помогите. одеться к синему платью. Посмотрите, купила другое... Опять купила..

kateishen
вы меня извините конечно, но тут фотки таких толстух представлены, шо капец
автор то стройная девушка, ни к чему ей это, вы че хоть.

%) на фото зато красивые девушки в красивой одежде, а не в мешке трикотажном. платья с запАхом идут почти всем - титьки (можно играть с вырезом, топиком под ним и пр. пр.)-талию-попу подчёркивают как надо. её "мешок" ужасен. он ей не по размеру - это первое и основное!!! и она не пушинка так-то - у неё очень мощные икры-ляжки (у меня похоже), длина это лишь подчёркивает, а верх не подчёркнут вообще - будто она - серая глыба.

Demini
, попробуйте ремень на талию,

ремень при моем росте- сразу укорачивает, это даже я - бестолочь, вижу....

да некуда там ремень пихать - драпировка ж там, никак он туда не вписывается.
у меня есть похожее трикот.платье Пеликановское, низ как раз узкий, а верх ниспадает, драпируется слегка, вырез сверху тоже круглый, даже лодочкой, ассиметричный.

ну что, автор, купили платье новое?

да простое черное.... с болеро что ли...

розовое- это я заколочку детскую прилепила. Ну что это как? Меряла с ремешком тонким розовым, тоже вроде неплохо было... Оно без рукавов, приталенное, но я бы низ немного приподняла, кажется длинноватое. Или опять сдать...Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 22:38

Lаrina
обратите внимание

Ещё корректирующее бельё нужно подобрать. В стокмане было, видела висит

никИринка
корректирующее бельё

ну да. Это то я фоткаюсь на скорую руку. Только вот огорчает, что хотелось необычного, а тут вроде обычней некуда... :( :(

но лучше ведь чем первое? Ну где вы все?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 22:40

вам когда на свадьбу?

whitecat
вам когда на свадьбу?

а что, опять не подходит??????? Вы меня пугаете.

Нууу Смотрите Значительно лучше. И бантик в тему
-то что чёрное. и так у нас в городе все в чёрном... Правда всё зависит от мероприятия. Я люблю всё-таки поярче.

да нормально, но если на свадьбу, то хоть болеро серебристое хотя бы, и туфли в тон болеро со светлыми колготками, а то вся в черном

Аааа Вы к свадьбе

или вообще без болеро, но с телесными колготками

или добавьте ярко-синие туфли+такой же бант или сумку + туфли...

Аня! Весна ведь! Теплынь! А вы похоже в черной синтетике. Съездите в "Европу" - там есть Фрэнк Валдер, Елена Миро, Гарри вебер - симпотные коктельные платья больших размеров. Посмотрите что-то другое. Это прямо скажем опять как-то не очень...

Траурно-похоронное пенсионерское платье с розовым венком и жутким квадратным вырезом, сорри, автор.
Сколько вам лет? Почему вы собираетесь на свадьбу как пенсионерка на похороны? %)

лисенок25
но лучше ведь чем первое?

:(
у Вас какой размер? Неужели ничего другого на Вас не было? Первое платье ужасное, но и это тёткинское какое-то, с болеро этим гипюровым... Мне не нравится вообще, вот никак

платье опять большевато, но лучше первого. ремешок надеть да, можно, разбавит. но в тон ремешку не надо, умоляю, ни заколок, ни серёг, ни туфлёшек. лучше не рисковать.

makoveyM
Это прямо скажем опять как-то не очень...

Вот понимаете, в других цветах, ну я еще не совсем похудевшая и то реально тослтая, становлюсь, то какие то совсем уж бабские варианты.

Так
Почему вы собираетесь на свадьбу как пенсионерка

+++ вы себя скрываете под этим... и нежное розовенькое с таким мне не нравится. то первое округляло вас в районе талии, а это просто сделало квадратной...

слушайте, давайте начистоту. ваша фигура больше запрещает, чем позволяет. так что

1. корректирующее белье, как тут уже писали, это обязательно.
  2. ищите модель вроде этой, с завышенной, но талией, никаких баллонов и а-ля туник, вас они только портят. и длина - прикрыть колено, не выше и не ниже. модель не такая уж и экзотическая, довольно распространенная, цвета и материал могут отличаться :)

лисенок25
но лучше ведь чем первое? Ну где вы все?

ну давайте честно

1) Ткань не для вечернего наряда. Особенно в сочетании с псевдокружевами. Очень простит, оооочень по-бабски.
2) Длина не та, не стройнит, не вытягивает силуэт. Чуть-чуть колени прикрывать должно, а у вас до икр длина. Ну и если такую длину выбрали, то книзу подол чуточку должен быть заужен. Не в обтяг только.
3) Жуткая розочка, отпороть.
4) Тонкий ремешок просится на талию. Не чёрный!
5) Чёрные колготки и чёрные туфли не надевать сюда, особенно на свадьбу. Телесного цвета колготки и туфли нюд хоть как-то оживят.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 22:55

Марта_Стюарт
ну давайте честно

да, мне только честно...... ;)

Марта_Стюарт
Длина не та

Длину сразу знаю, что надо будет убрать- но это практически на всех платьяхх убираю, потому что я короткая.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы