Сходила на МК по макияжу. Второй раз

ой первая фотка просто красотааа :clap: а вот вторая... нее на первой честно лучше) вам не идет он, чтоль, такой мэйк.. не знаю как сказать, не ваш типа) сугубо имхо

Pika_в_шоке
ой первая фотка просто красотааа

спасибо!

скроюсь
одной мне кажется, что с цветотипом они что-то намудрили?

цветотип определяла Наталья Найда. это всё было объяснено по-умному и я естественно не запомнила в этот раз уточню. ну и может фотка искажает.
спасибо за внимание :)

Мэйк Татьяна Косован.
Кто прическу делал не помню :(

Тон и румяна наносили аэрографом. смотрится естественно и не пачкает одежду. когда наносят такие свежие ощущения, так приятно.
открытием была для меня прическа. как-то даже не рассматривала такой вариант для себя

Налия

Джанечка
Кто прическу делал не помню

прическа неплоха. но без этой белой бздюлины на голове, а макияж...грубоватый какой то - не очень понра

Джанечка
Мэйк Татьяна Косован.

смотрю на ее работы и в диком восторге, Екатерина тоже мега спец.
А к ученикам я бы не пошла

Мне тоже кажется, что вам надо еще поискать варианты макияжа для себя.
Кстати, если только для себя, то рекомендую рассмотреть Алгоритмы имиджа, там курс 4 дня по 4 часа стоит 3 тысячи, и с моей точки зрения- очень информативный и приятный курс.(мне очень понравился), правда без аэрографов но уж с кисточками, техникой и цветотипом определитесь точно ;)

Джанечка
Мэйк Татьяна Косован.
Кто прическу делал не помню

красивая вы) но внутренние уголки глаз я бы по-другому сделала

офигительно. глаза супер накрашены. Прическа вообще в точку

Васелёчек

Козюлька

спасибо!

A_I_V_saint
смотрю на ее работы и в диком восторге, Екатерина тоже мега спец.

ага, обе мне нравятся как мастера и как женщины

Шу-шу
Кстати, если только для себя, то рекомендую рассмотреть Алгоритмы имиджа, там курс 4 дня по 4 часа стоит 3 тысячи, и с моей точки зрения- очень информативный и приятный курс.(мне очень понравился), правда без аэрографов но уж с кисточками, техникой и цветотипом определитесь точно

о, благодарю! очень кстати совет!

Nadira

Тринитишечка

спасибо, девочки!!! :)

бэкстейдж :)

Джанечка

и брови я углядела, хорошо очень. а вы их дополнительно карандашом подкрашиваете?

Nadira
и брови я углядела, хорошо очень. а вы их дополнительно карандашом подкрашиваете?

неа. вот такие есть просто покрашены. на МК тоже их толком не рисовали - слегка и гелем уложили.
вернется свой цвет буду подкрашивать пудрой/тенями для бровей. с карандашиком как-то не получается дружить

в начале июня намечается МК « HOLLYWOOD BEAUTY. FASHION MAKE-UP TRENDS 2012-2013» с Ксенией Никитиной.
посмотрела фотки и поняла что не хочу идти домой с весьма спеифичным макияжем

или хочу? по описанию не должно быть всё сильно страшно

1 День.
Имидж звездного визажиста (правильный выбор личного стиля, beauty case – знаковые марки и продукты декоративной косметики, необходимые атрибуты).
Психологические особенности в работе с разными клиентами .
Обзор лучших звездных образов:
Каннский кинофестиваль, вручение Премии «Оскар». Специфика «звездного» make-up.
ICON LOOK: создание образов с стиле Katy Perry, Jennifer Lopez, Beyonce Knowles.
Показ 3-х полных луков, отработка .
Отработка одного лука.

2 День.
MAKE-UP TRENDS
Обзор тенденций 2012/2013.
Обзор главных beauty looks , новинки сезонных коллекций макияжа, продукты must have.
Создание 3-х полных луков.
Отработка одного лука.

а мне понравился и макияж, и прическа, и автор!

платье ток с розами не понра))) но это не по теме)))

Джанечка

Я вот смарю на фотки и не замечаю тонкостей грима, вижу глаза такие классные. Кучу внутреннего обаяния. Вы красотка, с макияжем или без.
имхо, МК это интересный такой экспириенс - типа как бы посмотреть на себя по новому.
задумалас, а после аэрографии брови надо оттирать?

Алиска
а мне понравился и макияж, и прическа, и автор!

спасибо!

Алиска
платье ток с розами не понра)))

попросили быть именно в платье. самой как-то некомфортно в нем было. еще не поняла почему

Bordo
Я вот смарю на фотки и не замечаю тонкостей грима, вижу глаза такие классные. Кучу внутреннего обаяния. Вы красотка, с макияжем или без.

благодарю!!!

Bordo
имхо, МК это интересный такой экспириенс - типа как бы посмотреть на себя по новому.

это точно! сегодня была в шоке от того что получилось

Bordo
задумалас, а после аэрографии брови надо оттирать?

в смысле от тоналки оттирать?
вообще вчера легко сняла макияж обычным средством

Вот :)
Тема была вечерний макияж, но решили адаптировать к моей кофточке
С нетерпением жду профессиональные фоткиСообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 23:21

Джанечка
Тема была вечерний макияж, но решили адаптировать к моей кофточке

ВАУ!!!

Классно! Ты просто мега красивая!!!

Charodeika
ВАУ!!!

Элизабет
Классно! Ты просто мега красивая!!!

спасибо, девочки!!!
я сама под впечатлением для меня очень неожиданно. от красных губ просто в ауте - думала совершенно не мой цвет.
в оконцове и меня Тимошенко сделали

Джанечка

ой-ой. дала ж природа лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы