Сходила на МК по макияжу. Второй раз

Надя_Наденька
такая вы красотка.... прям 10 баллов! а макияж да и причесочку вам конечно не очень сделали... как-то вы сразу дешево смотритесь что ли... как это ни странно. с натуральным или близким к нему макияжем вы действительно в сто раз лучше. соглашусь со всеми
кстати сама ни разу на МК не была... а наверное надо, ибо красить себя красиво совесм не умею зато сестра у меня како-то прирожденный визажист, умеет себя очень хорошо украшать. я ее зову, если надо

благодарю!
раньше вообще не красилась. начала после разных МК. не сильно, но макияж делаю. выбрала для себя самый оптимальный и оттачиваю мастерство :)

БабаНюра
ну а мне, вишь, свадебный как то уже вроде не актуален)) а почем он кстати?

для учеников могу глянуть. для модели бесплатно :)

один день 4 000р, два дня 6 000р

Джанечка
для модели бесплатно

хмхм

БабаНюра
хмхм

заманчиво ;)

кстати, при вечернем освещении макияж смотрится классно!!!
теперь я довольна :)
жаль никуда сейчас гулять не поеду

Налия
Первое фото "до"? Оно лучше))

:)

Джанечка
сказали макияж для фотосъемки. потом закину проф. фотки. когда сама их получу)

Мне жутко интересно, как такой макияж выглядит на проф. фотках :)
Уже получили?

BUZZY
мне понра тон лица, цвет губ, растушёвка и брови )))) вцелом бы на улице отметила девушку с таким мейком - видно, что тщательно сделан, имхо.

+

НеравнодушнаяN
Уже получили?

неа. даже как-то благополучно забыла о них
в субботу и воскресенье снова иду на МК туда же. в этот раз свадебная тематика

Напишите, пожалуйста, в личку, какой центр вы посещаете:)

Ходила как-то из любопытства к визажисту, потом потопала к подруге в гости. Она сразу оценила:" Вид ухоженный, но если ты обычно выглядишь намного младше своего возраста, то тут на все свои. Очень холеная, но немолодая дама."
Мне что-то такой быть не захотелось.
Вот если б сделали и холеную, и юную...

Fake
Джанечка, Вы тот редкий человек, кому "а-ля натюрель" лучше.

:dada: до чего ж хорошенькая, прелесть просто :love:

Тритата
Она сразу оценила:" Вид ухоженный, но если ты обычно выглядишь намного младше своего возраста, то тут на все свои. Очень холеная, но немолодая дама."
Мне что-то такой быть не захотелось.
Вот если б сделали и холеную, и юную...

разный макияж - разный возраст
мне делали разный. повседневный легкий макияж не прибавляет возраст, а вечерний очень даже накидывает годков. но опять же вечерний при естественном дневном освещении на мой взгляд ужас-ужас

Makeda
до чего ж хорошенькая, прелесть просто

спасибо!
надо было раньше идти на МК, а то всё ресницы наращивала и наращивала

Джанечка
а то всё ресницы наращивала и наращивала

и как, не повылезали? я вот думаю нарастить, что ли, а то без туши не могу обходиться, глаза на лице теряются

Makeda
и как, не повылезали?

у своего мастера наращиваю два года подряд каждый месяц. в апреле снимаю и месяц хожу со своими. всё хорошо (ттт). думаю в отпуск снова нарощу.
пока со своими - на МК не нужны нарощенные

Фото "до" - идеальная внешность) "после" - простите, но ужас-ужас) Не ваш макияж совсем

Джанечка
всё хорошо (ттт).

ну слава богу :) спасибо. а то у меня свои неплохие, но белые, заразы. а покрасить толком ни разу не вышло. не берет краска что-то

Марта_Стюарт
"после" - простите, но ужас-ужас) Не ваш макияж совсем

меня тоже не впечатлил. но уж такая была тема МК.
вообще так интересно послушать что рассказывают.
понравилось как одной девочке наносили тон аэрографом косметическим

Makeda
свои неплохие, но белые, заразы

такая же фигня а если покрасить, то еще больше станут выгорать

Джанечка
понравилось как одной девочке наносили тон аэрографом косметическим а ей понравилось? Я как-то пробовала, тоже ужасно вышло. Но отзывов по этой технологии мало и не знаю, что думать - это мне не повезло с мастером или всем не везёт, техника такая?)

Марта_Стюарт
а ей понравилось?

ей понравилось. у нее акне. тоналка не перекрывала нормально. аэрографом получилось очень хорошо!
сказали у нас в городе пока 3 аэрографа. в Имидже Татьяна Косован владеет этой техникой хорошо. сказала актуально использование аэрографа в макияже для невест
моожет в субботу и на мне попробуют

Джанечка
такая же фигня а если покрасить, то еще больше станут выгорать

серьезно? не знала. пожалуй, и прямь решусь нарастить

Джанечка
моожет в субботу и на мне попробуют

расскажи потом!

Makeda
серьезно?

ага, спецом уточняла у мастера на днях. наконец-то нашла где мне нормально делают коррекцию бровей и красят их :)

Makeda
расскажи потом!

конечно! и даже фотки покажу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы