помогите. одеться к синему платью. Посмотрите, купила другое... Опять купила..

лисенок25
Вот я думаю примерить что ли то гипюровое черное болеро, но уж очень там гипюр дешевый.....

я б одела болеро, а лучше укроченный пиждак. Тока ткань должна быть жесткая, форму держать. Все таки для вашей фигуры надо более жесткие ткани.

Nadira
сть более высокий каблук?

ой, ну если вы похвалили... Я правда рада. Вы ведь всю мою темку с начала смотрели. :) Туфли меряла какие есть, другие купить? Вообще у этих каблук достаточно высокий. %)

Ну это совсем другое дело! Уже значительно лучше!
Еще два-три захода и на первое свое платье без слез смотреть не сможете ;)

лисенок25
другие купить?

да не надо, ну я как пример, если бы были...(просто чем выше каблук, тем длиннее ноги, тем тоньше выглядят икры - только не шпильку, а толстый каблук) а вообще и так хорошо, и титьки как надо выпирают, и талия очерчена, и цвет красивый))) хороши вы в общем

лисенок25
ой, ну если вы похвалили...

вы уж скажите...Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 21:07

Колыбель-ка
Уже значительно лучше

оставлять?????????? ;) ;)

У вас фотограф 2 метра ростом или с табуреточки снимает???? ;) попросите его с табуретки то слезть...

да. он у меня значительно меня выше , еще и приседал

если еще будете искать платье, попробуйте с таким рукавом померить)

[cit]Nadira
если еще будете искать платье
Туфли с фотки нра. кстати подошли бы

А по-моему последний вариант не для свадебного торжества. Скорее для офисного.

Пришить бы рукава и отпороть хомут с шеи - было бы супер-платье. ИМХО - опять нет.

Без обид - сдать обратно. Похоже дешевый креп-сатин или стрейч-атлас, как его там. Фасон устаревший. Нет. Поищите все же платье - футляр с коротким пиджачком. Гляньте в BGN в Европе или Гермес-плазе.

Так
Пришить бы рукава

Такая же мысль посетила. Я бы заморочилась и сдала в ателье. Нам девушкам фигуристым найти хорошо сидящее платье и модное, и качественное, и украшающее фигуру жуть как сложно. Вечно приходится выбирать что бы хотя бы 2 из 3 пунктов были.

Nadira

Если бы вы подсказали где такую красоту дают, была бы очень благодарна. :)

лисенок25
Ну вот мое новое платье, жду откликов

Я одна платье не вижу? Ну зачем удалять фотки?

Zoim
Если бы вы подсказали где такую красоту дают, была бы очень благодарна

я не знаю, это просто случайное фото из тырнета, я как пример его, чтобы автор обратила внимания на рукавчики)

O-lesya

и я не вижу :((( расстроилась, так как слежу за этой эпопеей :(

Byaha
и я не вижу :((( расстроилась, так как слежу за этой эпопеей :(

И я не вижу. Тоже слежу. Автор верните фото!!!! :clap:

автор наверно расстроилась и обиделась, третье платье, а все никак угодить всем не может....

В дневнике это платье её. Гляньте. Конечно, обиделась наверно-то вам не то, это не это. А мне нравится. По-моему, вообще класс!

ДевушкасСибири
В дневнике это платье её. Гляньте

посмотрела)
автор, хорошее платье и вы молодец, что меняете себя к лучшему, прогресс налицо ;)

ДевушкасСибири
В дневнике это платье её. Гляньте.

а я не умею ...

ДевушкасСибири
Конечно, обиделась наверно-то вам не то, это не это. А мне нравится. По-моему, вообще класс!

давно хотела написать, чтобы не заморачивалась - для свадьбы, где обычно через 1.5 часа все сильно пьяные... Ну и не стоит так уж прислушиваться к общественному мнению. Как бы это тривиально не звучало - главное на любом празднике - это хорошее настроение :)
А теперь червь сомнения заполз, то он будет точить - все не то и все не так, да что люди скажут.
Надо расслабиться на свадьбе, намахнуть рюмаху и веселиться от души. А то устраивают из этих мероприятий - ярмарку тщеславия....

O-lesya

Верните фотку!

мне фотку можно?

Девочки, яздесь, но фотки удалила,да.. Короче отгуляли мы свадьбу вчера, пошла я в последнем платье, прическу сделала с живыми цветами ( 3 хризантемки в волосах были) ну знаете не хочется себя хвалить, но соперниц из дам моего возраста у меня не было..... И это благодаря Вам, хорошо что я первое не одела.... сейчас вставлю ссылку, где это платье... в конце страницы... А еще на свадьбе все охренели увидев то что было и что из меня получилось..... ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

так что я сегодня довольная.... ммммм слов нет. Сегодня идем ну типа на второй день.....Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 14:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы