помогите. одеться к синему платью. Посмотрите, купила другое... Опять купила..

vyatskaya
верх строгий, скульптурный, четкий (топ из плотной ткани, блузка не балахоном, а строгая), потом контрастный пояс, не лаковый или кожаный, а просто платок, оформленный как пояс (типа кушак), и юбка летящая, легкая, возможно, плиссе, ткань хорошая с сатиновым блеском, длина до колена, но не выше

Тоже хорошая идея.
Кстати, при размере 50-м я как раз такое носила. Помнится, были у меня интересные юбки, 6-ти и 8-миклинки производства Киргизии. Из хороших тканей и с вышивкой, качественное шитьё. Со строгой блузкой в самый раз.

makoveyM
Зачем драпироваться в палантин?

++++
имхо, палантин идет только худым, даже чуть полноватых он делает на 2 размера больше

Если все гости будут в чёрном то и вы не будете выделяться, конечно, если стремитесь к этому.
Максимум это платочек на шею.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 23:37

makoveyM
Вы же наверное танцевать на свадьбе будете, а не сидеть как статуя в драпировке.

Чувствуется, что Вы не пробовали драпироваться.

Я люблю оголяться в хорошем смысле этого слова

makoveyM
Я люблю оголяться

Ну, если фигура позволяет. А я предпочитаю щадить эстетические чувства окружающих. Особенно на вечеринках.

makoveyM
Вы же наверное танцевать на свадьбе будете, а не сидеть как статуя в драпировке.

автор, вы сибираетесь отплясывать буги-вуги с выкидом туфель через окно? ... а то мы тогда другой наряд подберем

лисенок25
первое - завтра сдать надо....

второе тоже %)

kas_ya
второе тоже %)

Второе пока подожду. Маленькое, черное платьице все равно должно быть в гардеробе ;) . Ну все, девочки, я помыла голову, накрасилась и готова к "решительным" действиям. Пошла в магазины ( на сегодня гринвич) Только не ругайтесь я не виновата, что разучилась одеваться, три года ходила как бомбовоз, и черный цвет был мой самый любимый..

на Вайлдберрис куча платьев, очень приличных. сама выбирала на др- обошла кучу магазинов, ничего не нра. заказала, привезли, померяла и сразу в него влюбилась- потрясающее качество за вменяемые деньги, сидит идеально, интересная модель... плюс в том что на сайте вы можете отсмотреть сотни платьев, а в магазине максимум пару десятков, на большее сил не хватит. ;) зайдите вобщем на вайлдберрис если время терпит

ну, нет предела человеческому хотению.... Ведь мерь 50 размер, ведь нет, хочется уже быть и мерять 46.... Купила опять, уже почти наполовину черное и сиреневое, но, девочки я перемерила кучу платьев цветных и оооооооо Какая я красивая... :) . По сравнению с зимним 56 размером . Скоро придет мой фотограф и вставлю фотку. Мне кажется больше я уже не выдержу никакой шоппинг. :(

лисенок25

а мне нравится Ваш настрой. даже читать интересно ;)

Twenty_Five

Ага, я тоже с увлечение слежу за вашим стремлением к переменам ;) Успехов вам!

Колыбель-ка
Ага, я тоже с увлечение слежу за вашим стремлением к переменам Успехов вам!

давайте скорее новое платье :)

Nadira
давайте скорее новое платье

:) только ракурс для фото выберите удачнее, не сверху вниз, а прямо :)

и туфли обяхательно

давайте уже себя целиком

Автор готовится к следующему забегу по магазам.

Ну вот мое новое платье, жду откликов. Благодаря вам я становлюсь все "краше" И даже уже не беру все подряд, а меряю...... Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 20:53

лисенок25
Ну вот мое новое платье, жду откликов

тело в платье мне нравится, а вот руки :( , как колбаски (простите), надо чем-то прикрыть.

NATYL
а вот руки :( , как колбаски

Вот я думаю примерить что ли то гипюровое черное болеро, но уж очень там гипюр дешевый..... :( :(

рукавы б еще к этому платью) а силуэт мне нравится) а есть более высокий каблук?

лисенок25
Благодаря вам я становлюсь все "краше"

мне нравится! такая девушка фигуристая ;)

Лисена, ты красотка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы