Куда вы деваете старые шубы?

Soline

и я бы свою тож в ателье на их нужды пристроила

матрасик в коляску и санки

Soline
поделитесь адресочком?

здесь напишите, пожалуйста, думаю, многим пригодится)))

я из старой шубы коврик на балкон сделала,можно жилет сделать красивый,если бока целы ,а рукава протёрлись)))Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 15:14

а может у кого-нибудь и скорняк хороший имеется? поделитесь :)

Екатерина-К
а может у кого-нибудь и скорняк хороший имеется? поделитесь

ателье мишутка на авиационной. хорошие мастерицы, перешивала шубку для дочери у елены владиславовны. цены приемлимые.

а я хочу из своей норки (не потертой еще) но надоевшей, перешить дочери шубку легкую - выйдет ли (дочери 6 лет) нужен хороший мастер, сдайте своих:)

Екатерина-К

МамаДома
ателье мишутка на авиационной. хорошие мастерицы, перешивала шубку для дочери у елены владиславовны. цены приемлимые.

а еще!!!

Екатерина-К

и мне надо

Ищите ателье Анны малышевой, дешевле и намного лучше чем в мишутке

Я шубки превращаю в жилетки. особенно хорош кроличий (крашенный в рыжий с переливами) двусторонний. Скорняк хороший попался :)

Знакомы так к нему ходили. Из норковых длдинных шуб делали жилетки да душегрейки. очень красиво.

хипстерский лук предлагали?

В одной Норке мама ходит. Одну норку сестре в Белоруссию отправила. Одну норку продали мне на Таганке, но я ее почти не носила, каракульчу продала на Авито. Еще 2 норки там же продаю. В этом году шубу решила не покупать. И вот опять мысли одолевают купить

Интересно за сколько берут шубы в ателье, и за сколько желающие пристроить шубы, их хотят отдать.
Ищу мех на всякие опыты-переделки, но по ценам не представляю сколько это выйдет.

У меня шуба была длинная, сделала просто из нее шубу покороче. В меховом ателье мне ее всю раскроили, оставили только хорошие кусочки и вместе с модельером в ателье мы придумали другую модель. Получилось вообще круто, даже лучше чем было! Теперь у меня офигенно модная шубка =)))) Если кому интересно, делала шубку в ателье "Mux-Lab" (в СПб). Там очень круто делают. Я в восторге! Хочу еще вот такую шубку из их моделей. Такая классная - видела ее в реале, отделка с кожей смотрится офигенно!

Лампа
В сад

аналогично... там она валяется года 2 затем я весь этот хлам сжигаю, если мама местным не успеет раздать.... там уже вся деревня в моей одежи и обувке ходит

Моя мама хотела выкинуть мою дублёнку (без потёртостей), на том основании , что я её за пару лет ни разу не одела. Я запретила:"Три овцы жизни из-за этой шмотки лишились." Отправила на дачу, теперь это тёплое одеялко , ножки греть.

Старой шубой картошку на балконе укрываю по осени. Потом сворачиваю - и в пакет до следующей осени. Шуба была классная, теплющая, бабушка (царство ей небесное) мне ее на заказ сшила еще в начале 90-х. Такая толстенная овчина.

Наберите в инете "Вязание из меха" :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 03:23

Вот еще :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 03:21

Есть полно сайтов для рукодельниц, где подробно рассказывается техника окраски и скручивания полосок из меха. Остальное - ваша фантазия. Вещь будет точно эксклюзивной! ;)

Ну это уж если совсем заняться нечем!

из своей длинной "козлячьей" сшила в ателье автоледи,а из отрезанного куска сшила сама себе меховую сумку,теперь у меня, вроде как,комплект!

Мы когда дачу купили,так там четыре шубки было от старой хозяйки. Она ими укрывала посадки,чтобы не померзли))) И мне советовала))) Но я выкинула их все....нечего моль разводить!

отдаю племяшке все. они что-то перешивают - и модная девочка получается )

Rados
В меховом ателье мне ее всю раскроили, оставили только хорошие кусочки и вместе с модельером в ателье мы придумали другую модель. Получилось вообще круто,

сколько заплатили за работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы