Куда вы деваете старые шубы?

Моя потерлась в некоторых местах, особо трущихся))) выбросить как-то жалко, носить уже позорненько, а куда ее пристроить не знаю, чтоб просто так место не занимала.

Выбрасывала в таком состоянии. Нынешнюю продать попытаюсь, не получится - отдам, но она без изъянов. А чего жалеть-то?

Екатерина-К
а куда ее пристроить не знаю, чтоб просто так место не занимала.

продайте за недорого - и кому-то польза и вам приятно)

Была у меня шуба из стриженого бобра, по дурости повесила её на балкон и она выцвела по бокам
У меня 2 года рука не поднималась её выбросить, муж выбросил

на помойку

Миссис Трололо
продайте за недорого - и кому-то польза и вам приятно

по-моему - это издевательство)))) Кому может быть польза от купленной вытертой шубы?) Подать на бедность - одно дело, но продавать такое - это уже жлобство.

Екатерина-К
потерлась в некоторых местах, особо трущихся

Кожаное пальто с мехом

А мне мама из старой шубки пошила муфточку стильную, а из оставшегося меха - сидушки на стулья
И сижу я сейчас на натуральном меху, и попа моя радуется

одна в коляске детском матрасом проездила два года (альпак), одна ковриком для ног ( сурок), еще одна накидкой на кресло у отца в машине - овчина, третья видимо пополнения в семье будет дожидаться и конвертом перешьется в итоге ... (енот). пока в шкафу. в перепродаже и отдаже дешевых шуб смысла не вижу. ;) копейки им цена .

Вот лежит у меня щубка, я ее 7 лет носила. Слегка потрепаная, но нигде даже не протерлась. Я знаю, что носить не буду, а выкинуть рука не поднимается. Беременной в ней рассекала, а больше применения в ней нет :(

Соломинка (Darja)
а больше применения в ней нет так отдайте нуждающимся. в чём проблема?

Екатерина-К
Моя потерлась в некоторых местах, особо трущихся))) выбросить как-то жалко,

Все аналогично, перешила в шикарный жилет. Швея попалась со знанием дела, не просто обрезала рукава и низ, а именно выбрала хорошие куски и сшила. Даже не скажешь, что из старой шубы, жилет получился новый, пушистый. :)

Марта_Стюарт
по-моему - это издевательство)))) Кому может быть польза от купленной вытертой шубы?) Подать на бедность - одно дело, но продавать такое - это уже жлобство.

я так поняла, у автора не совсем уж в ноль вытертая шуба то :dontknow: вынести на помойку еще носибельную шубу - вот это жлобство, а продать за символическую цену тому, кому эта вещь нужна - почему нет?

Миссис Трололо
а продать за символическую цену тому, кому эта вещь нужна - почему нет? да потому что вытертая шуба - это вытертая шуба) Позорно она выглядит, хуже, чем заметно ношеный пуховик, например. Символическая цена тут - три копейки, серьёзно. Много объявлений же всяких тут, где все эти устаревшие нутрии и мутоны пытаются продать за символические (по сравнению с начальной стоимостью) деньги. Но они и символических денег не стоят)

Ну хз. если у автора прям модный фасон и мелкие изъяны, то может и стоит продавать. Но так-то гуманней отдать или "похоронить", шоп не мучалась бедная дохлая шубка)

Марта_Стюарт
да потому что вытертая шуба - это вытертая шуба)

+

А пожелтевшая серая шуба приравнивается по статусу к вытертой шубе?

Соломинка (Darja)
. Беременной в ней рассекала

Соломинка (Darja)
7 лет

:=-O:

мамо присоветовала малой в коляс матрасег сделать на зиму :)

Многие ателье покупают шубы на мех. Им как раз нужны потертые, чтоб недорого было.

Марта_Стюарт
Но так-то гуманней отдать или "похоронить", шоп не мучалась бедная дохлая шубка)

Вы занашиваете шубы до такой степени, что их стыдно продать или отдать?
Ну бывает же такое.. %)

Марта_Стюарт
да потому что вытертая шуба - это вытертая шуба) Позорно она выглядит, хуже, чем заметно ношеный пуховик, например

это то понятно, но человек который купит, может использовать ее не по прямому назначению, а пережить, пустить в дело так сказать)

В сад на сидушки,покрывашки,накидки.
У меня свекровь любит все перешивать

Я маме отдаю, но у меня шубы в хорошем состоянии, я их меняю, т.к. через пару лет все ранво надоедает

Chanterelle
Все аналогично, перешила в шикарный жилет. Швея попалась со знанием дела, не просто обрезала рукава и низ, а именно выбрала хорошие куски и сшила. Даже не скажешь, что из старой шубы, жилет получился новый, пушистый.

аналогично дочке -подростку приличный жилет ;) но нужен наормальный скорняк, чтоб сделал качественно и красиво

Миссис Трололо
продать за символическую цену тому, кому эта вещь нужна - почему нет?

потому, что контингент, который будет примерять шубейку дома у меня меня не прельщают

У меня вот мужнина куртка есть на продажу, хорошая из Бизона, проносил 2 года и она не вытянулась, не вытерлась, просто надоела, мы весь стиль ему сменили, теперь не подхдит ни к чему. Но я как представлю, кто ее будет ходить смотреть, всякое желание подавать начисто отпадает.

KOSHU
Многие ателье покупают шубы на мех. Им как раз нужны потертые, чтоб недорого было.

поделитесь адресочком?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 14:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы