Сходила на МК по макияжу. Второй раз

Джанечка

и, вообще, взяли из красотки сделали не пойми что.

Джанечка
кстати, именно в этом образе я запомнила что смешивались 4 тоны пудры первый раз такое увидела

запомнила куда чего?

lulekj (гадюка)
и, вообще, взяли из красотки сделали не пойми что.

не, это еще всё прилично

lulekj (гадюка)
запомнила куда чего?

запомнила что пудра живанши и один из тонов розовый. именно поэтому сначала думала румяна смешивают

Джанечка
запомнила что пудра живанши и один из тонов розовый. именно поэтому сначала думала румяна смешивают

кому как удобнее. я тоже румяна смешивала, но нам именно для коррекции лица преподаватель подобрал универсальных 2 цвета.
полистать тетрадочку с записями на досуге что-ли? все забыла уже

lulekj (гадюка)
кому как удобнее. я тоже румяна смешивала, но нам именно для коррекции лица преподаватель подобрал универсальных 2 цвета.
полистать тетрадочку с записями на досуге что-ли? все забыла уже

классно что есть такая тетрадочка)))
кстати, заметила что у самих визажистов макияж простой - ничего лишнего

Джанечка
классно что есть такая тетрадочка)))

если хошь, могу дать почитать. тетрадка с картинкаме

Джанечка
кстати, заметила что у самих визажистов макияж простой - ничего лишнего

кстати, да. почти у всех. только тушь и блеск

Джанечка

А Вы же в Имидж Сервис ходите на МК? какой у них адрес? в и-нете что-то невнятное выдает. то ли радищева, то ли Шейнкмана

lulekj (гадюка)

Я не откажусь

Twenty_Five

Они совсем недавно переехали на Шейкмана 111. Поищите группу в контакте - там и фотки подробные как их найти

Джанечка
Мастер класс Ксении Никитиной :)

честно - двойственное впечатление - первый взгляд - классс - отпад, второй раз посмотрела - мертво.... не понимаю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы