Очень надо поправиться!!! Очень очень!!!

Очень прошу, посоветуйте, помогите!!! Проблема: Очень очень очень надо поправиться, набрать 5-10кг чем быстрее тем лучше! Пыталась есть чаще выщитывала калории - не помогает, начинаю нервничать не высыпаться, в результате организм вобще от еды отказывается, дочке год и 8 месяцев - поэтому и нервы должны быть в норме! посоветуйте помогите!

подруга часто ела картофель в любом виде и количестве. не хило ее так разнесло

Пивные дрожжи, сметана, сливки

fealka13
в результате организм вобще от еды отказывается

к психологу бы

Белковая пища + физ.нагрузки. А лучше к специалисту, конечно. ;)
картошку, шоколад и прочие углводы лучше не надо - питательной ценности в них никакой, одни пустые калории - вырастет живот на тонких ножках.

в качалку.

Анорексия - не мой диагноз!!! никогда не сидела на диете!!! После родов пришлось следить за питание - выдержала 2 недели в надежде что молоко лучше станет и вес придет в норму - но чудо не произошло! До родов пышечкой не была - 52 кг. при росте 160см. а сейчас одни кости - 43кг - и ни как набрать не могу(((((

Дусёчек
Белковая пища + физ.нагрузки. А лучше к специалисту, конечно.
картошку, шоколад и прочие углводы лучше не надо - питательной ценности в них никакой, одни пустые калории - вырастет живот на тонких ножках.

+1

у меня вес 40 кг при росте 160. Максимум сколько набрать могу-45 кг. И могу есть все и всегда и в любых количествах. Это от обмена веществ зависит-слишком быстрый .

fealka13

А многие Вам тихо завидуют....

Вам говорили, что хвататься некрасиво? Это ж мечта любой женщины - жрать и не толстеть (а еще лучше жрать и худеть). Вот если б можно было,я б вам свои лишних пяток кг отвесила.

Девочки, излишняя худоба тоже не есть гуд! Что завидовать-то?

блин, может мне с вами жирком поделиться

Чему завидовать? широким костям наружу? страху что во время игрры дочь об тебя ударится и посадит сеняк или голову ушибет??? Когда мужу погладить нечего???

Jenifer
Девочки, излишняя худоба тоже не есть гуд! Что завидовать-то?

всё очень индивидуально, нужна фотка автора

Katy7788
нам приятно будет

RUSLANA_CHIN

А многие Вам тихо завидуют....

NATYL
хвататься некрасиво?

что ж за бред вы пишете, дамы. У автора реальная проблема, которая может сказаться и на состоянии здоровья.

NATYL
Это ж мечта любой женщины - жрать и не толстеть

если жрать - ваша мечта, мне вас жаль

выложите фотку своей фигуры

вам нужны физ.нагрузки, при усилении энергетического обмена огранизм начинает просить больше еды. если просто булки жрать через силу, то только правда пузо вырастет

могу стать донором !))))))))

Калинка
если жрать - ваша мечта, мне вас жаль

меня жалеть не надо. А вот внимательно фразу прочитать - надо. ;) Мечта - не жрать, мечта - не толстеть.

мамо
выложите фотку своей фигуры

NATYL
Мечта - не жрать, мечта - не толстеть.

NATYL
мечта любой женщины - жрать и не толстеть

не противоречьте себе

Калинка
не противоречьте себе

да Вы ж отлично понимаете суть это фразы. Что хочется кушать вкусно и чтоб это не отразилось на фигуре. Я этих стенаний по поводу маленького веса не понимаю. И здесь правильные советы дали - идти в тренажорку, булки не помогут.

Клавдия Степановна
в качалку

+

Дусёчек

+++ еще и здоровье испортите неправильным питанием. Витамины усиливают аппетит, я в детстве мало ела, была худой, витамины уколами ставили, аппетит зверский появился, стала есть супы и кашу (до этого не ела)!!! Теперь свой аппетит незнаю как унять и еле сдерживаюсь, чтоб не растолстеть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы