nadira
попробуйте еще померить с длинной цепью до пупа

+100 шеи не видно, но уже создается ощущение, что ее нет. не люблю такие вырезы Длинные бусы удлинят шею. в любом случае, шею так оставлять нельзя. как футболка выглядит.

Lаrina
нравяца такие платья

мне самой первое и второе тоже нравится, но где их взять????? Если завтра в МЕГУ поехать, есть там что то? Или в карнавале?

мне кажеца в карнавале приличнее магазины

В магазинах типа МодаМо есть подобные модели (встречаются, по крайней мере), и размеры

спасибо что отвечали, завтра поеду одна, без советчиц. Дай бог, чтобы еще не хуже выбрать..... Ну вот привыкла я быть толстой и одеваться в черные балахоны.... А тут похудело, и вдруг надо стало быть красивой.... Еще раз спасибо

лисенок25
Ну вот привыкла я быть толстой и одеваться в черные балахоны....

ТОЛСТЫМ такое платье ТОЧНО противопоказано

Lаrina
если говорим о темно-синем

Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 23:13

Прикрепленные файлы:

вы меня извините конечно, но тут фотки таких толстух представлены, шо капец
автор то стройная девушка, ни к чему ей это, вы че хоть. Сегодня на сайте СА смотрела, у них много красивых моделек вечерних платьев, этот магаз в меге есть. Но я сама там никогда их не смотрела, и не уверена, что они там есть, может девочки знают, видели?

а можно другое фото где видно вашу сегодняшнюю фигуру

я шила себе подобное ассимитричное платье, если не вернули еще, попробуйте ремень на талию, он немного подбирает летучую мышь у рукова и получается образ более фигурным.
И с длиной аккуратнее, выберите (опустите, натяните) именно так, как идет для вашего роста и длине ног, с ним так можно поэксперементироватьСообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 08:53

и сначала другое найдите, а потом это сдавайте, а то останетесь вообще без платья...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы